CASH GLOBO Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

Information provided by various external sources

Con il contante scontato Cash Globo, risparmi il 50% su ristoranti, centri benessere, viaggi, corsi e molto altro ancora a Roma e dintorni!

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

ASSISITENZA PENOSA!

Ho contattato per due volte l’assistenza perché avevo una cena presso i. Ristorante di cui loro emettevano il buono al 50%.
Il ristorante rifiuta di farmi utilizzare i buoni perché a detta loro per cene di classe non lo permettevano( sul ticket c’è scritto testualmente “ Non cumulabile con altre offerte di portali esterni, solo con promozioni interne al ristorante”.)
Io ero in attesa di acquistare i buoni necessari ma la signora del ristorante, oltremodo maleducata, mi ha detto chiaramente che non li avrebbe accettati!
Chiamo quindi l’assistenza di cash globo.
Prima telefonata risponde una signorina molto gentile alla quale espongo il problema e mi assicura che nel pomeriggio o massimo il giorno dopo mi avrebbe dato notizie in merito perché passava tutto all’ufficio commerciale .
Premetto che ho chiamato di lunedì e che la cena era prevista per mercoledì!
Giovedì richiamo facendo presente che comunque ero andata alla cena e che nessuno si era fatto sentire.
Mi risponde la stessa signorina che da gentile è passata ad essere una grandissima cafona.
Mi ha detto ma se lei non ha acquistato i buoni che problema c’è?

Il problema è che con quei buoni avrei risparmiato il 50%!

Comunque dopo che mi ha trattata malissimo, e con arroganza chiedo che qualcuno mi faccia sapere qualcosa.
Oggi è venerdì e nessuno si è sentito!

Siete vergognosi!
Vi lavate le mani del problema e chi si è visto si è visto!

Professionalità pari allo zero!

June 8, 2026
CASH GLOBO logo

Reply from CASH GLOBO

Gentile cliente ci dispiace molto leggere la sua recensione negativa e ci teniamo a specificarle alcune cose: in data 8 giugno lei ha contattato il nostro numero di assistenza clienti spiegando che il ristorante in questione le aveva detto di non accettare i ticket per una cena di classe. Come da lei stessa indicato è stata seguita da una persona molto gentile e disponibile la quale ha subito fatto presente la problematica al nostro ufficio responsabile. A quel punto come da procedura standard è stato contattato l'esercente che però al momento non si è reso disponibile, come può accadere a chiunque in una normale giornata lavorativa. Il giorno seguente abbiamo provato di nuovo a contattare l'esercente in questione senza ricevere risposta. In data 11 giugno si è svolta la sua seconda telefonata in cui ha richiamato l'assistenza solo per lamentare il fatto di non aver ricevuto ancora una risposta anche se la cena di classe si era già tenuta la sera precedente (10 giugno). La signorina sempre gentilmente le ha spiegato che ci sono dei tempi tecnici di risoluzione delle pratiche e che comunque lei non avendo acquistato nessun ticket non aveva avuto nessuna "perdita finanziaria". A quel punto, lei ha iniziato ad attaccare duramente l'azienda, definendoci "poco seri" e accusandoci di collaborare con partner altrettanto non seri. Di fronte a questo attacco ripetuto e malgrado i tentativi della responsabile customer care di spiegarle la situazione, il tono della conversazione è diventato teso. Ribadiamo il concetto che lei in tutto ciò non ha comunque acquistato nessun ticket altrimenti sarebbe stata rimborsata immediatamente in caso di disservizio dovuto all'esercente, come tutti i nostri clienti possono confermare.
Ci dispiace pertanto di questa sua recensione così negativa che sinceramente non sembra proporzionata all'accaduto.
Le auguriamo una buona giornata.

Servizio al top..risparmio assicurato

Ho conosciuto questa piattaforma per caso e me ne sono innamorata. Massaggi, ristoranti, parchi avventura, ma anche check up analisi, sto risparmiando veramente tanto ed ogni azienda è selezionata per un servizio al top! Bravi!!

