Wollte schon lange einen Libratone kaufen. VOLPE-shop hatte besten Preis und nettesten Kontakt am Telefon. Ich merkte gleich, die kennen sich aus. Und drei Tage später war auch gleich der Lautspreche... See more
VOLPE-shop.de
See what reviewers are saying
Top Shop! Vielen Dank für die super freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Der Geburtstag ist gerettet. Danke!
Manchmal hat man bei der Shopwahl wirklich Glück. So war es hier. Sehr ansprechende Seite mit vielen Produktinfos. Gerade die Einbindung von Videos hat mir gut gefallen. Letztendlich hatten sie... See more
People also looked at
Shop Highlight!
Danke!
Alles gut!
Tolle Beratung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles bestens!
Alles gut geklappt.
Ganz nach Ihrer Beschreibung, ist der Lautsprecher, den Sie mir geschickt haben, exzellent gut. Danke auch für das schnelle Zuschicken und die Zusatzinfo, die Sie mir am Telefon gaben. Werde Sie weiterempfehlen.
K.D.
Keine Probleme.
Hat alles gut funktioniert und Ware ist ok. Gerne wieder.
Top-Service. Gerne immer wieder.
Hat wieder mal alles gepasst. Nachdem ich den Tipp von einer Freundin bekommen habe, habe ich nun schon zum zweiten Mal bei Euch bestellt. Diesmal auch mit Telefonberatung. Echt top.
Werde Euch weiterempfehlen.
Gruss
Mareike
Freundlich und gut :)
Schnell und kompetent am Telefon geantwortet. Und dann auch gleich geliefert. Das hat Spaß gemacht. Danke.
Top! Das passt.
Hat Spaß gemacht hier einzukaufen. Bestellung lief problemlos ab und war heute morgen schon in der Post. Mein Libratone Live funktioniert wunderbar und ich bin mir sicher, dass ich bei volpe-shop bald wieder bestellen werde.
Mit bestem Dank,
A.
Schnell & gut
Schöner Shop, zuverlässig, schnell, Ware wie beschrieben. Klasse, gerne wieder!
Schöner Shop mit Service
Sehr schön gestalteter Shop mit vielen guten Produkten. Lieferung kam pünktlich und war gut verpackt.
Diesen Shop kann ich nur empfehlen.
Perfekt
Schnell, gut, günstig. Was soll man da sonst noch sagen :). Jederzeit wieder.
Nicht von schlechten Eltern ;-)
Letztendlich hatten sie auch noch das beste Preis-Leistungsverhältnis bei meiner Produktsuche (Libratone). Da musste ich einfach zugreifen.
Und top, der Libratone kam schnell (3 Tage).
Nach einem kurzen Anruf (sehr nett!) konnte ich dann auch den AirPlay-Lautsprecher entsprechend anschließen. Schön, wenn auch noch der Service stimmt und man sich nicht nur auf die Bedienungsanleitung verlassen muss.
Vielen Dank liebes Volpe-Team. Bei euch kauf ich wieder!
Franky
Alles gut!
Prima Shop.Hat mir sehr gut gefallen. Das Shoplayout ist ungewöhnlich, jedoch findet man sich gut zurecht. Auch die Telefonische Beratung war super. Vielen Dank, Herr Fuchs.Das hat Spass gemacht.
Hier kaufe ich wieder ein.
Viele Grüße aus Tegau...
So muss es sein.
Lieferung, Ware, Service. Alles vom Feinsten. Gerne jederzeit wieder.
Tolle Telefonberatung
Bei Airplay kenn ich mich wirklich nicht aus. Herr Fuchs hat mich jedoch am Telefon schnell und kompetent mit den Möglichkeiten vertraut gemacht. Darauf hin stand einem Kauf eines AirPlay Lautsprechers nichts mehr im Wege.
Und, wow, 3 Tage später war das Paket bei mir und dank der netten Beratung konnte ichin 5 Minuten den Libratone mit meinem iPhone verbinden.
So muss online-Shopping seine. Schnell, kompetent und unkompliziert. Danke!
Null problemo.
Hat alles wunderbar geklappt. Ich kann volpeshop nur empfehlen. Telefonservice war super nett und auch die Seite ist schön gestaltet.
Werde auf jeden Fall dort wieder bestellen. Danke für den Service.
Toll!
Super Infos auf der Seite. Gerade die Videos haben bei der Entscheidung für mein Geneva L sehr geholfen. Das Soundsystem kam noch schneller als versprochen. Danke hierfür!
Prima Service!
Wollte schon lange einen Libratone kaufen. VOLPE-shop hatte besten Preis und nettesten Kontakt am Telefon. Ich merkte gleich, die kennen sich aus. Und drei Tage später war auch gleich der Lautsprecher geliefert.
Nach kurzem Missverständnis mit der Bedienungsanleitung wurde ich von Herrn Fuchs persönlich aufgeklärt und seit dem läuft der Airplay Speaker ohne probleme. Das nenn' ich Service! Danke, immer wieder gerne.
Super Kontakt!
Gerade als Elektronik-Dummie bin ich auf einen direkten Kontakt am Telefon angewiesen. Und der war bei Volpe-shop.de ein voller Erfolg. Vielen Dank für das ausführliche Gespräch und die Einführung in die Airplay-Technik. Das haben andere Händler bisher nicht geschafft, denn seit es keine Kabel mehr gibt, weiss Frau ja nicht mehr wo was eingesteckt ist ;-). Vielen Dank und bis hoffentlich bald wieder.
Hui, das war flott ;)
Das ging aber schnell. Vielen Dank nochmals für die ausführliche telefonische Beratung. Hätte fast das falsche Modell bestellt. Da zeigt sich doch, dass trotz ausführlicher Beschreibung (wirklich gut) nichts über eine persönliche Beratung geht. Und die war in diesem Fall wirklich super. Danke und bis zum nächsten Einkauf.
Genialer Händler!
Genialer Service. Sogar telefonische Nachfrage durch Chef persönlich. Weit mehr als Online Shopping!!! Genialer Lautsprecher. Einfach Spitze