Una struttura che ti permette di formarti ovunque, con la possibilità di contare anche su documenti e materiali didattici che verranno utili anche nel proseguo della propria professione. Beh...... io... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Servizio sempre aggiornato ed…
Servizio sempre aggiornato ed estremamente versatile per noi professionisti. Inoltre segnalo il valore aggiunto dovuto alla meravigliosa, gentilissima ed elevata competenza della Dott.ssa Alessia Simbari la quale, con garbo e professionalità ha fornito un validissimo e molto gradito supporto.
Consigliato per liberi professionisti
Corsi di formazione interessanti, aggiornati e prezzi onesti: sono con Betaformazione da cinque anni ormai e non ho intenzione di cambiare. Lo consiglio in qualità di ingegnere libero professionista. Il personale è gentile, disponibile e molto flessibile.
La mia esperienza è più che positiva…
La mia esperienza è più che positiva nonostante abbia riscontrato un problema sulla piattaforma e-learning, relativamente al mio account, ma è stato prontamente risolto grazie all'interessamento della Sig.ra Galasso del servizio clienti, che si è dimostrata reattiva e cordiale.
efficienza e cordialità
in poche occasioni, ho avuto necessita di telefonare a BF per risolvere qualche piccolo problema, in questi casi il personale ha risolto subito le problematiche. efficienti e cordiali.
Servizio clienti top
Servizio clienti top! Rispondono in tempi brevissimi sia al telefono che via email. Mi hanno guidato nella scelta dei corsi di formazione più adatti al mio profilo professionale, risolvendo ogni dubbio con grande chiarezza. Un'assistenza davvero professionale che fa la differenza prima e dopo l'acquisto.
Nel mio caso sono stato seguito dalla consulente Monica Cristodaro.
Soddisfazione nei servizi
Beh...... io sono soddisfatto, e ormai mi accompagnano da 5 anni nella formazione professionale.
Servizio rapido ed efficiente
Sono molto soddisfatto del servizio , puntuale e propositivo nonchè disponibilità massima per accontentare l'utente
Professionale, Funzionale e comodo
Il catalogo è molto ricco di corsi che spaziano su molti argomenti dell'ingegneria, gli argomenti sono trattati in modo semplice e chiaro da docenti preparati; la possibilità di fruire delle lezioni in qualunque momento è vincente per la mia realtà professionale; personalmente trovo molto comoda l'app su tablet, ma è possibile utilizzare anche cellulare o pc (con browser). Il personale di assistenza è molto cordiale e tempestivo nel risolvere i piccoli problemi che possono occorrere. E' un servizio che consiglio vivamente a tutti i colleghi.
Ottima esperianza e consigliata
Mi sono trovata molto bene con l’intero servizio offerto, tutto sempre molto chiaro e funzionale alle mie esigenze in quanto in ogni momento era possibile accedere ai corsi. L’assistenza sempre rapida ed efficace e Teresa è sempre stata molto disponibile e chiara
Ottimo servizio e anche ottima…
Ottimo servizio e anche ottima relazione post iscrizione
assistenza clienti molto disponibile
L'assistenza clienti si è dimostrata molto disponibile nell'affrontare e risolvere un inconveniente di rilievo.
Ottimi corsi e servizi
Ottimi corsi e servizi. Molto disponibili nell'assistenza e veloci.
Ottimo rapporto con la segreteria - richiesta aggiornamenti corsi
Ottimo rapporto con la segreteria, Sig. Angela Ragazzini, che ha accolto il mio invito a far venire il referente, per svolgere l'esame presso la sede di Aosta, altrimenti avrei dovuto recarmi in altre regioni. Devo però chiedere di sviluppare altri corsi inerenti l'amministratore e l'obbligo all'aggiornamento perchè li ho già frequentati tutti. Ho concluso infatti l'ultimo su un argomento non più attuale come il superbonus 110 %. Grazie.
Operatrice Teresa
Operatrice Teresa: rapida nel capire e risolvere la problematica riscontrata. Estremamente funzionale. Ottimo servizio
Serietà
Tutto questo grazie ad Emma Cosentini,competente, disponibile e gentile
I corsi sono tenuti da professionisti…
I corsi sono tenuti da professionisti del settore
Giudizio corsi sulla Sicurezza cantieri
Ho fatto vari corsi, soprattutto quelli sulla sicurezza d.lgs. 81/2008 da vari anni. Li ho trovati utili e con relatori preparati
Betaformazione è un'ottima piattaforma…
Betaformazione è un'ottima piattaforma per la formazione continua con una buona varietà di corsi. Fabiola è stata molto chiara, cortese e puntuale.
Efficacia concetti e materiale chiaro a…
Efficacia concetti e materiale chiaro a disposizione
Formazione senza vincoli di tempo
Ciò che apprezzo particolarmente di Betaformazione è la possibilità di poter programmare la propria formazione in massima libertà, senza vincoli di tempo. Questo è un aspetto fondamentale per potersi aggiornare in parallelo alla normale attività lavorativa. Un ulteriore aspetto che mi ha fatto confermare negli anni la scelta di questo servizio è la grande ricchezza della proposta di corsi per i temi più differenti