2.9

Average

TrustScore 3 out of 5

No history of asking for reviews

2.9

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Una empresa pésima. No comprar nunca más.

El día 2-6 les compré 3 bombillas pagando más de portes que lo que valían las bombillas porque me urgían.
En vez de las 24-48 H para la entrega, hoy es 12-6 y todavía no tengo el pedido. Han hecho el envío por GLS que no ha querido pasar por casa y ha dejado el paquete en su almacén para ir yo a recogerlo ( a 15 Km).
Pero lo peor es que no consigues hablar con Ledbox por mucho que llames y cuando mandas una reclamación con su formulario - que ya llevo varias - no contestan.
Una empresa pésima.
Lástima que no leyera las opiniones antes de pasarles el peddo.

June 2, 2026
Advertisement

Producto roto por entrega negligente y LEDbox no lo solucionaCompra online con resultado lamentable

Compra online con resultado lamentable. Mi pedido de 8 proyectores Led con un coste total de mas de 400€, el paquete se entregó sin contactar conmigo y sin mi autorización, y fue arrojado por encima de una puerta, con el golpe en el suelo correspondiente, teniendo como resultado la rotura de uno de los proyectores. Esto lo comuniqué de inmediato y aporté fotografías como prueba.

Lo grave no es solo el daño, es la respuesta de LEDbox. En lugar de reponer el producto dañado y gestionar ellos el transporte (como vendedor), me están haciendo esperar a que GLS “verifique” el daño, trasladándome una gestión que no me corresponde y alargando una solución que debería ser inmediata.

Si compras aquí, asume que si llega algo dañado puedes encontrarte con demoras y con una postventa que no resuelve cuando toca. Publico esto para advertir a otros compradores.

March 19, 2026

Distribuidor de 10

Distribuidor de 10! Profesionales y productazos envían todo rápido y lo recibes al día siguiente dos días. Eso si, comprar los apliques que lleven todo de aluminio muy buenos.

October 30, 2025

Falta de profissionalismo

Houve engano na morada de entrega e ao invés de se responsabilizarem e enviarem de novo, queriam que fizesse uma nova compra "como se não a tivesse feito". Para além disso o Suporte ao cliente mostrou zero de vontade de ajudar a resolver o problema. Seja scam ou mau profissionalismo, não recomendo.

December 12, 2025

Resolvieron mis dudas de instalación

Tienen un servicio técnico muy competente no sabía como hacer el montaje de unos carriles y como funcionaban los controladores de pared me atendieron muy bien muy majos y tuvieron mucha paciencia. Conseguí instalarlo todo bien y funciona genial, justo lo que quería y estoy contentísima con sus productos y el trato. Muchas gracias!

September 26, 2025

Resolutivos

Resolutivos con el problema que surgió con un envío que la empresa de reparto perdió. Nos ayudaron y se hicieron cargo de resolverlo con el reparto, contacto muy bueno, contestan al teléfono al par de tonos. Material de una excelente calidad, iluminación duradera.

September 11, 2025

Empresa profesional

Empresa profesional tiene un amplísimo catálogo de opciones de luminarias led, con un equipo experto y con buenas garantías. Cualquier incidencia que hemos tenido por problemas puntuales en el reparto o en algún fallo de un producto lo han resuelto rápido con una atención al cliente muy cercana y amable. Cero quejas.

July 11, 2025

Proveedor de confianza

Proveedor de confianza somos una pequeña empresa que hacemos reformas en Alicante y desde hace años que contactamos con ledbox y nos gustaron sus productos hemos comprado en su tienda todos los repuestos de iluminación (bombillas, lámparas, downlights, fuentes de alimentación, plafones, tiras, .. todo lo que vemos que vamos necesitando depende del diseño de reforma). Los clientes están muy contentos con la iluminación, productos muy buenos y duraderos. Envían todo a nuestro almacén en perfecto estado, bien preparado, muy profesionales. Algunos productos que solíamos comprar y han ido descatalogando nos envían similares previa consulta. Saben lo que hacen. Sus técnicos muy preparados.

June 30, 2025

Infelizmente comprei um led que nem 7…

Infelizmente comprei um led que nem 7 meses durou ...ao fim de 3 de funcionamento e perdeu um led , após 6 apagou quase por completo. Estou muito desapontado, apesar de a devolução para reparação ser possível é muito trabalhosa e com burocracias excessivas. Enfim não voltarei a ser cliente claramente.

June 27, 2024

POSTVENTA OK

Les hice un pedido por su página web y tenía muchas dudas porque son combinaciones complejas de perfilerías, tiras, sensores.. Al final me decanté por unos productos pero cuando me llegaron no me sirvieron justo para lo que pensaba. Cierto es que lo ponen claramente en sus condiciones de venta que todo tipo de devoluciones por errores de selección personal no los cubren. Vale pues error mio por no llamarles antes y lanzarles la consulta antes de comprar pues pagué mis costes de devolución. Ya después sí que pude pedir exactamente lo que era y estupendo. Si no fuera por la consulta a su postventa estaría perdida otra vez.

April 10, 2025

Realice un pedido de de fluorescentes…

Realice un pedido de de fluorescentes la caja me vino intacta y dentro todos los fluorescentes rotas las patas. En navidad, luego termino pido tickets y nada, después llamo y me registro en soporte y me indica que mande mail. Lo mando y me indican que se quedan con el dinero y no me entregan el material.
Delincuencia, mucha cara, pero mucha ....

