consoSMART by Tessi Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

une honte absolue !!

une honte absolue !!! 10 messages laissés sur le site et sur le répondeur (service client qui ne répond pas) sans aucun retour depuis. Le site est beau avec de beaux engagements jamais tenus !! Problème de cagnotte a priori récurrent et non résolu. Comment de grandes marques peuvent s'associer à des malhonnêtes pareils !!

April 24, 2018

CONSOSMART = ARNAQUE

Depuis début avril nous attendons le remboursement des 5€ concernant l'achat d'une bouteille de gaz calypso. Nous leur avons envoyé plusieurs mail sans réponse. Un seul appel disant qu'ils avaient fait le remboursement depuis juin (nous étions en juillet). Nous avons réussi pour la première fois à les avoir et ils s'étaient trompés de personne. Ils avaient fait le virement a Georges au lieu de Laurent et depuis plus rien.
Ce sont des voleurs et une pure arnaque. Croyez moi que je ne vais pas leur faire de la publicité bien au contraire !
CONSOSMART = MENTEURS = VOLEURS = ARNAQUE

September 1, 2016

SITE PAS FIABLE DU TOUT

J'ai souhaité bénéficier d une offre MUSTELA concernant des produits solaires. Soit disant 10 € de remboursé . Pas de problème pour l inscription sur le site consosmart et pour participer à l offre;
MALHEUREUSEMENT la suite est moins simple, impossible depuis de se reconnecter au site ni même de joindre un service client...donc pas de remboursement et pas de reclamation possible!!! c'est inadmissible que ce site soit associé à de grandes marques et qu il ne respecte pas les clients; je considere cela comme une arnaque. leçon a retenir : si les offres promotionnelles passent par consosmart surtout ne pas acheter les produits car le remboursement sera plus qu optionnel ...

July 2, 2016

Ça sent l'arnaque

Plus d'un mois sans être remboursé d'une offre Novanuit. Fonction reboursement bloquée sur l'application comme sur le site internet. Ça sent bon l'arnaque, je vais les pourrir sur les réseaux sociaux d'ici peu.

June 8, 2016

Pas de remboursement

depuis 3 semaines ' problème technique " impossible de se faire rembourser la cagnotte . Au téléphone ils ne sont pas aimables, et il faut patienter....J'ai bien peur à une arnaque!! Je vais prévenir le laboratoire Mustela avec lequel j'aurai du avoir un remboursement de 10€ .

June 7, 2016

remboursement de produits

Très déçue. Depuis la maintenance du site plus rien ne marche.
Pas de réponse à mes différents mails. Fonction " remboursement" ne fonctionne pas depuis plus d'un mois. C'est quoi ces informaticiens ?????

May 24, 2016

probleme de remboursement novanuit

bonjour,
cela fait plus de 18 jours que j'attends un remboursement déclaré comme enregistré, j'ai fait une réclamation, la réponse a été que cela n'était pas normal et qu'ils relancaient le dossier depuis toujours rien
de plus depuis quelques jours le site est innaccessible suite à travaux et dés que réouvert vous pouvez acceder aux offres, à votre compte mais pas aux détails de ce dernier
cela sent l'arnaque !!!!! mais je baisse pas les bras

April 22, 2016

Jamais remboursé

Depuis plus de 6 mois j'attends le remboursement de 100 euros à propos d'une offre coyote. Consosmart me dit à chaque mal que j'envoie que je suis éligible, que je vais recevoir le remboursement et je ne reçois rien du tout.
J'ai envoyé pas moins de 14 mails et on me répond :
- Qu'un problème informatique a empêché le virement ( juillet - août)
- Que je vais être réglé sous peu
- Que Coyote n'a pas validé mon dossier

Bref, je ne reverrai jamais mes 100 euros. Avec la crise économique et le chômage, ces personnes devraient savoir que 100 euros représentent une vraie somme.

November 11, 2014
Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise expérience sur le site Consosmart !

Pour la première fois, j'ai voulu utilisé ce site pour obtenir 4 verres à bières. Après 7 mois, et plusieurs relances par mails, je n'ai reçu aucune réponse satisfaisante de leur part : c'était de la faute du fournisseur, puis ils ont relancé, puis ils ont encore relancé et enfin, et c'est le dernier retour en date, ils m'indiquent délibérement m'avoir livré mon colis depuis 2 mois....
Mais aucune trace de ce dernier !

Aucun suivi client, aucune traçabilité des produits, aucune explication, aucune fiabilité !
Passez votre chemin et oubliez ce site

November 5, 2014
Rated 2 out of 5 stars

Consosmart incapable de lire les tickets de caisse

L'idée sembalit séduisant mais l'application, très mal conçue, est incapable de lire correctement les tickets de caisse.
Les photos prises sont pratiquement illisibles contrairement à certains de leurs concurrents
Du coup toutes les demandes de remboursement sont pratiquement invalidées.

J'ai donc décidé de supprimer cette appli d'une qualité plus que médiocre

January 23, 2014

Is this your company?