Cartegrise-online Reviews

TrustScore 2 out of 5

Company details

1. Auto Tag Agency

Information provided by various external sources

Service changement de carte grise en ligne agréé par la préfecture ANTS, calculez votre prix en une minute et payez en 3x ou 4x. Suivi de vos documents.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

11 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

C est du n’ilporte quoi

C est du n’ilporte quoi , trois mois qu il me renvoies des mails en disant que mon dossier n’est pas complet et que mon permis de conduire est invalide car la date est perimee alors que c est le permis D et que le permis B n’a pas de date de validité

August 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai pas réussi à faire ma carte…

Je n’ai pas réussi à faire ma carte grise. J’ai demandé il y a un mois le remboursement qui à été accordé mais toujours rien. J’ai appelé mardi et ils m’ont dit qu’ils attendaient mon RIB hors je l’avais envoyé. J’ai relancé et maintenant cela sonne mais plus de messagerie et cela ne décroche pas.

February 12, 2026

Bon a rien

A fuir 3 mois que j'attend et il y a toujours un document qui va pas !par contre il vont vite pour encaisser l'argent
Je fait un signalement a la cnil

February 3, 2026

Pub mensongère

Pub mensongère. Au bout de un mois je n’ai toujours pas de carte grise. Difficile de les joindre, une fois au bout du fil la conseillère n’est pas professionnel. À fuir !!!

December 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Dossier envoyer mars 2025 et a ce jours…

Dossier envoyer mars 2025 et a ce jours toujours rien document envoyer via la poste puis les pièces manquante en mail .il doivent me rembourssez et me renvoyer mes document et je toujours rien le 21 11 2025 je vais devoir déposer plainte .A FUIRE VRAIMENT

November 21, 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Ne faites pas vos démarches sur ce site ce sont des escrocs. 1 mois que j'attends un remboursement car ils n'arrivent pas à faire la carte grise et je leurs ais tout fournis. Ne répondent pas au téléphone ni aux mails. Des gros escrocs. À signaler

November 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ce service est géré par des incompétents

Ce service est géré par des incompétents..II est difficile de les avoir au téléphone,impossible d'envoyer les documents en ligne car dès que vous cliquez sur le lien ça vous envoies sur une page introuvable...Ça perd vos papiers ,ça ne répond pas a vos mails !!! Franchement il est temps de revoir à ça car c'est insupportable !

November 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque pour et simple j'ai…

Une arnaque pour et simple j'ai effectué une demande de changement de propriétaire de ma carte grise et je n'est pas pu la faire car il y avait un problème d'ancien propriétaire donc je demande un remboursement de ma 1er échéance qui m'envoie un mail pour que dans 48h j'ai le remboursement 2 mois après toujours et je demande à ce qui bloque les autres échéances et ils mon tout prélever d'un coup j'essaie de les contacter aucune réponse

November 4, 2025

Service lamentable !!

Service lamentable !!! Dans l'attente de remboursement depuis presque 2 mois et on vous mène en bateau 😡
Des mail plus ou moins automatique des documents demander mainte et mainte fois après pourtant les avoir fourni !!! Une horreur ! Site à fuir !!

October 21, 2025

Cartegrise-online.fr totalement incompétent

Suite à la perte de ma carte grise je suis dans l'obligation de la refaire ce qui est totalement normal, je décide donc de la refaire en ligne je choisis ce site cartegrise-online.fr, je paye ma carte grise 197€ et j'envoie tout les papiers nécessaires pour que mon dossier soit traité une fois cela fait je patiente normalement pas plus de 72h ce qui est bien précisé sur leurs site 11 jours plutard mon dossier est toujours soit disant incomplet alors que tout mes papiers sont corrects et bien transmis, suite à de nombreux email envoyé et de nombreux appels s'en réponse on me contacte en me disant que mon dossier ne peut être traité donc annulation de mon dossier et remboursement en partie qui bien entendu ce prenne une marge sur mes 197€ de payer au début. Un site à fuir totalement incompétent et malhonnête.

September 16, 2025

Is this your company?