Ив Роше

Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.

See what reviewers are saying

Company details

1. Cosmetics Store
  2. Beauty Product Supplier
  3. Beauty Supply Store
  4. Cosmetic Products Manufacturer
  5. Perfume Store

Information provided by various external sources

Ив Роше – создатель Растительной Косметики, Интернет магазин косметики и парфюмерии. Натуральная косметика. Уход за лицом, омолаживающие средства, макияж, женская парфюмерия, советы консультантов как сохранить и подчеркнуть Вашу красоту. Специальные предложения и скидки.

Contact info

You should know

All reviews

(34)

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Катастрофа!ТРЦ БАЙЗАР

Катастрофа!ТРЦ БАЙЗАР
Сегодня 07.03.примерно в 20:30 вечера мы были в вашем бутике.Мы очень тщательно выбирали подарки,никого не беспокоили из менеджеров ,так как знаем продукцию и нам особого внимания и не нужно было.Пока выбирали,нас было трое,за спиной происходил очень неприятный инцидент: женщина лет 55 казашка (Покупатель), набрала много подарков и кассир ,женщина за кассой русская( Продавец).Представитель вашей компании орала истошным голосом,указывая на каждый продукт ,цитирую:- « Вот то что вы купили,Вот этот тоже вы купили,а вот это ваш БОНУС!!!» и каждый продукт она дожила в пакет прикрикивая словами: Вот,Вот…А та женщина ,которая всё это покупала,молча всё выслушивала,я видела ,что она была напугана её голоса,извините ОРА!
Слова не могла вымолвить,я хотела вмешаться,но подумала ,что вокруг много людей,не буду портить предпраздничное настроение и промолчала..А ЗРЯ!!!😡😡😡Она оплатила и молча ушла,а та,что за кассой победоносно посмотрела вокруг,типа вот так я буду со всеми,если вы захотите мне что то вякать..
Мы набрали очень много продукции,кроме нас в очереди никого не было.
Вопрос задаёт мне та же истеричная ДАМА: « сколько мне пакетов?» Я мысленно считала сколько мне нужно было,так как все продукции хотела умножить на 3 и соответственно пакеты.
Снова истошный голос: « сколько вам пакетов?»
Я и отвечаю: « вы что кричите ,я считаю сколько мне нужно». Она следом : « я не буду вас обслуживать», и весь товар,который я выбрала и до кучи хотела добавить сгребла одним движением со стола!!!😱😱😱
Выкрикивая - СЛЕДУЮЩИЙ!А за мной никого и не было..Со мной подруга была,которая хотела набрать для своих работников кучу подарков..😤😤😤
Мы ушли.Но в соседнем бутике CODE DE VIE,мы купили всё же подарки… на общую сумму 580 тыс😅😅😅.Можем чеки предоставить при необходимости.
Нам нужно было закупиться для подарков на 8 марта и на свадьбу..
Такие люди с неуравновешенной психикой это и есть катастрофа.Достаточно иметь одного такого человека в одной точке ,вы знаете к чему приведёт.Она представляла Лицо Вашей компаний.
Я впервые столкнулась с таким представителем,у неё злость,агрессия,может отправите её на отдых,пусть отдохнёт,успокоится,жалко ведь..
Я обращаюсь к ней:- женщина вы устали,выглядите не очень,нервы не выдерживают. Помедитируйте.Все болезни от нервов.Не заболейте.
Если вы думаете,что один раз кто то промолчал,промолчит и следующий ,ошибаетесь,я бы постояла бы нервы вам прокрутила бы,НО настроение своё не хотела портить ,вы этого были недостойны.Но конечно посоветовала ей обратиться к психологу,а лучше психотерапевту и невропатологу.
Вы угроза для общества.
Возможно у этой женщины высокое давление,гипертоник или слабое сердце,вы же могли ей навредить!🤔🤔🤔

March 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Сегодня пришла в Магазин в Новосибирске…

Сегодня пришла в Магазин в Новосибирске на ул.Красный проспект. Акция до 02.03 2=1, мне отказали в продаже геля и молочка петигрейн и олива. Сказали, что акция по кодовому слову не распространяется на товары этой группы. Обман. В письме от компании написано, что на все, в том числе и на товары с зеленой точкой. Больше не приду.

March 2, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Они подписали меня на маркетинговую…

Они подписали меня на маркетинговую рассылку и не смотря на то, что я 100 раз уже нажала кнопку отписаться от всех имейлов и они на экране подтверждают мою отписку, они ВСЕ РАВНО продолжают присылать мне спам. Это не нормально!

January 22, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Была намного лучшего мнения о компании

Была намного лучшего мнения о компании. Сняли 2 раза оплату за заказ, говорят выяснят, переносят с дня на день. А почему вообще такое у вас возможно? Думаете никто не заметит перед праздниками? Или вам не хватает моих 800 грн.?) Я ещё свои деньги должна у них выпрашивать. Отдадим, когда выясним. Выясняйте у себя, я тут при чем?

