2.6

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.6

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Gestione discutibile

Ho contattato il servizio per il ritiro di un ingombrante (una brandina) e mi è stato comunicato che il primo appuntamento disponibile era il 16 settembre. Trovo questa tempistica poco adeguata per una località turistica come Campomarino Lido, dove la massima affluenza si concentra nel mese di agosto: proprio nel periodo di maggior necessità il servizio risulta di fatto irraggiungibile, mentre l'appuntamento proposto cade quando la località è già quasi deserta. Sarebbe auspicabile un potenziamento del servizio ingombranti nei mesi estivi, in linea con l'effettiva presenza di residenti e turisti. Inoltre i cassonetti non rispettano i colori della differenziata, per esempio nel giallo ci va l'organico in quanto hanno riciclato cassonetti di un determinato colore appicicandogli un'etichetta che dovrebbe, secondo le loro intenzioni, modificare la destinazione d'uso. Fino a pochi anno fa la differenziata funzionava sicuramente meglio, ora è un disastro!

August 3, 2026
Advertisement
Rated 2 out of 5 stars

Lo sai tu che cosa è cambiato?

È stato cambiato il calendario e non è stato avvertito nessuno, né io tantomento, né volantini, né telefonate né mail, ma non ritirando la spazzatura, l'azienda ha consumato un volantino e un avviso, creando ancora un disservizio un disagio e una situazione di malessere per me, che ho pagato già tutto la tassa per i rifiuti. Ho mandato mail al vicesindaco, all'ufficio protocollo e all'ufficio responsabile senza aver risposta. E ovviamente la segnalazione sul sito. Ma come negli ambienti mafiosi il silenzio omertoso è un evidente biglietto da visita. Congratulazioni. Continuiamo per questa strada....

February 11, 2026

Servizio pessimo.

Servizio pessimo.
Da 2 anni sempre problemi al comune di Altofonte con i sacchi pieni di fogliame o rametti di potatura siepe... metto sempre tutto in sacchi biodegradabili trasparenti,ma nulla... non li raccolgono, questi sacchi si accumulano davanti la mia porta da mese in mese, oggi è da circa un mese che sono davanti la porta, tant'è che ora è tutto fradicio. Quando chiamo il numero verde, è una perdita di tempo,dicono di mandare qualcuno ma non viene nussuno, gli operai della raccolta non hanno la minima flessibilità, quei sacchi sono lì che vi aspettano, cercate di guadagnarvi lo stipendio.
Noi paghiamo la spazzatura e ben salata, per un servizio pessimo.
Le recinzioni sull'azienda parlano chiare, che ci tenete a fare questa azienda?

July 30, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Insoddisfatta

Operatori che passano 2/3 volte dalla stessa via e raccolgono la spazzatura solo su metà strada lasciando l'altra uscita da prima mattina. L'umido specialmente che con questo caldo incomincia ad emanare cattivi odori

June 11, 2025

Servizio non efficiente

Pessimo servizio, il personale a volte lascia i secchi svuotati a metà, e a volte non li vedono nemmeno. Perdono la spazzatura per la strada causa non chiusura dei cassonetti, e non viene raccolta . E per ultimo il contratto iniziale diceva di fornire sacchetti dove mettere la spazzatura per 60 giorni, non vengono forniti sempre questa è la seconda volta che non arrivano sacchetti dal 23 dicembre scorso, e ancora non hanno idea per quando devono arrivare. Intanto noi il servizio lo paghiamo e anche molto alto. Io scrivo naturalmente per il mio comune che è Scicli. NB. Non raccolgono nemmeno animali investiti da auto, tipo gatti , conigli e altra selvaggina

January 31, 2025
Advertisement