Ojala nunca estafen a nadie mas
Doy una estrella porque no puedo dar -1000. Nulo servicio de atención al cliente. Solo dan largas y evasivas para justificar su PESIMO SERVICIO. Pagas completamente el pedido al encargo (lógico y normal) y despues de DOS MESES aún con el encargo sin montar (ni recibir!)! La casa patas arriba, una habitación inutilizada y lo unico que recibes son excusas por WhatsApp, echando balones fuera! Tardanza eterna en enviar pedido, aviso de entrega con UN DIA DE ANTELACION y para recibirlo un sabado (que, como no te encuentras disponible en casa, como puede ser entendible en fin de semana, te reprograman atrasandote de nuevo la entrega SEMANAS y te invitan amablemente a que "des gracias que NO TE COBRAN EXTRA EL CAMBIO DE DIA DE TRANSPORTE" ojito!) y cuando POR FIN lo recibes, muebles rotos (uno lo dejas pasar por no alargar mas esta pesadilla... pero el segundo, imposible de tapar, asi que vuelta a empezar por desgracia!). Despues de 2 MESES ya tras pagar religiosamente sus precios (ninguna ganga, por cierto), aun sigues esperando, con las cajas amontonadas en pasillos y habitaciones a que se dignen en darte respuesta efectiva, mas alla de "aun no sabemos nada" "nos tiene que contestar la fabrica" "nos pondremos en contacto cuando sepamos algo". Asi dia tras dia pendiente de un WhatsApp que solo responde evasivas y solo si tú les instas a ello, obvio! No va a salir de la empresa darte novedades, no vaya a ser! Cuando despues de UN MES recibes la supuesta pieza, resulta que no, que sigue siendo equivocada! Y cuando pides explicaciones y solicitas una, creo que entendible, mas que merecida indemnizacion por los daños ocasionados, la señorita de atención al cliente responde con un amenazante "me voy a callar". Indignante! De traca, vaya! No tienen profesionalidad, eso estaba claro, pero educación y respeto al cliente, tampoco! Cuantos meses mas he de aguantar con esta pesadilla hasta que se dignen a asumir la responsabilidad de su pésimo servicio?? Y por lo que leo en reseñas, no soy un caso aislado!! Que pena no haber leido antes todas estas verdades!! Ojala nunca engañen de esta forma a nadie mas!!
June 2, 2026
Unprompted review