Anaxago Reviews 989

5. Property Investment
  6. Venture Capital Company

About Anaxago

Written by the company

Anaxago est un groupe financier spécialisé dans l’investissement alternatif qui développe trois thématiques d’investissement prioritaires : le private equity immobilier, le capital-risque et la dette privée. Le groupe a collecté et investi près de 900 millions d’euros depuis sa création en 2012.

Notre mission : rendre accessible à des investisseurs privés et institutionnels de nouvelles classes d’actifs à fort potentiel, de la manière la plus simple et transparente possible.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 93% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Lisibilité

L'interface

July 5, 2024

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre plateforme d'investissement et notre site internet vous plaisent. Nous nous efforçons constamment de rendre votre expérience d'investissement la plus agréable et intuitive possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer encore notre service.

en tout ,explications,patiente…

en tout ,explications,patiente ,professionalisme

June 26, 2024
Unprompted review

Bonjour Jean-François,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos explications, de notre patience et de notre professionnalisme.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service pour répondre au mieux à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours d'investissement.

Rated 5 out of 5 stars

Contact humain possible et rassurant.

Contact humain possible et rassurant.

April 9, 2024

Cher Dany,

Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers Anaxago. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre contact humain rassurant. La satisfaction de nos investisseurs est au cœur de nos préoccupations, et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité et une relation personnalisée.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin d'assistance. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours d'investissement.

Encore merci pour votre retour et votre soutien.

L'équipe d'Anaxago

Rated 2 out of 5 stars

Beaucoup trop de placements subissent…

Beaucoup trop de placements subissent des modifications qui détériorent le rendement et même affectent le capital placé.

March 16, 2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de vos placements sur notre plateforme.

Nous comprenons votre préoccupation concernant les modifications apportées à certains placements et leur impact sur le rendement et le capital placé. Notre objectif est de fournir à nos investisseurs une expérience transparente et satisfaisante, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Vos retours sont précieux pour nous aider à identifier les domaines dans lesquels nous pouvons nous améliorer et à prendre des mesures pour garantir une expérience positive à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire que vous pourriez avoir.

Reply from Anaxago

Merci d’avoir partagé votre avis positif sur l’expérience Anaxago sur Trustpilot.

Nous sommes heureux de lire que vous trouvez notre site web et nos processus simples et efficaces.

Chez Anaxago, nous nous efforçons de rendre l’investissement accessible à tous en proposant une expérience utilisateur fluide et transparente, aussi bien en ligne que hors ligne. Votre commentaire nous confirme que nous atteignons notre objectif et que la simplicité de nos services vous permet d’investir en toute confiance. Nous ne pouvons recevoir meilleure validation.

N’hésitez pas à communiquer avec notre équipe pour toute question sur notre plateforme ou nos produits. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible et une expérience d’investissement optimale.

Bien cordialement,
L’équipe d'Anaxago

Interface fluide

Interface fluide. Beaucoup de documents explicatifs. Très satisfait.

October 8, 2022

Merci Maxime pour votre retour 🙏

Nous mettons un point d'honneur à rendre l'expérience fluide et à fournir une documentation complète sur chaque opportunité. Content que cela corresponde à vos attentes.

À bientôt sur la plateforme.
— Coralie

Excellent selection of project

Excellent selection of project. Great communication and relationship manager always available. Invested in lot of project and so fare good result

May 2, 2022

Dear mister,

Thank you very much for your message.

Be sure that we will be available at any moment for any help about your investment goals.

Best regards,
Anaxago

So far so good

March 3, 2022

Thank you Jean-François for your feedback 🙏

We hope to keep it that way for a long time. Don't hesitate to reach out if you need anything.

— Romano

Advertisement
Show reviews in all languages. (989 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look