J ai passé la commande en octobre pas de colis et maintenant le site est inaccessible.debit sur mon compte avec frais,j ai donc fait opposition à ma carte et la banque m'a rembourser mon débit. Ne co... See more
See what reviewers are saying
Après un signalement officiel, site enfin fermé. Si nous ne retrouvons jamais notre argent, d’autres ne se feront plus avoir.
No history of asking for reviews
People also looked at
Arnaque
Ne commandé pas sur ce site c'est une arnaque
Enfin fermé.
Après un signalement officiel, site enfin fermé.
Si nous ne retrouvons jamais notre argent, d’autres ne se feront plus avoir.
Arnaque
Arnaque, commande passée depuis 1 mois, toujours rien reçu. Plus des frais de commissions de la banque. Méfiez vous.
On pense être sur un site français et…
On pense être sur un site français et notre commande est très vite débitée... en dollars avec frais ! Par contre, aucune réponse aux mails et impossible de se reconnecter par la suite. Quant à la livraison, j'attends toujours ma commande passée le 25 octobre...
Arnaque
je suis allée voir sur le site pour éventuellement passer une commande, mais étant méfiante je suis allée voir dans Nous contacter. Ce qui ma paru étrange c'est que l'adresse existe bien, mais le code postal indiqué de NANTES n'est pas du tout celui de Nantes.....donc certainement grosse arnaque.
Commande passé le 18.10 débité de suite…
Commande passé le 18.10 débité de suite
A ce jour aucun.colis 😡😡😡😡
GROSSE ARNAQUE SITE A FUIRE
C EST HONTEUX
BANDE D ESCROCS
Commande passée et débitée le 3 octobre…
Commande passée et débitée le 3 octobre 2024. Je soupçonne une arnaque. Site à fuir
Je rejoins les personnes qui se sont…
Je rejoins les personnes qui se sont faites arnaquer par ce site... Commande passée le 20 août, débit immédiat bien sûr, et à ce jour je n'ai rien reçu : ni colis ni réponse à mes nombreux mails. Heureusement j'utilise une e-carte bleue qui ne sert qu'une fois.
j'ai passé commande 1er octobre
j'ai passé commande 1er octobre, carte débitéed le 3 octobre . Je n'ai rien reçu non plus. cela fait des années que je commande chez eux et jamais eu de soucis. Avez vous un contact pour lui écrire ? Merci à vous
ARNAQUE colis non reçu et frais supplémentaires retirés en plus du montant de ma commande.
Thank you for your recent order with us!
We are currently processing your shipment, which will take approximately 3-7 days.
You are receiving this email because of an order you placed with us. If you have any questions or need further assistance,
Order Number: #9100
Transaction ID:
Order Date: Friday 27th September 2024, (PST),
Total: 26.09 USD
J'ai commandé à cette date sur bestformlingerie.fr et j'ai reçu ce mail mais pas mon colis. J'ai fait une réclamation et j'ai reçu cette réponse :
dim. 13 oct. 07:42
Nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce retard, car nous avons été extrêmement occupés ces derniers mois avec un grand nombre de commandes en provenance d'Europe et d'Amérique. Le retard de livraison vise à garantir que nos marchandises puissent être traitées selon des normes de qualité strictes.
Nous sommes toutefois heureux de vous informer que votre commande est presque prête.
Nous vous enverrons toute mise à jour à votre adresse e-mail en premier lieu. A ce jour toujours rien reçu, de plus j'ai été prélevée de frais supplémentaires non mentionnés lors de la commande. J'aurais du regarder les avis avant de commander.
Arnaque bestform
J ai effectué 2 commandes qui ont été prélevées le 24 septembre + des frais le 25 et à ce jour rien reçu. Aucunes réponses aux mails. Suis dégoutée
Je ne sais même pas si la marque existe…
Je ne sais même pas si la marque existe toujours. Je me suis faite avoir comme une débutante. Indiqué que la commande est annulée, alors que la somme est débitée. A fuir totalement.
ARNAQUE PIRATAGE CARTE BANCAIRE
ce JOUR, achat carte piratée attention ce site est un faux site
ARNAQUE cde le 7 juin prelevée via…
ARNAQUE cde le 7 juin prelevée via paypal en dollars et à ce jour 25/09/2024 rie reçu malgré de nombreuses réclamations je crois que nous nous faison avoir en beauté alors ???????
ARNAQUE
Commande enregistrée, payée, jamais livrée, personne ne répond aux messages ...ARNAQUE
Bonjour , commande de 87.20 e le 8 juillet et message sans réponses et toujours pas de commande et pas moyen de joindre qui que ce soit . Une escroquerie , je vais porter plainte .
depuis plusieurs années je commandais…
depuis plusieurs années je commandais sans soucis , la le 3 juillet 2024 j ai commandé 2 ensembles , chose bizarre le site ma prélevé frais étranger alors que d habitude non et en plus nous somme le 23/08 et j ai tjrs pas reçu ma commande et n arrive plus a aller sur le site ! depuis ma carte bleu a été piraté plus de 800€ , j ai fais opposition de suite , bref très étonné alors Fuyez , acheter plus sur le site je vois dans les commentaires que je ne suis pas la seule dans ce cas ! honteux je ne sais même pas si j aurais ou pas ma commande !!! ARNAQUE TOTAL !!!
commande malheureuse chez Bestform
J'ai passé une commande de lingerie le 7 juillet 2024 N°7985 que je n'ai pas reçue.
Je vais porter plainte pour escroquerie.
J'envois des mail à Bestform, à Ship24 je ne reçois rien depuis le 1er août j'ai l'impression de m'adresser des fantômes. JE NE COMMANDERAI PLUS JAMAIS CHEZ BESTFORM
Je me charge de colporter sur tous les réseaux sociaux de la publicité de cette marque
Madame Patarin Nicole
0670072024
Bluffant!!!
Je suis cliente depuis plusieurs année chez Bestform et j'ai dû refaire mon compte puisque Bestform avait visiblement refais son site.
Je ne me suis pas méfiée puisque les produits sont encore vendu via d'autres sites de revente connus et sérieux et j'ai retrouvé les mêmes articles que ceux que je connaissais déjà.
Au bout de 15 jours de commande, j'ai envoyé un mail qui est resté sans réponse.
L'adresse indiqué sur le site : rue de l'arche sèche à Nantes existe bien mais pas le numéro 28.
Impossible de les joindre autrement que par leur pseudo boîte mail qui n'aboutit certainement nul part.
Sur les conditions, il disent être joignable par téléphone ou par Chat mais il n'y a aucun numéro de téléphone.
A priori le nom de domaine à été racheté sur le site KifDom, selon mes recherches, et s'est transformé en site ARNAQUE !!
0 étoile n'existe pas - faux site
0 étoile n'existe pas
ARNAQUE !!!!
C'est un clone de l'ex bestform-lingerie.fr
J'ai regardé pourtant les conditions et ça semblait clair.
Par contre en voulant refaire en créant un compte, il y a eu un bug dans la page puis la page devient anglaise
Après contact Nantes 25116 c'est pas bon c'est 44000 ou un truc du genre
Ma banque a refusé le paiement et bloqué ma carte
Pendant ce temps 3 tentatives de paiement en 4 minutes
Bilan : carte mis en opposition