We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (9)

Tolles Angebot an Weinen

Den Gedanken, meinen Wein online zu kaufen fand ich anfangs etwas befremdlich. Ich bin kein großer Weinkenner und probiere gerne vorher, was ich kaufe. Aber das geht leider nicht immer, schließlich kann man ja auch im Supermarkt nicht einfach die Flaschen öffnen, um den Inhalt zu probieren. Das Wein-Depot hat mir gleich gut gefallen, weil die Seite schön strukturiert ist und jedes Produkt beschrieben ist.
Man kann das Angebot nach Rotwein, Weißwein, Rosé, Süßwein, Sekt, Champagner und Port & Sherry filtern. Dann kann man noch das Herkunftsland auswählen und erhält die Liste mit den verfügbaren Weinen. An oberster Stelle werden die Weine der Woche vorgestellt, darunter das restliche Angebot. Die einzelnen Weine sind gut beschrieben, was ich als große Hilfe bei der Auswahl empfand. Ich hatte zunächst Mal drei Weine zum Probieren bestellt und einer gefiel mir davon richtig gut. Davon habe ich dann gleich noch einmal ein paar Flaschen auf Vorrat bestellt.
Die Bestellabwicklung lief jedes Mal einwandfrei und flott. Die Preise sind in Ordnung und die Qualität top. Ich bin also alles in allem richtig zufrieden und werden auch weiterhin hier bestellen!

Zusammenarbeit

Vielen Dank für die einfache und unkomplizierte Zusammenarbeit! Wir bauen auf Ihr Sortiment.

Großer Shop mit fairen Preisen

Ich kann mich den Vorrednern eigentlich nur anschließen: Super Auswahl, Guter Service und schneller Versand.
Leider ist durch die große Auswahl die Übersichtlichkeit nicht immer gegeben, allerdings wurde mir am Telefon versichert, dass das bald besser werden soll.

Extrem guter Wein zu fairen Preisen

Wein-Depot.de ist ein absoluter Vorzeigeshop: Große Auswahl, faire Preise und guter Support. Ich hab hier bereits 3 mal bestellt und kann es mittlerweile echt nur empfehlen.
Selbst wenn der DHL Paketservice mal schlampt, kümmert sich das Support Team schnell und freundlich darum.
In soweit: Daumen hoch und auf leckere Weinabende.

Riesen Auswahl & guter Service

Bei dem Online Shop gibt es knapp über 1800 Rotweine und 700 Weißweine. Durch die Riesenauswahl findet man hier wirklich aus jeder Region auf der Erde einen passenden Wein.

Am Telefon hab ich dann noch gute Beratung bekommen und so einen wirklich leckeren Geheimtipp bekommen. Ich kann den Weinshop daher jedem nur empfehlen.

Super Weine - Tolle Auswahl - Guter Service

Ich habe mir dort zum ersten Mal viele verschiedene Weine bestellt. Die Weine kamen nach 3 Tagen an. Das Packet war sehr gut verpackt und die Rechnung und alles andere war sah auch super aus.

Postiv ist mir auf dem Shop die große Auswahl aufgefallen. Außerdem finde ich das warme Design sehr angenehm. Auch hatte ich eine Rückfrage zu einem Wein, die mir sehr schnell und kompent beantwortet wurde.

Es gibt eigentlich nichts negatives zu berichten. Ich bin gut durch den Shop "navigiert", die Ware kam schnell und gut verpackt an und sonst war auch alles zu meiner Zufriedenheit. Deswegen: Volle Punktzahl! Weiter so!

Schneller Versand & große Auswahl, aber unübersichtlich

Letzte Woch war der Weinschrank mal wieder leer - also wurde mal wieder bestellt. Dieses mal haben wir bei Wein-Depot.de bestellt und waren in weiten Teilen sehr zufrieden. Leider nicht mit allem.

Pro:
- Große Auswahl ( allein 1600 Rotweine )
- Schneller Versand ( nur 2 Tage )
- Netter Service bei Rückgaben ( Ein Wein hatte nicht die gewünschte Qualität )

Contra:
- Durch die große Auswahl geht ein wenig die Übersichtlichkeit verloren
- Die Shopsuche ist nicht optimal

Ich würd bei dem Shop aber sofort wieder kauen.

Schneller Versand & Gute Auswahl

Ware kam unversehrt innerhalb von 2 Tagen an. Ich denke die Auswahl kann ja jeder selbst beurteilen - aber alleine über 1600 Rotweine spricht ja schon eine eindeutige Sprache.

Die Ware war gut verpackt, ich glaub nicht, dass so verpackt etwas kaputt gehen kann.

Also mein Fazit: Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Und als kleiner Tipp: Ich hab im Internet noch einen 5% Coupon gefunden! Einfach mal nach Wein-Depot Gutschein suchen!

Schnelle & Problemlose Lieferung

Ich bin eigentlich kein Fan vom Bestellen im Internet - gerade wenn es um sowas sinnliches wie Wein geht. Allerdings hab ich einen Gutschein für das Wein Depot derhalten und diesen natürlich ausgenutzt.

Die Bestellung geht extrem schnell - fast genauso schnell war das Paket dann auch da ( am nächsten Tag! ).

Relativ hoch sind die Versandkosten, allerdings muss man ab 150€ keine Versandkosten mehr bezahlen.

lili, Andreas Forster and Christopher Zapf found this review useful