We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (6)

Gute Preise und noch mehr

Hier habe ich mit den besten Preis gefunden, ich konnte gleich mehrere Euro sparen und habe auch nur einen Tag auf meine Patronen warten müssen. Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Die Gestaltung der Seite könnte besser sein, aber das war es auch schon was ich zu meckern habe.

Tonermaus

Ware klasse - Ersparnis groß!

Ich habe im Internet nach günstigen Patronen gesucht und bin so auf Tonermaus.de gestoßen. Nun ist die Seite seit geraumer Zeit meine erste Wahl wenn es um Patronen & Toner Bestellungen geht. Die richtige Patrone zufinden ist sehr leicht, ich habe im Elektromarkt immer eine halbe Ewigkeit gebraucht die richtige im Regal zufinden.Dieser Shop ist klar strukturiert, auch wenn das Design vielleicht etwas schöner sein könnte. Aber das ist nebensächlich, zurück zum eigentlichen! Die Ware ist nicht nur klasse und einwandfrei, man spart auch noch gewaltig! Die Lieferzeiten sind unglaublich schnell. Macht Spaß, absolut empfehlenswert!

gestern bestellt, heute geliefert

Der Shop ist prima. Gestern habe ich ein Set Druckerpatronen bestellt, heute hat der Briefträger die Patronen bereits zugestellt. Und alles Original Epson Patronen.
Mir hat es besonders gut gefallen, dass die Bezahlung per Lastschrift erfolgt. Da habe ich nichts mit Bezahlen zu tun und gleichzeitig die Sicherheit, die ein Lastschriftverfahren bietet.
In dem Shop werde ich mit Sicherheit weiter einkaufen.

Sehr gut mit kleinem Mangel

Kann eigentlich nur gutes zu dem Shop sagen, denn durch den Preis kann man hier schonmal den ein oder anderen Euro sparen, je nachdem welche Patronen man braucht. Der Mangel bezieht sich eigentlich nur auf die Seite, diese ist nicht die schönste aber ist ja auch nicht so schlimm. Dank des guten Versandservice bekommt man seine Patronen auch schon am nächsten Tag und bin deshalb auch zufrieden.

Günstig, einfach und schnell

Es war mal wieder Zeit Druckerpatronen zu bestellen, ich bestelle diese immer bei tonermaus.de. Da geht das alles ganz einfach und unkompliziert. Allerdings ist das nicht mein Hauptkriterium, denn das ist natürlich der Preis und der ist günstiger als im Saturn und Co. Der Versandpreis von 3,90 € kommt natürlich noch hinzu, aber wenn man nicht nur eine Patrone bestellt, kann man das Porto verschmerzen.

Unschlagbare Preise.

Ich bin durch einen Zufall auf die Internetseite von Tonermaus gestoßen und bin von hell auf begeistert. Die Internetseite ist klar strukturiert und sehr leicht zu “handlen“, selbst ungeübte Internet Nutzer sollten sich schnellstens zu Recht finden. Ich habe jetzt mittlerweile schon einige Male bestellt und bin sehr angetan vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferzeiten sind unschlagbar, bei Bestellungen vor 18 Uhr , wird diese noch am nächsten Tag zugestellt, daher volle Punktzahl für Tonermaus.
5 Punkite gibt's für Tonermaus!

Is Tonermaus your company?