Immodvisor Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mai 2021: Plus qu'un agent immobilier dans ces moments important nous avions besoin du conseil d'une personne disponible prenant entièrement en charge l'opération, Valérie CHAMPEY a été cette person... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec Immodvisor. La mise en place est simple et mes clients reçoivent automatiquement un mail leur permettant de laisser un avis, ce qui facilite vraiment la démarche.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Après la signature d'une vente définitive, les clients reçoivent un mail pour déposer un avis. Je ne sais pas si des relances sont programmées ou non en cas d'absence d'avis ? Le site fonctionne plut... See more

Company details

1. Business Services

Written by the company

Avec les milliers d'avis sur l'immobilier, trouvez les professionnels de confiance près de chez vous.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu une grosse difficulté de…

J'ai eu une grosse difficulté de validation sur ma page Google et Swann a été d'une aide précieuse. Elle a réussi à débloquer la situation rapidement alors que j'étais bloquée depuis des semaines. Je la remercie vivement pour son efficacité et sa réactivité :)

September 15, 2026

Bonjour Anne-Charlotte,

Je vous remercie pour ce très bel avis, je suis heureuse d'avoir pu vous aider dans la validation de votre fiche d'établissement Google. Au plaisir de vous aider à nouveau si besoin.

Swann

Rated 1 out of 5 stars

Insatisfait du service

Insatisfait du service: la modification du commentaire à causé des problèmes de refus de publication, support incompétent... plateforme bancale.
Et ce jour, je commence a recevoir du SPAM de cette plateforme sur l'adresse email et le nom spécifique laissés pour poster le commentaire précédent pour lequel je n'ai jamais donnée autorisation d'utiliser! (Réponse: demande de désinscription des vos bases envoyé par courriel)

September 9, 2026

Bonjour David,

Nous souhaitons pouvoir vérifier les différents points que vous évoquez, mais nous ne disposons pas, à partir de cet avis seul, des éléments nécessaires pour identifier votre dossier.

Concernant les difficultés rencontrées lors de la modification et de la publication de votre avis, vous pouvez contacter notre équipe de modération à moderation@immodvisor.com afin que nous puissions retrouver votre dossier et vérifier ce qui s’est passé.

Concernant les e-mails que vous qualifiez de « spam », nous vous invitons également à nous transmettre les messages concernés afin que nous puissions en vérifier l’origine.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai contacté Mr Jérôme Artaud pour…

J'ai contacté Mr Jérôme Artaud pour l'estimation de l’appartement de mes parents.
Il a été très ponctuel, a bien pris son temps pour tout analyser. On voit qu'il connaît bien son domaine et a été très agréable. Le retour de son estimation a été rapide.
C'est quelqu'un que je conseillerais volontiers.

July 28, 2026

Reply from Immodvisor

Merci pour votre retour et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience.

Il semble toutefois que votre avis concerne M. Jérôme Artaud et non immodvisor.
Afin que votre témoignage soit visible pour le plus grand nombre et qu'il puisse en prendre connaissance, nous vous invitons à le publier sur sa fiche dédiée.

Rated 1 out of 5 stars

L'envoi automatique ne fonctionne pas

Je ne suis pas satisfaite car mon compte ne fonctionne pas, j'ai ouvert une demande de dépannage il y a plusieurs mois (le 12 mars) et rien n'a été fait... Le problème est entre les mains du service technique depuis mais je n'ai toujours pas l'envoi des avis automatiques.
Dommage car ce site d'avis avait pourtant l'air fiable.

June 24, 2026

Bonjour Anne,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la configuration de vos sollicitations API.

Nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'identifier votre compte ni de retrouver la demande d'assistance à laquelle vous faites référence. Nous n'avons par ailleurs pas connaissance d'un dysfonctionnement généralisé concernant les sollicitations automatique d'avis.

Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client en nous communiquant les informations relatives à votre compte. Nous pourrons ainsi effectuer les vérifications nécessaires et vous apporter une réponse adaptée à votre situation.

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour l’accompagnement et le…

Merci pour l’accompagnement et le professionnalisme des équipes immodvisor.

June 4, 2026

Reply from Immodvisor

Un grand merci pour votre retour !
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos échanges et à la satisfaction de nos utilisateurs.
Votre message sera partagé avec l'ensemble de nos équipes :)

Rated 5 out of 5 stars

Site rigoureux et performant merci

June 2, 2026

Bonjour Nicolas,

Merci pour cette excellente note et pour votre message !
Votre retour est une belle récompense pour nos équipes, qui travaillent chaque jour à vous proposer un service fiable et efficace.