December 28, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Покупал здесь парфюм мужской и супруге…

Покупал здесь парфюм мужской и супруге крем для рук и шампунь. Парфюмом пользуюсь, а вот супруга крем для рук не использует, говорит что аллергическая реакция возникла. А с шампунем такого нет. Возможно какая то индивидуальная реакция. Снимаю балл за то что конскльтант был не очень расположен дать рекомендации по поводу товара.

December 12, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Хотела бы выразить свою благодарность

Хотела бы выразить свою благодарность, недавно ходила в Ив Роше в городе Новосибирск тц Амстердам. Консультант Ася, просто очаровательная девушка и хороший опытный специалист. Очень спокойно и терпеливо рассказала о продукции, так вышло, что аж несколько раз 😸 захожу второй раз и второй раз Ася радует своим присутствием и работой! Хотела написать отзыв ещё тогда, но не знала где лучше. Покупала сыворотки и крем, все отлично подошло и свою цену вполне оправдывает. Ещё приятны постоянные скидки и подарочки.
Еще раз благодарю Консультанта Асю! Дважды и с любовью!!!

December 10, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Почти 20 лет я пользуюсь косметикой Ив…

Почти 20 лет я пользуюсь косметикой Ив Роше.Всегда качество было на высшем уровне!Тональные крема исключительно этой компании-мой идеал!Но!!!…Вчера пришёл мой заказ:изменилась упаковка,а с ней изменилось качество-тональный крем серии «Ноль недостатков» совсем другой консистенции и качество отличается не в лучшую сторону,но запах!!!это вообще не передать-пахнет старым жиром,хотя срок годности до 2023 года!!!С праймером та же история!!!Я безумно расстроена и растеряна,что делать???!Столько лет из года в год я пользовалась этими изумительными средствами,теперь всё…Обидно-не передать!!!Я в шоке!!!

November 14, 2021

Благодарность

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании " Ив Роше"!
Ваша компания уже давно существует на мировом рынке, а это значит, что качество вашей продукции проверено временем.
На протяжении более 10 лет наша семья пользуется вашей продукцией. Особенно нравятся шампуни и крема потому, что изготовляются на растительной основе. За это время мы поняли, что нет необходимости искать другого производителя. Спасибо вам за то, что заботитесь о нашей красоте!
Один мудрый человек, живший в первам веке нашей эры написал:" Вашим украшением должно быть не что - то внешнее: заплетённые волосы, золото или дорогая одежда, а то, что внутри, в сердце,- неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога." Это говорит о том, что физическая красота неотъемлемо связана с духовной.
От всей души желаем вам успехов в труде и финансовой стабильности.
С уважением, ваши постоянные потребители.

November 8, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Пришла с хорошим настроением в ваш…

Пришла с хорошим настроением в ваш магазин выбрать подруге подарок. Подбежал Администратор Анджела, сразу видно непрофессиональный, будто до этого работала на рынке, очень грубо начала что-то навязывать, хотя я в этом не особо нуждалась. Раньше ходила - девушки консультантки были очень хорошенькие! Раньше очень удобный ив Роше в серебряном городе стал сдавать позиции.

September 30, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Администратор Анджела в магазине ив…

Администратор Анджела в магазине ив Роше в городе Иваново, тц Серебряный город, всегда отвечает резко, очень долгое обслуживание на кассе, прихожу не первый раз, очень неприятная женщина, пропадает все желание приходить в этот магазин, весь магазин держится на продавцах

September 30, 2021

Иф Роше пользуюсь больше 10 лет

Иф Роше пользуюсь больше 10 лет. Заказы делаю всегда по телефону через оператора..Мой последний заказ- оказался действительно последним... В подарок за заказ выбрала сумку( хозяйственную). Оператор предупредил меня что сумки на складе нет, готова ли я ее ждать. Я согласилась... Заказала курьера.. Заказ приняла мама. Вскрыв посылку после курьра мы обнаружили что вместо сумки нам положили косметику которая ни уму ни сердцу.. Позвонив в отдел претензий я узнала что фирма имеет право менять подарки... Спрашивается Для ЧЕГО КОНСУЛЬТАНТ СПРАШИВАЛ У МЕНЯ ГОТОВА ЛИ Я ЖДАТЬ СУМКУ????? Разорвала все контакты с этой фирмой из за глупости непрофессионсльного сотрудника... В это кризисное время своих давних клиентов нужно беречь, а не разбрасываться...

September 28, 2021

Номер заказа 202772594361.

Номер заказа 202772594361.
Отзыв: При оформлении заказа вводила промокод "подарки" для получения бонуса в виде 2 единиц продукции по цене одной. Служба поддержки ссылается на заказ. Я действительно его содержание не проверила и подтвердила, промокод не сработал. Компания отказывается выслать мне обещанные подарки, предлагает вернуть товар с описью и расходами за пересылку в Московскую обл. Я разочарована.
Никакого движения навстречу к клиенту, обидно до слез, что марка с международным именем не может удовлетворить клиента, решив вопрос с доставкой двух недостающих позиций.

