[REPLY]
La comunicazione non è stata perfetta e i tempi si sono un pochino, ma nemmeno troppo, allungati rispetto alle attese ma la merce è arrivata e corrispondeva perfettamente alla descrizione.
Il prezzo che ho pagato è stato concorrenziale e perciò sono soddisfatto anche se, mi ripeto, sarebbe un'esperienza migliore e più rassicurante se il negozio si impegnasse di più e meglio nelle comunicazioni con i clienti.
Per quello che vale io non avrei troppe difficoltà ad acquistare ancora ma, se devo essere sincero, prima di imbarcarmi guarderei ad altri negozi.
Un saluto.
Dovrebbero permettere di contattarli telefonicamente... perchè non sono mai riuscita a parlarli.
Però ho comunicato con mail e il prodotto è arrivato senza problemi.
Grazie Calogero (quello che mi rispondeva)
Erblina
Avendo tante esperienze sul on-line shopping, controllo sempre 2, 3 volte per assicurarmi che tutti gli articcoli siano disponibili, in questo caso ho controllato come sempre, e ho effettuato l'ordine, mi e` arrivata l'e-mail con dati per pagamento tramite bonifico, ho effettuato il bonifico, fino alla ricezione del bonifico lo stato del mio ordine era "in attesa di convalida" subito dopo la ricezione del bonifico mi e` arrivata l'e-mail che diceva tutti gli articcoli ( 21 in totale ) non erano disponibili, dobbiamo procedere con il rimborso, a questo punto mi hanno chiesto i dati bancari, io ho inviato subito i dati bancari rispondendo allo stesso e-mail, dopo piu di 10 giorni gli ho inviato un e-mail dicendo che non avevo ricevuto ancora il rimborso, mi rispondono che il rimborso veniva effettuato il giorno successivo, dopo una settima ancora chiedo se avevano gia effettuato il rimborso, mi rispondono che dovevo inviare ancora i miei dati bancari a un' altra mail. In questo momento sono passati quasi 20 giorni e non sono stata ancora rimborsata. Gli articcoli ordianti da me risultano sempre disponibili sul loro sito, nessuno risponde al telefono. Per la mia esperienza e` un pessimo servizio. A questo punto dovrei esporre una denuncia e rivolgermi al mio legale.