Zebijou

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Enchanté de vos bijoux, du service et de la qualité, je voulais faire un essai, MAIS VOUS M'AVEZ BLEUFFE !! J'espère que vous allez sortir uner nouvelle collection AUTOMNE HIVER ? BRAVO... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ze bijou, c'est Ze rapidité par excellence, enfin voilà un site qui est au diapason avec ce qu'il promet pour le délai de livraison. le seul petit bémol se situe au niveau de l'enveloppe, qui e... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Commande passée avec des amies, trop dur de choisir parmi tous les bijoux... et finalement nous avons trouvé... nous étions impatientes de voir arriver notre paquet... nous avons attendu d'être toutes... See more

Company details

1. Jewelry Store

Information provided by various external sources

Notre société française est spécialisée dans la vente de bijoux à petits prix. Nous vous proposons plus de 1000 références sélectionnées pour leur originalité et leur qualité. Les évaluations laissées sur trust pilot nous permettent de mieux comprendre ce qui vous convient et ce que nous devons améliorer. Seuls des clients ayant réellement passé commande (il faut posséder un numéro de commande) peuvent laisser un avis. Afin de garantir la transparence des avis, notez aussi que notre société ne peut en rien effacer les évaluations laissées par nos clients.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

originalité à petits prix

. A la vue des bijoux toutes mes amies et leur filles ont craqué. Trop mignons ,que des superlatifs. De plus service clientèle plus que parfait, envoie en 1 jours de l’article manquant, plus rapide je n'ais jamais vu. Si vous cherchez des bijoux originaux de qualité et pas chers c'est le site parfait

October 26, 2013

FORMIDABLE

Plus que très satisfaite;colliers et pendentifs arrivés sans casse,produits magnifiques ,prix très attractifs,je commanderai de nouveau!

October 23, 2013

parfait !

colis correspondant bien à la commande. Bijoux peu chers
Rapide et frais de port gratuit très appréciable !

September 4, 2013

genial

je suis super contente de ma commande et je recommanderais dans quelques mois en plus la livraison a été rapide vraiment rien a dire je suis ravi j'ai donné le nom de votre site a plusieurs de mes amis ainsi qu'a ma famille pour qu'ils puissent commander merci a vous pour ces belles choses

August 31, 2013
Rated 5 out of 5 stars

Très Fiable ! Sécurisée ! Avec de bon vendeurs ! Richard encaisse !

Salut Richard ! Tu n'a pas vue sur le net ! Un site incroyable ! Je te le conseil vraiment si tu veux faire plein de cadeaux a tes proches ou te faire des cadeaux ! Tu a le choix entre, Pendentifs, Bracelet, Bagues, Boucle d'oreilles, Pendentifs Personnalisée, Bracelets Personnalisée. Je te le conseil vachement. Moi même fait des cadeau a ma tendre chérie ! Elle étais sur les étoiles ! N'hésite pas a faire plaisir a tes proches ! et fonce sur ce site commander ce qui te plais ! et surtout n'oublie pas les frais de port sont offert parmi tout plein de réduction ! c'est génial ! Et en plus si ton bijoux n'est plus en stock tu a la droit a de jolie message de vendeurs pour changer ton bijoux a la même valeurs que l'ancien ! Aller je te laisse je doit encore commander !

Vincent !

August 29, 2013
Rated 3 out of 5 stars

Il faut s'amélioré

Produits de qualité domage qu'il y ai des conditions de retour pour une erreur de taille parce que le produit à été acheté en promo, je trouve cela un peu mesquin voila mon avis personnel.

August 28, 2013
Zebijou logo

Reply from Zebijou

vous avez acheté une bague à 2.50 frais de ports compris. Cet article était un article en promotion Comme indiqué dans les conditions générales de ventes que vous avez accepté, il est indiqué que les frais de retours sont à votre charge pour un échange. il est aussi indiqué de bien choisir votre taille pour éviter tout retour. Vous disposiez d'ailleurs de tout une notice pour bien choisir votre taille.Il est assez surprenant de nous reprocher ce que vous avez accepté.
Vous comprendrez qu'à ce prix il est normal que vous participiez au retour car notre entreprise ne peut pas travailler gratuitement ou en perdant de l'argent. Le côut de la personne qui retraitera votre commande est supérieur à 3 fois le prix de votre article.

cordialement.

Rated 1 out of 5 stars

cela fait presqu'un mois que j'ai commander des bijoux, et j'attends toujours!

je trouve que la livraison est trés trés longue, mais vous avez de belles choses

August 26, 2013
Zebijou logo

Reply from Zebijou

vous avez passé votre commande le 19 août donc cela fait à peine une semaine (et non un mois) et vous avez choisi un mode d'envoi lent... il n'y a donc aucun problème. Nous ne comprenons pas votre évaluation.

cordialement

Etre belle en 2 clics

Le site est très ergonome, la livraison est ultra rapide, les prix sont très attractifs : on y revient !

August 24, 2013

rapidite et engagements tenus

colis en bon état et reçu dans les delais promis. rapidité et reception colis efficaces.
LES ENGAGEMENTS TENUS SONT LE GAGE DE FIDELITE ET SATISFACTION D'UN CLIENT.
BONNE CONTINUATION

August 23, 2013