Artigianarte Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

1. Construction & Manufacturing

Information provided by various external sources

Artigianarte è un laboratorio artigianale dove puoi trovare soluzioni uniche per l’arredamento d’interni. Artigianarte si trova a Scandicci, Firenze.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

credenza bassa bellissima

Ho comprato una bellissima credenza bassa, dalle rifiniture impeccabili, creta solo da chi ha amore e passione per il suo lavoro...i miei complimenti alla signora Antonietta Marinaro...tra l'altro il mobile mi è stato consegnato nei tempi e all'arrivo era imballato con estrema cura.
Eliana da Savona

December 27, 2018

Complimenti!!

Complimenti!!! Ottimo lavoro e cordialità

October 18, 2018

Reply from Artigianarte

Grazie mille Sara, alla prossima!

Rated 5 out of 5 stars

Deliziosa artista che mette nel suo lavoro passione e professionalità. Credenza tavolo e sedie hanno soddisfatto pienamente le aspettative e si sono integrati perfettamente con l’arredanento . Grazie Antonella !

March 29, 2018

Buongiorno Luisa,
Grazie della recensione delle belle parole, sono contenta che tutto sia andato bene
un caro saluto

Tavolo attrezzato

Il tavolo che abbiamo acquistato da Artigianarte è pienamente rispondente alle nostre aspettative. Ottimo lavoro di artigianato su legno di altrettanta buona qualità.

Reply from Artigianarte

Grazie tante per la recensione positiva, un caro saluto e alla prossima occasione!

Rated 5 out of 5 stars

Antonella è una vera artista e riesce a…

Antonella è una vera artista e riesce a capire I tuoi gusti e I sentimenti che li muovono anche da lontano. La mia casetta in Calabria è tornata a splendere rinnovamndo l'amore che l'ha sempre riempita

Reply from Artigianarte

Che emozione Valentina, leggere la tua recensione sulla mia azienda, in effetti ricordo con affetto le nostre chiacchierate, anche lavorando on line, adoro creare un bel rapporto con i miei clienti per poter creare al meglio ciò che fa per loro, aspetto le foto!! un caro saluto

Credenza ad angolo

Molto cordiale e disponibile. Di sicuro soddisferà ogni vostro desiderio.

Reply from Artigianarte

Grazie Micaela, sono contenta che tutto sia andato bene e mi auguro di sentirci presto per altre soluzioni d'arredo.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato una credenza che ho…

Ho acquistato una credenza che ho sistemato in cucina. E' perfetta, proprio come la volevo. Fatto tutto tramite il sito devo dire che Antonella la proprietaria, è una persona disponibile e gentilissima.

Reply from Artigianarte

Grazie Antonella, è una grande soddisfazione sentire che sei sempre della stessa opinione
rimango disponibile per qualsiasi cosa, lo sai, un caro saluto

Rated 5 out of 5 stars

Artigianarte ha realizzato per me un…

Artigianarte ha realizzato per me un delizioso tavolo e sedie in legno e tessuto. Grazie ancora!

Reply from Artigianarte

Grazie a Te Federica, è venuto un bel lavoro perchè frutto del nostro lavoro insieme, anche se a distanza,
il tuo desiderio con il mio "fare". Rimango disponibile per ogni altra richiesta
un saluto

Take a closer look