Un entorno hostil y tóxico donde se permite el acoso escolar.
Mi hija no tuvo más remedio que escoger la fp básica en el cifp Ferrolterra y la experiencia fue terrible.
De los pocos días que fue tuvo que aguantar que la retuvieran en contra de su voluntad cada vez que pedía que me llamaran para ir a buscarla.
Tenía problemas de salud física y psicológica, sufría mareos nauseas ansiedad y la tutora la llevaba a la biblioteca para que jugara al ajedrez para que se le pasara la ansiedad.
La tutora tuvo comportamientos con mi hija que el director del centro no sólo no le parecieron mal sino que además dice que son mentiras.
Que como se nota que está acostumbrada a estar en palmitas porque no llegaba a un libro, que no puede hacer siempre como el avestruz que siempre esconde la cabeza para evadirse de los problemas y que tiene que enfrentarse a las cosas para empoderarse.
Es una vergüenza que este instituto dependa de los fondos públicos.
La fp básica es una alternativa decepcionante para aquellos chicos y chicas que hayan tenido que dejar el instituto por el acoso escolar.
Y encima cuando te encuentras con un director que lejos de sancionar a una profesora la justifica constantemente.
Un director que desconoce la existencia de la atención educativa domiciliaria y al que el secretario general técnico de educación le ampara con falsedad documental.