September 25, 2021

9 сентября оформила заказ

9 сентября оформила заказ, скидка в 25 % при оплате не применилась, отменить заказ, как сказали сотрудники, нельзя, только отказатся при получении. 10 сентября я попыталась еще раз, скидка вроде применилась, деньги опять списались, письмо с подтверждением на почту пришло. Первый заказ доставили через два дня, я от него отказалась,и судя по статусу он все ещё возвращается, так что деньги мне не вернули, а второй заказ оказывается отменил сам магазин, но я об этом узнала только позвонив на горячую линию и соответстенно деньги тоже еще не вернули. В итоге два раза списаны по 2 с половиной штуки, денег нет, заказа нет, подарок еще раз заказывать нет нт времени, ни денег. Максимальное разочарование магазином, принципиально больше ничего не куплю и всем знакомым буду рассказывать и не советовать связываться!!!

September 15, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Заказывала много косметики в этой…

Заказывала много косметики в этой фирме, пока не столкнулась с такой ситуацией. Забрала у курьера посылки (заказывала три разные). Отдала деньги, в итоге, внутри оказались три одинаковые посылки. Один и тот же заказ, продублирован три раза. Я обратилась к ним, на что мне просто грубо ответили, сказав делайте за свой счет возврат, и деньги мол вам вернуться на почту, где я должна еще оплатить все услуги сама. Кто так оформил мне так и не сказали. Гарантия в том что мне вернут деньги тоже нет!!!! Не связывайтесь с этой компанией.

August 11, 2021
Rated 5 out of 5 stars

30.07.21г Любимый магазин🤗

30.07.21г
Решила зайти в мой любимый магазин. Искала подарок папе на день рождение) Как всегда всё расставлено красиво и приятно находится в магазине! Всё аккуратно, с выбором мне помог консультант 🌸 про обслуживание консультанта могу сказать: Очень внимательная, отзывчивая, понимающая! И что самое главное быстрая и приятная в общении! Выбрали набор ухаживающая косметика для мужчин и афигенный аромат❤️💋 папе очень понравился 😻 мама тоже заценила🤗 и плюс бонусы на карту и нужные подарочки! Сейчас не делают подарки в других магазинах где продают косметику! Так, что Ив Роше как всегда на высоте.
Прочитав комменты не поняла озлобленности многих.

August 3, 2021
Rated 1 out of 5 stars

ложная информация о режиме работы магазина в г. Пушкин, г. Санкт-Петербург

ПУШКИН-558
УЛ МОСКОВСКАЯ 25 ЛИТ А
ТЦ"ГОСТИНЫЙ ДВОР"
196601 ПУШКИН

На сайте  Ив Роше указано о времени работы бутика до 21.00ч.

Я посетила данный бутик 14.07.2021г. в 20.45
Из подсобного помещения вышла сотрудница магазина и сообщила что магазин ЗАКРЫТ и возможности меня обслужить не имеется.
Причиной является то что касса закрыта, а  требования арендодателя не позволяют бутику Ив Роше работать до 21.00ч.
Данную ситуацию считаю  нарушением моих прав потребителя, а именно, введением в заблуждение потребителя, предоставлением неверной информации о режиме работы.
 С целью посещение магазина я изменила планы мужа, так как у меня маленький ребенок.  Фактическое закрытие магазина, раньше задекларированного на сайте времени закрытия,  причинило массу неудобств не только мне, но и членам моей семьи.
Данного времени с 20.45. -21.00 мне было бы достаточно, чтобы определиться и сделать покупку, однако мне этого сделать не удалось, вследствие описанной выше ситуации.
Более того мне неизвестно до сих пор, когда именно закрывают кассу в бутике. В 20.00ч. или 20.30.? Следовательно я опять же не имею возможности посетить магазин без неприятных для меня сюрпризов.

July 15, 2021

Средство для лечения волос

Средство для лечения волос, ничего оно не делает, улучшения не увидела, плюс ко всему сделала заказ оплатила потом попросила заменить один товар отказали, скакали нельзя и все. Так что сказать что то хорошего не могу по шампуням от перхоти тоже не помогает, обычная сульсена на много эффективней оказалась

March 19, 2021

Ужас!

Возникли трудности с заказом и я позвонила по номеру +7 (495) 787-76-72 он был в разделе обратная связь. Мало того, что звонок платный. Так девушка, которая взяла трубку сама не смогла мне помочь. Консультант или специалист, или как их там, не отзвонился, как она сама предложила, а на мой добавочный вопрос она ответила с раздражением в голосе : «консультант вам всё объяснит» спрашивается, зачем она тогда трубку берет, если ничего не знает? Продукция мне нравится, но фирма должна следить за тем, кто распространяет их товар . Мне не дали написать ссылку на сайт, где я хотела сделать заказ( там иврошеточкару по английски

March 13, 2021

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look