Company replied
0 réponses, délais de livraison dépassé, apparement demander une facture leur fait un nouveau trou dans les fesses. Je m'attends à une réponse digne d'une terreur dans un collège de sixième. Bref... See more
Company replied
Je n'avais plus acheté chez eux depuis un moment, j'en gardais un bon souvenir... vite douché par un propriétaire pas franchement agréable. Faites attention si pour une raison ou une autre vous deve... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J'envisageais de passer commande, mais la lecture des CGV (remplies de fautes et de clauses abusives comme l'avoir obligatoire) et l'agressivité des réponses du propriétaire envers les autres clients m'ont fait fuir. Un commerçant qui traite ses clients de 'fomblards' et parle de 'mutilation' de produits n'inspire aucune confiance. À éviter pour votre sécurité bancaire
Petite question juste pour savoir : on parle de qui ici, Gamepod ou Game-prod ?
Non parce que je m'y perds un peu.
Après, je comprends, les erreurs de 'typograpique', ça peut arriver à tout le monde
Mdr j'ai lu votre CGV, on parle de Conditions general de ventes la, ou vous aviez copier les règles du jeu de société "JORETAPO".

Reply from Gameproduction
Ghost of Yotei récupéré aujourd’hui même. Vendeur fiable, pas de discussion inutile vous payez vous avez votre jeu avant les autres !
On a quand même pris le temps de discuter d’autres sujets et c’était super intéressant. Alors peut être que certain on eu des soucis mais ça n’a jamais été mon cas et c’est déjà mon 5ème achat chez eux entre autres. Toujours été entièrement satisfait. Le gars bosse presque tout seul donc bien sûr qu’il peut pas décrocher à tout le monde mais en tous cas j’ai toujours eu mes jeux en temps et en heure. Je recommande 👍🏼
Enseigne qui ne respect pas le consommateur avec des « techniques » plus que malveillantes.
Très mauvaises communication, on ressent clairement le « je m’en fou on fait ce que l’on veut »
C’est dommage…
Je déconseille fortement.
Ps : ils vendent un jeu plus chère en avance alors que le serveur n’est pas disponible

Reply from Gameproduction
A fuir comportement de racaille et menteur

Reply from Gameproduction
Propriétaire extrêmement désagréable et malhonnête ! Il n'hésite pas a insulter les potentiels clients lorsqu'ils demandent des infos sur les jeux, c 'est achete et ferme la un point c'est tout. Enseigne a fuir !

Reply from Gameproduction
Je m'attends à une réponse digne d'une terreur dans un collège de sixième.
Bref aucun professionnalisme, pas de suivie, ni de réponses... FUYEZ PAUVRE FOU

Reply from Gameproduction
le ga en avance les jeu, mais il vends au noir. Jamais de ticket.
Service vente trés trés trés nul.

