Il est rare de rencontrer une professionnelle aussi compétente qu’humaine.
Vendre ma maison représentait une étape particulièrement difficile de ma vie. Sarah a su m’accompagner avec une délicatesse, une bienveillance et une patience que je n’oublierai jamais. Elle a toujours pris le temps de m’écouter, de me rassurer et de s’adapter à mon rythme, sans jamais me mettre la moindre pression.
Sur le plan professionnel, tout a été irréprochable. De la mise en valeur de la maison avec de belles photos, à l’organisation des visites, en passant par les échanges avec le notaire, les démarches administratives, la coordination des rendez-vous et la négociation de la vente, elle a tout géré avec une efficacité et un sérieux remarquables. J’ai pu lui faire confiance les yeux fermés.
Mais ce qui fait vraiment la différence, c’est la personne qu’elle est. Dans une période où j’en avais le plus besoin,Sarah a été présente, attentive et profondément humaine. Grâce à elle, cette étape, qui restera l’une des plus difficiles de ma vie, a été beaucoup plus douce à traverser. Son accompagnement a véritablement fait la différence.
Merci infiniment, Sarah, pour ton investissement, ton soutien et ton professionnalisme. Je ne t’oublierai jamais.
Si vous recherchez une agent immobilier investie, compétente, disponible et sincèrement soucieuse de ses clients, n’hésitez pas une seule seconde. Sarah est une professionnelle exceptionnelle, mais surtout une très belle personne.