Da evitare assolutamente
Da evitare assolutamente: disservizi, condizioni indecenti e scorrettezza economica
Se state cercando una struttura professionale per un soggiorno in gruppo, cercate altrove. Abbiamo prenotato tre camere con due mesi di anticipo per un unico gruppo. Risultato? Due camere accettabili e la terza in condizioni degradanti e invivibili: muffa visibile sulle pareti, armadi e mobili rotti, battiscopa staccati, condensa sulle finestre, aria condizionata guasta e bagno privo perfino del box doccia.
Di fronte alla gravissima presenza di muffa, la "soluzione" della direzione è stata un ripiego ridicolo: uno spostamento temporaneo per la prima notte in un'altra camera altrettanto vecchia e fatiscente. Ci avevano garantito un aggiornamento entro la mattina seguente, ma alle 10:00 il nulla assoluto. L'unica proposta avanzata successivamente? Spostare una parte del gruppo in un alloggio a chilometri di distanza. Un'assurdità inaccettabile per chi viaggia insieme.
Vista la palese incapacità gestionale, siamo stati costretti ad abbandonare la struttura e cercare un altro hotel a nostre spese per non rovinarci del tutto la vacanza. Ma il vero capolavoro di scorrettezza commerciale si è consumato al check-out: non solo ci hanno trattenuto i 165 € di caparra per la camera che siamo stati costretti a lasciare, ma hanno preteso la differenza per raggiungere il prezzo della singola notte (185 €), addebitandola sui conti delle altre due camere occupate dai nostri amici.
In sintesi: stanze insicure e insalubri, nessuna capacità di gestione delle emergenze e l'arroganza di far pagare al cliente i disservizi causati dalla struttura stessa. Una fame di incasso che supera qualsiasi rispetto per l'ospite. Mai più.