Reply from Gameproduction
excellente communication et réception de mon produit dans les temps. Je recommanderai donc chez eux au besoin
Gérant désagréable, pratiques plus que douteuses (vente de produits en avance de leur sortie contre cash et pas de ticket de caisse), service clients déplorable qui invite ses propres clients à ne pas le recontacter suite à une simple demande d'information. La relation client est loin d'être innée chez certains, et ça se voit !
Edit : au vu de la réponse ci-dessous, vous comprenez à qui vous avez affaire à la tête de ce service :) je précise que ce que le gérant appelle du "harcèlement" sont 3 messages simples : demande de disponibilité d'un jeu, demande de précision, indication que je reviendrai me renseigner plus tard, ce à quoi on m'a répondu qu'il ne servait à rien de les contacter :)
Mon avis a beau ne pas vous intéresser, il restera ici au yeux de tous parmi tous les avis négatifs de gens mécontents de votre traitement de votre propre clientèle fidèle auxquels vous répondez en les insultant ou en tournant leurs plaintes en dérision en espérant que ça fasse assez rire pour faire oublier le fond du problème : vous. Ce commentaire n'est pas une "vengeance" comme vous l'appelez si bien - il ne s'agit que de la conséquence de vos actes et il serait temps d'en prendre conscience pour essayer de devenir un peu moins aigri en tant que commerçant plutôt que de vous contenter de prendre l'argent de vos clients le plus rapidement possible sans vouloir pour autant faire les choses correctement pour leur en donner envie.
Edit 2 : plutot que d'assumer votre erreur et vous remettre en question, vous continuez de m'attaquer personnellement. Manque d'arguments concrets ? Personne ne vous a demandé votre chiffre d'affaires ni votre nombre de commandes par an, merci de ne pas raconter votre vie à outrance au lieu de traiter les problèmes qui reviennent dans tous les avis (dont 70% sont négatifs sur ce site, étrange dites-donc - vous arrivez néanmoins à brandir vos "17 avis dont seulement 11 négatifs" comme une chose dont il faudrait être fier, comme si avoir 3/10 était une chose qui méritait d'être crié sur tous les toits - on voit bien le niveau ici de l'individu derrière le compte)
A votre grand âge vous continuez d'insulter les gens qui dénigrent vos services lamentables et pensez que ça vous rend cool ? Vous êtes humainement pitoyable en plus d'être un commercial ridicule.
A défaut de vous insulter, je vais faire ce que j'ai fait sur Twitter qui m'a valu d'être bloqué, à savoir vous souhaiter une excellente journée :) plus de 40 ans et encore là à insulter les gens sur Internet, vous êtes d'un pathétique sans précédent et je pèse mes mots.
Allez, dernière update parce que vous êtes quand même une sacrée source d'amusement : ça commence à se voir, votre stratégie "je tente de ridiculiser et décrédibiliser tous les avis négatifs en disant qu'ils n'ont qu'un seul avis publié" et en plus de pas fonctionner, il s'agirait de vous rendre compte à quel point ça vous fait passer pour un clown à la lecture :)
1 mois et demi après et vous lire est toujours aussi jouissif, merci pour les grandes barres de rire, surtout la fin "on a des spider man à vendre que t'auras pas nananère" j'ai l'impression de parler à un ado prépubère, quelle tristesse de voir que certains restent bloqués à l'age bête toute leur vie hahahaha, l'avantage c'est que lire les réponses aux reviews négatives donnent un excellent aperçu du peu de respect avec lequel sont traités les clients dès lors qu'ils ont une question ou un avis qui n'est pas "j'adore gamepod vive le gérant", pauvre type :)

Reply from Gameproduction
Bonjour. Je ne comprends pas. J’ai respecté ma part du contrat. L’article est renvoyé et à ma connaissance réceptionné . Il manque le remboursement des frais de livraison de 10 €. Pourquoi dois je payer 10€ pour une erreur de produit de votre part à la base? Nb. Le principe de trustpulote c la note. Ça fait scolaire mais c’est le principe. Et oui je retirerai ces commentaires quand tout sera réglé car je n’ai pas l’intention de vous nuire. Je veux simplement être remboursée. Merci d’avance
Cdt
Vendeur qui met en vente des jeux en stock alors qu'ils sont seulement en précommande pour vous encourager à acheter afin que vous soyez bloqué pour un achat dans sa boutique puisqu'il rembourse seulement en bon d'achat.
Il fait payer le rendez-vous pour récupérer votre jeu, de plus, c'est qui lui qui se permet de fixer le rendez-vous, comme si vous étiez disponible et que vous n'aviez rien d'autre à faire de votre vie, vous ne pouvez pas décider quand vous voulez venir prendre votre commande .
Comme mentionné précédemment, il rembourse sous forme d'avoir dans sa boutique pour vous obliger à repasser commande chez lui.
Emballage minable, l'envoi des jeux en enveloppe basique même pas de vraie protection avec une enveloppe à bulles alors que ce sont des cd/bluray qui peuvent se casser facilement.
En résumé, vendeur peu sérieux, peu fiable, je ne recommande pas ou plutôt, je vous recommande de le fuir et de ne pas lui donner votre argent.