Au plaisir de continuer à vous accompagner,

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à toute l'équipe…

Un grand merci à toute l'équipe Immodvisor et particulièrement à Monsieur Fabien HERITEAU, pour leur accompagnement de qualité. Nous avons particulièrement apprécié leur écoute, leur réactivité et leurs précieux conseils pour développer la visibilité de notre étude notariale sur Google.
Le travail réalisé sur notre fiche établissement et les recommandations en matière de référencement nous ont permis de mieux valoriser notre activité auprès de notre clientèle locale.
Une collaboration efficace, humaine et professionnelle que nous recommandons sans hésitation.

June 2, 2026

Bonjour Jennifer,

Un grand merci pour ce témoignage si détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes particulièrement touchés par vos mots concernant la qualité de l'accompagnement de nos équipes, et ne manquerons pas de transmettre votre message à Fabien qui y sera très sensible.

Merci encore pour votre confiance et pour cette collaboration que nous avons grand plaisir à poursuivre à vos côtés !

Clair net rapide !

Clair net rapide !
Que dire de mieux

April 5, 2026

Bonjour Eric,

Trois mots qui nous vont droit au cœur, merci beaucoup pour votre retour !

Au plaisir de continuer à vous accompagner :)

Rated 2 out of 5 stars

Je suis actuellement obligé de relancer…

Je suis actuellement obligé de relancer trois fois les demandes d’avis, quand je les envoie par mail, ils me disent qu’ils n’ont rien reçu, ils ont beau chercher dans les spams … j’ai réussi enfin, il y a deux jours, à transmettre les avis à mes clients via SMS !!!
Ce serait bien que les avis Immodvisor soient liés à mon comté Google, cela m’éviterait à leur demander deux fois !
J’avoue que cela m’a bien agacée, les clients ne comprennent pas pourquoi ils ne reçoivent pas le mail alors que je leur dis que je l’envoie immédiatement , et cela me fait perdre un temps fou !!! j’apprécierais grandement que vous améliorez ces points. Merci

May 19, 2026

Bonjour Angélique,

Après vérification de votre compte, nous ne constatons aucun dysfonctionnement technique sur les emails envoyés depuis la plateforme : les demandes ont bien été distribuées et, pour une grande majorité, ouvertes par leurs destinataires. Nous ne retrouvons pas non plus de volume important de relances, vos dernières sollicitations par emails datant de novembre 2025.

Nous sommes conscients que certaines situations peuvent parfois donner une impression de lenteur ou d’absence de réception côté client, indépendamment du bon acheminement des emails.

N'hésitez pas à contacter notre service assistance quand de tels cas se présentent, afin que nous puissions vous informer du statut de délivrance de vos sollicitations.

Rated 5 out of 5 stars

Au décès de mon frère en février 2025…

Au décès de mon frère en février 2025 nous avons du vendre sa maison, pour cela, nous avons confié la vente à l'agence IAD, le vendeur Sébastien. Baquet nous à trouvé un acheteur en trois jours à nos conditions , nous étions ravis, malheureusement la vente était impossible immédiatement du fait d'un problème de succession, aujourd'hui le Avril 2026 c'est fait, Monsieur Baquet à réussi , à faire patienter ses clients quel soulagement pour nous, remerciements encore.

May 5, 2026

Reply from Immodvisor

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre message semble toutefois être destiné à M. Sébastien Baquet et non à immodvisor directement.

Nous vous invitons à publier votre avis sur la page du professionnel concerné afin qu’il puisse en prendre connaissance et que votre témoignage soit visible par ses futurs clients.

Nous vous remercions également pour votre confiance et vous souhaitons une bonne continuation.

Rated 5 out of 5 stars

Immodvisor est un outil fiable de gestion des avis clients

Immodvisor est un outil fiable de gestion des avis clients, simple d'usage.

Bonjour Mickaël,
Merci pour votre avis et votre retour positif. Nous sommes ravis de lire qu’Immodvisor vous semble être un outil fiable et simple d’utilisation pour la gestion de vos avis clients.
Votre satisfaction sur ces aspects essentiels est exactement ce que nous cherchons à garantir au quotidien.

Rated 5 out of 5 stars

accompagnement personnalisé avec une…

accompagnement personnalisé avec une écoute active et de très bons conseils pour améliorer notre positionnement sur google et recueillir nos avis clients.

Reply from Immodvisor

Merci beaucoup pour cet avis.
Votre message met bien en lumière ce qui fait la différence sur ces sujets : prendre le temps d’échanger, comprendre vos enjeux et ajuster les actions en conséquence, que ce soit sur la visibilité Google ou la collecte d’avis.
Ravis de voir que cet accompagnement vous apporte des résultats concrets.

