Concession Audi Saint Pierre
Concession Audi Saint Pierre : Visite du site web pour une demande d’information, recontactée par un commercial (Sébastien Caillier) moins de deux heures après, Rdv donné pour le lendemain, devis pour la reprise de mon véhicule et conditions de financement dans la foulée,(reprise LOA), je prends 48h pour réfléchir , décision prise je recontacte le commercial et obtient un rdv pour le lendemain, on se met d’accord et mon nouveau véhicule est livré une semaine après sans retard 😍 ! Conseils pour l’assurance, bienveillance, réactivité, disponibilité, équipe sympathique et à l’écoute, livraison comme une VIP! Franchement je doute qu’on puisse faire mieux, je recommande à 1000%! Un grand merci à Mr Sébastien Caillier qui a brillé par sa réactivité, son professionnalisme et son humour aussi pour m’accompagner dans mon projet d’acquisition d’une Audi A1 Sportback. J’adore ma nouvelle voiture mais si je gagne au loto demain je leur en rachète une autre les yeux fermés! Après 22 ans à la Réunion et 4 achats de véhicules et un leasing je n’ai jamais connu un tel niveau de service. Bravo à toute l’équipe de la concession et encore merci !
March 20, 2026
Unprompted review