November 15, 2025

Un servizio senza pari

Utilizzo CashGlobo da tempo ormai e mi ha permesso di portare la mia famiglia in ristoranti ,parchi avventura , eventi e tanto il tutto con un importante scontistica .
Ogni mese trovo sempre delle novità che mi permettono di risparmiare e soprattutto conoscere nuovi luoghi insieme alla mia famiglia .

October 4, 2025

Consigliatissimo!

Uso Cash Globo da tempo e mi trovo davvero benissimo. Il sistema è intuitivo, veloce e soprattutto affidabile: le pratiche vengono gestite senza intoppi e ogni passaggio è chiaro. Anche l’assistenza è sempre disponibile e competente, pronta a risolvere qualsiasi dubbio in modo rapido e gentile.

October 1, 2025

Biglietti Luneur

Ho acquistato 2 biglietti per ingresso con giostre illimitate per Luneur. Biglietti disponibili subito dopo il pagamento e utilizzati senza problemi.

November 7, 2025
Rated 4 out of 5 stars

iPhone Cashglobo

Lo utilizzo da anni e quando ho avuto problemi sono sempre stati pronti a risolverli. Lo preferisco rispetto ad altre scontistiche perché, fino a quando non vai in cassa, nessuno sa che pagherai con un voucher e quindi il trattamento è lo stesso. Un pò di tempo fa ho però avuto una sgradevole sorpresa nel negozio iRapido. Nel lasciare gli apparecchi in assistenza ti fanno compilare una scheda dove, tra le altre cose, ti chiedono se pagherai con Cashglobo. Il risultato è stato che sono stati sostituiti i vetri dei cellulari dei miei figli con materiale di bassissima qualità e dopo pochi giorni gli schermi erano distrutti. Questa cosa la trovo profondamente scorretta.

September 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non ho mai avuto problemi ma l'ultima…

Non ho mai avuto problemi ma l'ultima volta ho acquistato 1 coupon per MagnaRoma a Testaccio e quando sono arrivato lì, a parte la fila chilometrica per cambiarlo in gettoni visto che c'era un solo cassiere con l'applicazione per farlo, peraltro non scritto da nessuna parte ho anche scoperto che il coupon era valido solo per fritti e birre e che quindi
i gettoni di colore blu non potevano essere utilizzati negli altri stand della manifestazione. Il cassiere mi ha detto chiama che ti rimborsano, stamattina ho chiamato ma di rimborso non se ne è proprio parlato

October 26, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Tante possibilità!

Tante possibilità per servizi di ogni tipo. Ho avuto qualche problema e l'assistenza è sempre riuscita a risolvermi i problemi. Peccato non ci siano ulteriori possibilità con altri negozi o attività commerciali in generale. Uniche due pecche: l'applicazione è poco fungibile (di fatto è come il sito) e le categorie di attività commerciali coprono le stesse zone.

February 5, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Il servizio assistenza è pessimo

Il servizio assistenza è pessimo, se telefoni e parli con un operatore non è mai in grado di darti una risposta ma ti dice "scrivi una mail", scrivi le mail e non ti rispondono, oltre vendere serve anche un feedback rapido e veloce per gestire eventuali dubbi o problematiche che qui è proprio carente.

November 26, 2023

Assolutamente pessimi

Assolutamente pessimi: sono due giorni che abbiamo comprato ben 14 coupon per un'esperienza da fare con gli amici nel weekend e non li abbiamo ancora ricevuti (ma i soldi sono stati scalati prontamente). Assistenza a dir poco vergognosa. Abbiamo inviato più email, ricevute, solleciti e chiamato più volte... ad oggi ore 14, l'ennesima risposta è stata "Segnaliamo".

August 25, 2023
Rated 1 out of 5 stars

State alla larga da questo sito….una…

State alla larga da questo sito….una volta era diverso….adesso vende voucher che poi non vengono accettati….ti fa perdere tempo e denaro perché ti fai kilometri inutilmente per arrivare presso locale e poi scopri che non li vogliono accettare….è una fregatura …non comprate

June 13, 2023

Miglior sito del genere

Miglior sito del genere. Risparmiato più volte grazie a loro. Solo una volta ho avuto un problema con un commerciante disonesto che non voleva accettare i ticket ma ho chiamato il servizio clienti. Lì ha risposto una ragazza dolcissima, un zucchero.

April 13, 2023

Take a closer look