No comprar baterías de litio
Hola, pues compré una batería de litio, la recomendada por el buscador de su propia página para mi modelo de moto, resulta que este tipo de baterías no valen para motos que no monten de origen este modelo de baterías, ya que te puede estropear el regulador de voltaje, el alternador, el relé de arranque y sobrecarga los switches.
En mi caso me acabó estropeando el regulador de voltaje, tengo un switch tocado, que se acabará estropeando y que les reclamaré también si se me estropea, el relé de arranque no iba bien tampoco y todo el sistema eléctrico se ve afectado y no funciona correctamente, la batería solo vale para motos adaptadas a baterías de litio, si usas batería de plomo, esta batería te estropeará el regulador, el relé de arranque o el alternador, más tarde a más temprano.
Yo devolví la batería y les he reclamado el coste del regulador y no se han querido hacer cargo.
Me han estropeado el regulador original que vale 400€, he comprado uno de marca blanca de 114€ y no me lo han querido pagar.
No son muy listos tampoco, en su departamento de garantías, van a perder más con la reseña que habiendo pagado el regulador.
Mucha garantía de 7 años, por la batería, pero como te estropee algo, a consecuencia del mal funcionamiento de la misma, no se hacen cargo.
No se os ocurra comprar baterías de litio y menos aquí, no cumplen con la garantía.