Reply from Gameproduction
A fuir, j'ai acheté chez ce vendeur sur la plate-forme leclere, lls n'ont pas envoyé ma commande depuis le 23 juin. Et ne répond pas aux messages. Obligé d'appeler le service de remboursement de leclere pour récupérer mon argent... pas sérieux du tout!!!
La commande a ete expédié le 12/07 apres avoir appelé le service client de leclere car aucune nouvelle de votre part. A la réception Vous m'avez envoyé pas le bon article, j'ai payé pour l'édition limitée
et je reçois une version classique que je peux acheter partout et le service leclere ne vous a pas donné raison du tout, la réclamation est toujours en cours alors arrêtez de raconter n'importe quoi et souhaitez juste honnête. Quand vous n'avez pas un article en stock il suffit de le dire au client et de le rembourser et c'est fini pas de dispute. Sans l'intervention du service client il ne se serait rien passé. En plus vous me demandez de retourner l'article a mes frais avant le 26 juillet, j' allusine, ça fait presque 1 mois que j'attends et je dois encore payer pour votre erreur
J'attends votre bon de retour pour retourner votre article et votre remboursement.
Après m'être fait agressé au téléphone j'ai reçu une étiquette colissimo pour envoyer à un autre client ma commande lol.
Et je n'ai que 29,99€ de remboursement sur les 39,99€ dépensés...
Édit 24 septembre, je n'ai jamais reçu le remboursement totale.
Donc en résumé j'ai perdu 10€. Si vous aussi vous voulez perdre votre temps et votre argent, achetez chez ce vendeur.
Et pour ceux qui passerait par leclere, ne vous attendez pas à recevoir une aide. Ils n'ont rien fait.
Et quand à vos leçon sur la colère gardez les pour vous et fait votre travail, dire au client que l'article n'est plus en stock et remboursé directement ça arrive et ça n'aurait pas été grave mais avec votre comportement il est sûr que je ne vous passerais plus jamais commande.
Et pour le " faux avis", il est bien réel, je n'ai juste jamais eu besoin de me plaindre comme ça au part avant, triste de contacter votre manque de professionnalisme.

Reply from Gameproduction
Faites attention si pour une raison ou une autre vous devez annuler une commande, cette dernière sera remboursée sous forme d'avoir ce qui vous oblige à repasser commande chez eux. J'avais un empêchement perso qui m'a contraint à annuler ma commande car le jeu commandé n'allait pas être dispo suffisamment vite, le propriétaire aurait pu être arrangeant et a délibérément choisi de ne pas l'être.

Reply from Gameproduction
Vendent le collector de Tears of the Kingdom à un prix imbattable sur plusieurs plateformes ... avec des FDP à 60€ pour apparaitre en haut de la liste avec un faux prix bas.

Reply from Gameproduction
Ils sont vraiment Top !!! J’ai réussi à avoir après sa sortie l’édition collector de Zelda : Tears of the Kindom . ( et il leur en reste ) J’ai lancé ma commande le 12 mai sur leur site pour l’anniversaire de mon fils le 14 mai ( c’était pas gagné)… j’ai laissé mon numéro de tél en passant la commande … un vendeur super arrangeant m’a rappeler pour organiser sa livraison avant le 14… et nous sommes le 13 mai je viens de le recevoir !!! MERCI À VOUS mon fils sera super CONTENT grâce à vous !!!
Le site propose zelda totk en avance au prix de 70€, j'appel le vendeur pour un achat sur place et je demande le prix, il me répond que c'est le même prix que sur le site. Une fois sur place, je constate que ce n'est pas un magasin mais un simple local, le paiement se fait en espèce uniquement, sans facture, avec un jeu sans sa couverture et le jeu est vendu 80€ au lieu de 70€ comme indiqué sur le site.
Le jeu est une version Anglaise (UK), le vendeur se cache bien de le dire.
Bref à fuir, ce n'est pas un professionnel, c'est un escroc.

