Die abmeldung lief problemlos und schnell. Die Kosten sind über diesen anbieter sehr hoch. Kennzeichen Reservierung angeklickt und bezahlt. In unserer Stadt bekommt man dann einen Pincode der muss be... See more
See what reviewers are saying
Sehr gut erklärt, schnelles und unkompliziertes Bezahlsystem mit eigentlich allen gängigen Zahlungsmethoden, schnelle Rückmeldung. Mal schauen ob das beim Ummelden auch so gut funktioniert. Bitte meh... See more
Company details
Written by the company
Ihr Online-Zulassungdienst. Melden Sie ihr Fahrzeug ab. 100% Geld-zurück-Garantie.
Contact info
Germany
- abmeldung.digital
Hasn’t replied to negative reviews
Super und schnell
Das war eine sehr gute und auch für…
Das war eine sehr gute und auch für jeden verständliche
Beschreibung.
In kürzester Zeit erledigt(5Minuten) 2…
In kürzester Zeit erledigt(5Minuten) 2 Minuten nach Bezahlung bereits Abmeldung bestätigt und dokumentiert
Vollkommen unkompliziert
Kennzeichenreservierung code nicht übermittelt
Kennzeichen Reservierung angeklickt und bezahlt. In unserer Stadt bekommt man dann einen Pincode der muss bei Anmeldung unter dem Reservierten Kennzeichen angeben. Der wurde mir von abmeldung.digital nicht mitgeteilt, auf nachfrage hieß es so einen Code würde es gar nicht geben. Ich solle mich an die zuständige behörde wenden. Dies habe ich gemacht und habe als Antwort bekommen, der Code sei an abmeldung.digital geschickt worden.
Es ist ein einfaches Verfahren
Es ist ein einfaches Verfahren, das mit dem Video gut erklärt wird, alles viel besser als bei den meisten Verfahren online
Ich wollte erst mit PayPal bezahlen,das…
Ich wollte erst mit PayPal bezahlen,das ist auch OK.
aber das war alles auf Englischen sprache das ist total
nicht korrekt,trotzen das war sehr bequem.
Vielen Dank.
Johann Wesner.
War einfacher als gedacht.
Alles ging gut!
Toller und unkomplizierter Service
Einfach, schnell, super erklärt - besser geht es nicht.
Gut beschrieben
Gut beschrieben, total unkompliziert und jederzeit ohne an Öffnungszeiten gebunden zu sein anwendbar. Top, genauso geht Digitalisierung!
Schnell und einfach
Es ging super schnell und einfach. Ich konnte mich Schritt für Schritt vorbereiten und es gab gute Erklärvideos.
Im Anschluss hatte ich binnen kürzester Zeit den Abmeldebescheid.
Ich habe die Abmeldung während dem Verkauf gemacht.
Reibungslos
Reibungslos, gutes Erklär-Video, der Vorgang insgesamt ist logisch und simpel. Kritik: Es handelt sich um einen zwischengeschalteten Online-Service, mit kräftigen Gebühren! Es ist nicht so, dass nur die KBA Gebühren anfallen, das abmelden hat mich über 55€ gekostet! Ist unproblematisch, immerhin muss ich keinen Termin buchen, der in 4 Wochen ist, ich spare Spritkosten (in meinem Fall 40km zur Zulassungsstelle) und Nerven :-) ABER es sollte VORHER kundgetan werden! Was es kostet!
Ich habe mir einen weiten Weg mit…
Ich habe mir einen weiten Weg mit Wartezeit erspart. Sehr gut das Angebot vom LRA Würzburg.
Super angenehm
Super angenehm! Kurz die videos anschauen vorsichtig versuchen und zack abgemeldet! Schnell einfach unkompliziert! So stellt man es sich vor!
Tatsächlich etwas was Funktioniert!
Sehr gute ausführliche und detaillierte…
Sehr gute ausführliche und detaillierte Beschreibung mit langem Präsentationsvideos zur Anwendung, was dann ein individuelles Tempo beim Bearbeiten ermöglicht.
Das ist die pure Abzocke
Das ist die pure Abzocke! 49 € für eine Abmeldung die normalerweise ca 10 € kostet. Den Preis sieht man leider erst nachdem alle Daten, Sicherheitscodes eingegeben wurden u auch das Abmelden bestätigt wurde. Hat bricht man nicht mehr ab weil die angst besteht das ein Teil bereits übertragen wurde!
Learn more about other kinds of reviews.