Experiencia horrible la mía
Experiencia horrible la mía. Quería comprar una moldura para poner un led. Antes de comprar nada llamé para que me orientaran qué comprar. Les expliqué que quería ponerlo bocabajo, cómo lo quería poner y los metros cuadrados del espacio. Me pasaron referencias de productos que, supuestamente valían. Lo compro, lo instalo y el led se calienta y despega. Contacto para preguntar por qué y me dicen que el led que he comprado no vale para esa moldura! Pero si son los productos que me dijisteis vosotros que comprara! La solución: que compre unas pletinas para que disipe el calor (otros 35€). Pues instaladas, el led se sigue calentando y, seguramente por el calor, la pletina se despega de la moldura (con la cinta de doble cara más fuerte y cara que había en la tienda donde lo compré. La moldura... No sé cómo describirlo, después de 4 manos de pintura, imprimación y de usar pinturas de calidad TOP, cuando enciendes la luz transparenta tanto que se nota la masilla de la junta de las molduras, los trazos de la pintura y hasta la textura de la moldura. Mal, todo mal. Si la moldura es mala, que lo es, pues me aguanto porque es lo que yo he escogido pero lo de que me den referencias y, una vez instalado, me digas que no son compatibles... Un poco más de seriedad, por favor. Un desastre mayúsculo. Ahora tengo una moldura que no hay quien cubra, un led que no hay quien lo pegue y, si lo consigo, se calienta y es posible que acabe fallando. No os dejéis guiar por las opiniones de su web, no publican las malas. Sólo tenéis que ver las de menos de 3 estrellas, todas son de hace años. Yo he puesto 2 y ninguna se ha publicado. Mal, muy mal
October 1, 2024
Unprompted review