Vendeur: toujours absent / Renseignements: zéro / Cher
Vendeur toujours absent, remplaçants désagréables.
Je me renseigne activement pour remplacer ma vieille voiture (2009). Je me suis présenté deux fois chez ce concessionnaire, les deux fois le vendeur était absent. L'interim était assuré mais si tu n'avais pas besoin de renseignement c'était la bonne adresse.
Le deuxième m'a mis mal à l'aise, j'avais vraiment l'impression d'être l'andouille de service qui n'avait qu'à se taire et accepter de payer le tarif (prohibitif) annoncé ! J'étais vraiment le cochon de payeur...
De plus à part lire le catalogue il était incapable de me donner le moindre renseignement technique. Même pas sur le vieillissement et le coût de remplacement de la batterie. J'étais le crétin qui pensait qu'une batterie ne s'usait pas !
Quant à faire un essai autant demander la lune. Tout ce que l'on m'a proposé c'est d'aller contacter le vendeur renew (occasions) pour que j'essaie un véhicule d'occasion dans leur parc !
Et les tarifs !? Si on en parlait ? Pour une configuration neuve bien définie, 2000€ de plus que sur le site Dacia.
Vraiment, je suis très déçu par mes deux visites dans cette concession.