Très bonne expérience avec Immodvisor

Très bonne expérience avec Immodvisor.

Les retours sont authentiques et apportent une vraie valeur à mon activité d’agent immobilier, notamment pour rassurer de futurs clients.

C’est un outil efficace pour mettre en avant son travail et gagner en crédibilité. Je recommande.

Reply from Immodvisor

Merci pour votre retour positif.
Faciliter la prise de parole des clients après une expérience, tout en gardant des avis fiables, permet de valoriser concrètement votre travail auprès de futurs acquéreurs ou vendeurs.
Nous sommes ravis que cela vous soit utile au quotidien.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis pleinement satisfaite de la…

Je suis pleinement satisfaite de la solution Immodvisor que j'utilise dans le cadre de la gestion des avis clients . L'outils est fiable et parfaitement adapté aux besoins d'un agent immobilier souhaitant valoriser leur réputation.
Je recommande vivement cette solution à tous professionnels.

April 29, 2026

Bonjour Olivia,
Merci pour ce bel avis.
Construire une réputation solide à partir de retours clients fiables, c’est un vrai enjeu dans l'immobilier et c’est justement là que la solution prend tout son sens. Content de voir qu’elle s’inscrit concrètement dans votre quotidien.
Au plaisir de vous accompagner dans la suite.

Rated 4 out of 5 stars

Plutôt positif

Le site fonctionne plutôt bien. Peut-être nous offrir la possibilité de personnaliser davantage notre page professionnelle.

April 29, 2026

Bonjour Annabelle,
Merci pour votre retour et pour votre note.
Concernant les demandes d’avis, il est bien possible de paramétrer une relance automatique dans les paramètres. Selon le fonctionnement mis en place dans votre structure, celle-ci peut déjà être active. Si besoin d’aller plus loin, il est également possible de relancer manuellement vos clients.
Sur la partie personnalisation de votre page, cela peut effectivement être limité dans certains cas, notamment lorsque vous êtes rattachée à un réseau qui gère ces éléments de manière centralisée.
Si vous souhaitez faire le point plus précisément sur votre configuration ou vos possibilités, n’hésitez pas à écrire à assistance@immodvisor.com en détaillant votre situation, nous pourrons vous apporter une réponse adaptée.

Rated 5 out of 5 stars

Bon retour mais un inconvénient…

Bon retour mais un inconvénient important pour moi se serait bien que nos avis soient ajoutés à nos avis Google.

April 28, 2026

Reply from Immodvisor

Merci pour votre avis et vos 5 étoiles.

Concernant votre remarque, les avis collectés via immodvisor ne sont volontairement pas dupliqués sur les fiches Google. Cela permet d’éviter les problématiques de contenu dupliqué et de garantir que chaque plateforme conserve des avis authentiques, publiés dans leur environnement propre.

L’objectif est plutôt de compléter votre présence en ligne avec des sources d’avis fiables et vérifiées, en complément de Google.

Merci pour votre retour, qui reste précieux pour faire évoluer nos outils.

Clair et bien suivi

Clair et bien suivi , regardé par les clients

April 28, 2026

Bonjour Pascal,
Merci pour ce retour positif.
Rendre les avis à la fois lisibles et utiles est essentiel, c’est justement ce que nous cherchons à proposer au quotidien.

Rated 2 out of 5 stars

Je n'ai jamais eu la possibilité de…

Je n'ai jamais eu la possibilité de faire l'ouverture de mon compte et d'y avoir accès.

August 4, 2025

Bonjour Laurent,

Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée concernant l’accès à votre compte immodvisor.
Après vérification, nous ne retrouvons pas de demande de votre part dans nos boîtes de réception. Afin de pouvoir vous aider efficacement, pourriez-vous nous contacter à l’adresse assistance@immodvisor.com en nous précisant les éléments liés à votre situation ? Notre équipe pourra ainsi vérifier et vous accompagner rapidement dans la résolution du problème.
Nous restons à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande M Chasez pour son…

Je recommande M Chasez pour son professionnalisme et son écoute lors de la vente de mon appartement.
Toujours disponible et très méticuleux lors dans son travail même au niveau administratif. Je vous remercie.

April 9, 2026

Merci pour votre retour.
Votre message semble concerner un professionnel de l’immobilier en particulier. Afin qu’il puisse en bénéficier pleinement, nous vous invitons à publier votre avis directement sur sa page dédiée.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Romain qui a été très réactif

April 13, 2026

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre message et ce retour positif !
La réactivité et l'accompagnement de notre support sont des points essentiels pour nous et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à Romain qui y sera sensible.

Take a closer look