Maleducati e poco seri
Ho contattato questa azienda per avere delle traduzioni di alcuni documenti, dopo aver parlato con loro per telefono, mi è stato detto di scrivere su whatsapp per il preventivo, mandando copia dei documenti di cui necessito la traduzione. Mi è stato dato un preventivo sospetto, in cui mi dicevano che si fa tutto online, pagando in anticipo il totale TRAMITE BONIFICO o westernunion (nessun sistema che ti dia protezione, tipo paypal), poi neanche 30 minuti dopo sono stata ricontattata da loro chiedendomi cosa decido per la traduzione. Ho risposto che ne avrei parlato in famiglia perché stiamo valutando diversi preventivi.
Al ché hanno subito cancellato il messaggio del preventivo dicendomi che aggiorneranno il preventivo. Ho chiesto dove si trova la loro sede fisica, e mi è stato detto "che gliene importa, tanto mi ha detto che sta valutando diversi preventivi".. Poi subito dopo hanno cancellato il messaggio. Ho risposto che dato che mio padre è diversamente abile, anche quello fa parte delle nostre valutazioni. Mi hanno di nuovo risposto contestando che io sto valutando più preventivi e poi dicendomi che non mi possono aiutare (?) e in conclusione rifiutandosi di comunicarmi l'indirizzo della loro sede. Mi hanno poi detto che non è un obbligo fare il preventivo, soprattuto se io non intendo procedere subito. Hanno continuato cancellando i messaggi per tutta la conversazione.
Quando ho comunicato di aver fatto gli screenshot mi hanno bloccata su whatsapp.
Sconsiglio fortemente.