basket-infinite.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Maitrise très bien ce sport si difficile qu'est le basket, publie tot est est plutot bon, sachez qu'il joue plusieurs fois le même match avec des handicaps différents

Rated 5 out of 5 stars

Le basket j’y connaissais rien, maintenant je pige pourquoi les handicaps marchent bien. Y’a pas énormément de pronos, mais c’est justement pour éviter de balancer n’importe quoi

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Je suis ravi d'avoir intégrer le vip basket infinite, de très bons pronos..chapeau bas, il a fait une série de 22 bons pronos d'affilés ..top vraiment, je recommande

Rated 5 out of 5 stars

Avant 11 h j’ai déjà le combo quinté gagnant NBA/Euroleague. 📈 Le site est flashy, pas mon délire, mais quand tu passes de –3 % à +22 % ROI, la couleur devient ta préférée.

Company replied

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Le basket j’y connaissais rien

August 12, 2025

Reply from basket-infinite.fr

Merci pour votre retour précieux David

y’a pas plus précis

y’a pas plus précis. Ils t’envoient les matchs tôt et souvent c’est du handicap. quand ça tombe c’est propre

July 15, 2025

Reply from basket-infinite.fr

Merci pour votre retour précieux Arthur

Ce qui m'a séduit chez Basket Infinite

Ce qui m'a séduit chez Basket Infinite, c'est sa spécialisation. Le mec ne fait QUE du basket, du coup il connaît tout par cœur. NBA, championnats européens, il gère tout ! Et c'est vrai ce qu'il dit : au basket pas de nul, scores élevés, c'est plus prévisible. Le seul truc c'est que pendant l'été c'est plus calme niveau matchs

July 2, 2025

Votre satisfaction est ma plus belle récompense 💪.
Chez basket infinite, je m’engage toujours à fournir des analyses précises et fiables
C’est un plaisir de voir que mon travail de tous les jours vous aide concrètement à augmenter votre taux de réussite sur le basket.
Je reste à vos côtés pour la suite et hésitez pas je suis à l'écoute pour chaque remarque constructive 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Moi qui suis à fond dans le basket

Moi qui suis à fond dans le basket, j'ai enfin trouvé LE service qu'il me fallait ! Ce mec analyse vraiment TOUT : rebonds, blocs, stats individuelles... c'est de la folie ! En plus il couvre toutes les équipes NBA, même les moins connues. Le seul petit truc c'est qu'il fait que du basket, donc si tu veux varier les sports, c'est pas pour toi 😅

July 3, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Avant 11 h j’ai déjà le combo quinté…

June 5, 2025

Rated 5 out of 5 stars

donne peu de prono mais vise juste…

donne peu de prono mais vise juste c'est le principal

February 2, 2024

Merci infiniment Neville Aupry 🙏

Les cotes sont bonnes

Les cotes sont bonnes, les prédictions sont précises, et publiés tot .Les résultats sont sur oddsportal un tipster plus que sérieux.

December 15, 2023

Merci infiniment Olivier Le Gall🙏

Disponible et compétent

Disponible et compétent, je suis très content de ce que propose basket infinite

December 12, 2023

Merci infiniment Amélie Dufresne 🙏

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, intervenu pour une urgence fuite importante, arrivé dans l’heure avec une prestation de qualité et un coût correct.

April 28, 2022

sérieux

sérieux, prono posté très tôt dans la journée, cotes très hautes. que demander de plus ?

April 10, 2022

Take a closer look