Tapetes de relva entregues em mau estado e relvado deteriorado em menos de um mês
Optámos por esta empresa por termos crianças e cães e nos terem sugerido uma relva que seria mais resistente, a variedade STRONG. A entrega e aplicação dos tapetes foi realizada pela empresa no início de Setembro e, a própria equipa contractada para a colocação, nos chamou a atenção para o facto de os tapetes estarem secos e amarelados e sugeriu que tirassemos fotos. No espaço de um mês, a relva nunca cresceu e começou a deteriorar-se exponencialmente. A empresa disse que seria um praga e depois que afinal já não era e seria falta de irrigação, apesar de ter começado a chover bastante. Depois já seria necessário esperar até à Primavera para que uma relva morta e um jardim lamacento recuperasse. Deixou também de responder aos e-mails e, como o feedback solicitado não foi favorável, acusou-nos de denegrir gratuitamente a sua imagem.
Mais do que um site bem construído e uma boa imagem, o cliente pretende produtos de qualidade e em bom estado e resposta adequada para eventuais problemas que surjam. Um novo relvado implica um investimento considerável de tempo e dinheiro e o cliente não se quer sentir desrespeitado e ludibriado.