No es posible registrar una cuenta nueva en un MacBook. Lo intenté sin éxito durante una semana.
HAGO UN FORMULARIO Y ELLOS NO QUIEREN SABER NADA DE QUE ESE CORREO BASURA NO FUNCIONA
Information provided by various external sources
Con su cuenta de email gratis en GMX.es disfrutará de un servicio seguro ✓ fácil de manejar ✓ con acceso móvil ✓ y gratuito ✓.
Spain
- www.gmx.es
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
No es posible registrar una cuenta…
Mal no me solucionaron nada
De Todos GMX se lleva el OK
Yo hasta anotado lo tengo, en Noviembre del 2017 lo conocí e instalé,y en correos hasta el momento No lo cambiaría por ninguno de los que he tenido, por no hacer comentarios de otros y populares que eliminaba más spam que correos...con éste y digo bien GMX creo que Ni 3 Spam he tenido y lo digo con la verdad,no tengo porque mentir,y ni me pagan por ello; Saludos.
No puedo iniciar sesión
No puedo iniciar sesión, llevo dod dias esperando que atencion al cliente contscte conmigo
HAGO UN FORMULARIO Y ELLOS NO QUIEREN…
Para mi uno de los mejores correos…
Para mi uno de los mejores correos gratuitos, dispone también de dos gigas gratis en la nube y permite 10 cuentas alias de facil creación.
Algo no va bien.
Buenas le doy dos estrellas hasta que alguien me aclare cómo traer otras cuentas a este programa que no hay manera. En ajustes le doy a mail colector, introduzco la cuenta que quiero traer y todo el rato me sale error (introduzco el correo y contraseña bien) alguien me dice que estoy haciendo mal? Si se soluciona le doy cinco estrellas.
Gracias
GMX.ES, .FR, .COM, .NET ?
Bonjour je mets 5 étoiles. Je viens de commencer à utiliser ce site mails. Ça semble bien et même un peu mieux que mail.com qui n'a pas certaines fonctionnalités qu'on trouve chez gmx.
Une question cependant pourquoi gmx.fr, gmx.com sont notés moyen, gmx.net : bas mais gmx.es : excellent?
Je retrouve pourtant mes mails de gmx.es sur tous les autres sites sauf gmx.net qui ne reconnaît pas mon identifiant gmx.es ...
Comment se fait-il que tous ces sites fonctionnant sous la même base soient notés différemment?
Merci.
RC
Me encanta este correo electrónico
Me encanta este correo electrónico, es fácil de usar y al ser GMX lo he usado para mandar información a clientes y da una apariencia corporativa. Lo recomiendo.
Servicio de excelencia
Es un excelente servicio, llegué a GMX buscando un servicio que respete tu privacidad y encontré mucho más que eso.
Facilidad de uso, transparencia, seguridad y profesionalidad
Facilidad de uso, sin obstaculos ni complicaciones. Imagen de transparencia, seguridad y profesionalidad.
Buscando un proveedor de correo…
Buscando un proveedor de correo electrónico que tuviera los servidores en Europa para cumplir con la normativa Europea de protección de datos, encontré GMX y estoy muy satisfecho con sus servicios. Se preocupan por la protección de mis datos, la seguridad en la comunicación de mis correos, además de tener muy buenas características (cantidad de espacio en la nube, tamaño máximo de archivo que puedes enviar por correo, etc...) y todo ello de manera gratuita.
Desde que he conocido y probado GMX lo estoy recomendando a familiares y amigos para que lo sustituyan por Gmail.
Usario desde hace 20 años
Usario de Caramail desde hace 20 años, Caramail se ha convertido en GMX, de francès me convertí en español, pero un servicio siempre impecable y excelente atención al cliente
Las naciones comunistas no pueden…
Las naciones comunistas no pueden ingresar al correo.
Me gusta mucho el ambiente en el que…
Me gusta mucho el ambiente en el que está diseñado
Me gusta muchísimo
Me gusta muchísimo
es corto
es solamente un correo electrónico
no necesito muchas informaciones para hacer un cadastro
Me ha gustado encontrar la APP del teléfono fuera del PlayStore de Google.
Me ha gustado encontrar la APP del teléfono fuera del PlayStore de Google. Por ejemplo en UpToDown.
Es honesto y claro en su política de…
Es honesto y claro en su política de privacidad. Aparte de que es fácil de usar.
yo desde que utilizo gmx estoy…feliz y complacido
yo desde que utilizo gmx estoy sadifecho por lo vien que estoy seguro y la confianza del micorreo
feliz y complacido