[REPLY]
Sehr viele Optionen für konzeptorientierte Marketiers ihre Gestaltungsprojekte selbst umzusetzen, ohne komplexe grafische Programme beherrschen zu müssen. Gerade für den Einsatz im Bereich der Non-Profit-Organisationen und Non-Government-Organisationen, mit begrenzten Marketingbudget, sehr hilfreich für deren professionelle Weiterentwicklung. Wünschenswert wäre es im weiteren Schritt, dass der Nutzer noch etwas mehr indiviueller gestalterisch agieren kann bzw. Elemente bis zu einem gewissen Grad selbst verschieben kann, ohne den Smileprint Grafiker per Online-Kommunikation kontaktieren und zahlungspflichtig beauftragen zu müssen.
Zwar wurden mir die Visitenkarten zunächst falsch geliefert (die bestellte abgerundete Ecke war nicht rund) – der Kundenservice jedoch gut erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Nach der Reklamation wurde mir umstandslos ein korrigierter Reprint auf Kosten des Hauses gesandt. Ansonsten sind die Karten top, wie gewünscht! Danke!
Das Service, die einfache Bedienung, der rasche Druck, die Qualität und die Lieferung waren 1A! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!!
Meine bestellte Ware ist nicht angekommen, und dazu soll ich jetzt eine Bewertung abgeben. ich konnte auch keine email schreiben, da alles was ich zugeschickt become no reply emails sind.
Meinung: das ist mangelhaft.
Oh/ jetzt muss ich auch noch ein Sternchen anclicken, sonst geht meine Bewertung nicht raus
Warten Sie auf den "50% Rabatt"
Wie üblich, hat auch bei der letzten Bestellung alles wunderbar geklappt. Die bestellten Visitenkarten kamen in tadellosem Druck und sauber verpackt in absehbarer Zeit per Post. Ich war - wieder einmal - sehr vom Service angetan
Bin wie immer sehr zufrieden, alles stimmt, Preis-Leistung, Lieferung.
Bin sehr zufrieden mit der qualitaet und der schnelligkeit der Lieferung . Gerne wieder
Die Visitenkarten von Smileprint sind zu empfeheln. Sehr gute Qualität!
Wenn man eine Lieferung von Visitenkarten nach 2 1/2 Wochen noch immer nicht erhalten hat, kann man leider nur schlecht bewerten. Sorry
Design und Paper sehr gut.
Lieferzeit befriedigend
Kanten nicht exakt gerade geschnitten.Fällt zwar nur bei genaueren hinsehen auf darf aber nicht sein!
Sehr saubere Arbeit, zuverlässig, schnelle Lieferung, so muss Dienstleistung online sein und das noch für einen fairen Preis...
Der Umgang mit der Homepage bei smileprint funktioniert und die Visitenkarten kamen schnell zu mir.
Danke für die rasche und unbürokratische Abwicklung meines Auftrages.
Hatte schon bei der letzten Bestellung keine Probleme.
Bitte weiter so, so fördert man Kundentreue
mfg
Manfred
Lieferung ein bisschen :-) verspätet, aber das Endprodukt ist gut.
Sehr gute, zügige Abwicklung, hohe Qualität, toll!
Wenn sie etwas Geduld haben können sie ihren Artikel wirklich schön selbst gestalten. Am besten verwenden sie statt Internet Explorer FireFox, dann funktioniert die Internetseite von Smileprint, sonst wundern sie sich warum etwas nicht geht.
Die angepriesene Lieferzeit passt nicht wirklich (wir haben schon mehrmals bestellt), Rückfragen, wann die Ware kommt ist lt. Beschreibung vor 15 Tagen Sinnloss. Hmm..
Ich kann aber trotz alle diesen Schwachpunkte die Firma empfehlen, nur bitte etwas Geduld!
Gute Qualität , schönes Desingn.
Wie schon gesagt: immer gerne wieder.
Preise und Leistung stimmen. Zuverlässiger Versand und immer wieder coole Rabattaktionen.
Mit der Abwicklung des Auftrages bin ich sehr zufrieden.
Ich konnte mir schnell und unkompliziert selbst die perfekten Visitenkarten
entsprechend meinen Vorstellungen gestalten.
Ich werde Sie weiter empfehlen.
print quality inconsistent
paper quality inconsistent
not enough options to scale/alter graphics
but very good value for money
Klare und einfache Erstellmöglichkeiten, schnelle und problemlose Abwicklung. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Gerne wieder.
Ich habe die Postkarten bestellt, Kontakt ist super, alles schnell gemacht. Aber die manche Postkarten waren ein bißchen schmutzig mit dem Druckfarbe vom weiße Seite.
Die Visitenkarten sind toll, die Designmöglichkeiten ebenfalls. Ich bin schon Stammkunde und bestelle regelmäßig bei Ihnen. Das einzige was mich wirklich stört ist die Lieferung! Es dauert jedes mal viel zu lange. Es wäre gut wenn man zumindest die Sendung per Internet verfolgen könnte.
Das Erstellen der "eigenen" Visitenkarten funktioniert schnell und unkompliziert.
Der komplette Vorgang bis zum Erhalt der Ware geht schnell und die Qualität ist einfach gut!! Unsere Kunden sind begeistert von den "neuen" Visitenkarten!
Die Lieferung war wieder mal schnell und verlässlich. Deshalb hab ich bei Smileprint auch erneut bestellt. Allerdings gibt es Verbesserungsspielraum bei der Farbe. Ein wenig davon färbt nämlich auf die oben und unten liegenden Karten im Kästchen ab. Vorn weiß und hinten rot + QR-Code - da entstehen Ausmusterkarten, die ich gern verwendet hätte.
Wenn jemand keine Ahnung hat, dann hilft smileprint kompetent ,super schnell und verständlich weiter. Auch als Laie kommt ein sehr gutes Produkt heraus. Einfach super. Wunderbar die Begeisterung strahlt in Jedem. Doch natürlich muss sich der Laie auch trauen die Hilfe anzunehmen, so wird ihn super schnell geholfen. DANKE
Abwicklung, Versand, Preis und Qualität sind bestens.
Schon häufiger genutzt.
Einfache Wahl des Designs möglich. Klare und übersichtliche Preisgestaltung. Unkomplizierter Bestellvorgang und eine anschließend schnelle Lieferung. Die Qualität der bestellten Visitenkarten war makellos.
ich bin ohne einschränkung zufrieden.ich kann diese firma guten gewissens weiterempfehlen.
Ich habe schon mehrmals Visitenkarten bestellt, einmal auch Postkarten. Die ausgezeichnete Verarbeitung und die schnelle Lieferung überzeugen.