Tuve que comprar en amazon y perfecto.

December 23, 2024

El peor post venta del mundo

De 40 downlight que compré, 9 no funcionan, pero la palma se la lleva el servicio postventa... Rellena e imprime unos formularios y la factura para ponerte en contacto para que te recojan el paquete con Seur, una empresa donde sólo te cogen el teléfono si llamas a un 902 y te alargan la llamada todo lo que pueden para que finalmente te den hora, de 9 a 15h, horario en el que vendrá el mensajero... Después de esperar toda la mañana en casa, sorpresa! El mensajero no viene! Pero bueno, volvemos a llamar al 902 y vuelta a empezar... Creo que ya llevo más dinero gastado en el 902 de lo que valen los 9 downlight...
PD: Este és el texto que escribí para publicar en la sección de opiniones de la web de ledbox... Lógicamente no lo han publicado. A día de hoy sigo sin solucionar mi problema y ya he decidido no llamar más a Seur...

November 25, 2024

Experiencia horrible la mía

Experiencia horrible la mía. Quería comprar una moldura para poner un led. Antes de comprar nada llamé para que me orientaran qué comprar. Les expliqué que quería ponerlo bocabajo, cómo lo quería poner y los metros cuadrados del espacio. Me pasaron referencias de productos que, supuestamente valían. Lo compro, lo instalo y el led se calienta y despega. Contacto para preguntar por qué y me dicen que el led que he comprado no vale para esa moldura! Pero si son los productos que me dijisteis vosotros que comprara! La solución: que compre unas pletinas para que disipe el calor (otros 35€). Pues instaladas, el led se sigue calentando y, seguramente por el calor, la pletina se despega de la moldura (con la cinta de doble cara más fuerte y cara que había en la tienda donde lo compré. La moldura... No sé cómo describirlo, después de 4 manos de pintura, imprimación y de usar pinturas de calidad TOP, cuando enciendes la luz transparenta tanto que se nota la masilla de la junta de las molduras, los trazos de la pintura y hasta la textura de la moldura. Mal, todo mal. Si la moldura es mala, que lo es, pues me aguanto porque es lo que yo he escogido pero lo de que me den referencias y, una vez instalado, me digas que no son compatibles... Un poco más de seriedad, por favor. Un desastre mayúsculo. Ahora tengo una moldura que no hay quien cubra, un led que no hay quien lo pegue y, si lo consigo, se calienta y es posible que acabe fallando. No os dejéis guiar por las opiniones de su web, no publican las malas. Sólo tenéis que ver las de menos de 3 estrellas, todas son de hace años. Yo he puesto 2 y ninguna se ha publicado. Mal, muy mal

October 1, 2024

Empresa muito profissional

Empresa muito profissional e com um Atendimento ao Cliente excelente.
Responderam rápido a uma reclamação que fiz, tendo-me remetido um produto novo, pela GLS, que me chegou em 2 dias. Parabéns!
A LEDBOX é merecedora de confiança e quem me atendeu, demonstrou brio profissional.
Empresas e comportamentos como estes, devem ser seguidos por outros concorrentes da mesma.
Recomendo a LEDBOX para fazer negócios.
José Rôlo

September 25, 2024

soy profesional de iluminacion

soy profesional de iluminacion, compre dos cajas de 20 unidades de downlights de 20w empotrables y me han ido fallando todas en menos de un año con la consecuencia de tener que ir 40 veces a substituirlas por otras a los clientes (por supuesto sustituyéndolas por marcas mas fiables y ya no dieron fallo) no lo recomiendo, porque aunque sean baratas al final el tiempo gasolina etc me salió muy caro. ademas no se han hecho responsables y no me han devuelto el dinero ni han querido compensarme en otro pedido futuro, (ya que los plafones de 36w van bien) y no me han dado fallo, pero los de 18w y 20w un desastre. muy mal por su parte, ademas de perder un cliente que les gastaba unos 2000€ al año en material. y verles la cara de cara a la atención hacia sus clientes. ojito.

December 22, 2022

Malísimo servicio postventa

Compré 40 pantallas led y 2 de ellas no traían el driver, cuando se los reclamé no se hicieron cargo de enviarme esos 2 drivers. Cuidado si compras algo porque puede venir incompleto y se lavan las manos, como han hecho conmigo.

September 14, 2021

PÉSIMA política de devoluciones

Estreno las opiniones de esta empresa con una pésima valoración. Cuento mi caso. Hice varios pedidos en esta web quedando bastante satisfecho con los productos (gasté unos 700€ en 1 mes aprox). Sin embargo, los últimos productos que pedí no los necesité finalmente y solicité la devolución. Al cabo de los días la empresa me manda vía email un tedioso formulario a cumplimentar por mí para proceder con la devolución (nada que ver con las empresas que te mandan una etiqueta y listo). No se tomaron ni siquiera la molestia de facilitar los propios datos de la empresa de forma ordenada para meterlos en el formulario y para colmo, además de hacerte pagar los portes de la devolución, ni siquiera te reembolsan el dinero sino que te dan un saldo para próximas compras en su web. Lo dicho, una VERGÜENZA ABSOLUTA. Jamás volveré a comprar en esta web.

May 8, 2021

Is this your company?