Reply from Gameproduction
attention vendeur mal honnête il achète des consoles PS5 a 630 euros pour les revendre sur la fnac a 989 euros des gros voleur ! a cause de ce genre de gugus que la pénurie et crée ne vous faite pas avoir a lui acheter des consoles

A fuir!!
Et pourtant je suis un ancien client!!
2 jeux ont été commandés "indiqués en stock"' (2 colis ont été faits??) Contrairement à ce qui est indiqué dans la réglementation, aucune date de livraison indiquée sur la commande, donc une 1ère demande a été faite au site n'ayant rien reçu, là le site indique que les colis ont été expédiés, toujours inquiet de ne rien recevoir une 2e demande à GAMEPOD, les numéros de colis.
Enfin, le site de la Poste indique que les colis ont été déposés en boîte aux lettres malgré une présence au domicile! 2 colis disparus! Après la réclamation faite auprès de la Poste, dont nous avons été obligés de nous charger vu le peu de sérieux et de réactivé de ce site de jeux, la Poste reconnait que pour les fêtes de Noël de nombreux vols ont lieu "pour les soi-disant dépôt dit en boîte aux lettres", et fait un mail en ce sens afin que nous le transférions au site Marchand pour qu'il fasse jouer son assurance et nous rembourse les 2 jeux vidéos.
Malgré le mail de la Poste, GAMEPOD refuse le remboursement des jeux prétextant que nous avons choisi une livraison gratuite avec numéros de suivi, nous sommes donc responsable " de ce "dit vol" !! car ils vont jusqu'à mettre notre parole en doute pour se dédouaner! Vu le nombres d'échanges et le temps passé à les joindre, à joindre la Poste, à leur demandé un écrit, puis à le transférer au site marchand, ce n'est pas un peu facile comme remarque pour fuir sa responsabilité???
Alors que l'article L216-4 du Code de la consommation précise en outre que le vendeur reste tenu responsable de livrer la commande jusqu'à réception entre les mains de l'acheteur, et non du transporteur. Le vendeur ne peut donc opposer au client la défaillance de son prestataire de livraison pour se dégager de son obligation de livraison : le vendeur reste l'interlocuteur unique de l'acheteur en cas de commande non reçue.
Malgré cet article de loi, on voit le professionnalisme de GAMEPOD qui n'a pas l'air non plus d'être informé de la réglementation! Depuis quand le client est responsable des choix d'expédition proposés par le site marchand, ce n'est pas au site marchand de s'assurer que les méthodes d'expédition proposées sur son site garantissent à l'acheteur la livraison des produits payés? Si après expédition, le site marchand se lave les mains que son client soit livré ou pas, c'est un peu trop facile et peu professionnel! Dans ce cas-là il ne font pas proposer ce choix de livraison dont vous êtes responsable et plutôt imposer la livraison contre signature. De plus c'est vous qui avez expédié les colis, et c'est donc vous qui êtes assuré comme l'a indiqué le service de la Poste pour le remboursement des produits!!
La réglementation des contrats à distance s'applique à l'achat d'un bien ou d'une prestation de services. Ces contrats sont conclus entre un particulier et un professionnel et par une technique de communication à distance :, par catalogue, téléphone, téléachat, publipostage, SMS.
Il faut donc que 2 éléments soient réunis : un contrat entre un professionnel et un consommateur, sans la présence physique simultanée des 2 parties (à distance), depuis l'offre jusqu'à la conclusion du contrat. Le lieu de livraison ou la méthode de paiement n'a pas d'importance.
INC: En cas de commande non livrée: Le vendeur devra vous faire parvenir une deuxième fois les articles commandés ou vous rembourser les sommes versées, au titre de sa responsabilité de plein droit et même si le transporteur reconnaît sa faute et qu'il offre une indemnisation au consommateur, le vendeur n'est pas dégagé de sa responsabilité (Cass. civ. 1ère, 3 fév. 2021, n°19-21046).
Faire un signalement fait à la DGCCRF: DGCCRF : Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes.
Saisir un litige sur le site du servicepublic, consommation, achat à distance, litige.
Client du magasin depuis 7 ans (2015) et jamais je n’ai été déçu. Service au top, prêt à faire des nocturnes le jour des sorties des jeux afin de satisfaire sa clientèle. Au top.