ManpowerGroup Italia Reviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho frequentato un corso di formazione alimentare presso la Vostra filiale di Castelfranco Veneto. Il corso prevedeva al suo termine una fase di orientamento ed avviamento al lavoro. Questa fase a m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Oltre ad essere come le altre ovvero chiamano solo amici e parenti, avete un sito inguardabile non riesco ne ad entrare ne a cambiare password ne a registrarmi con altra mail, SCHIFO SCHIFO SCHIFO!!!!... See more

1. Recruitment Service
  2. Employment Consultant
  3. Recruiter
  4. Temp Agency

Information provided by various external sources

Cerca lavoro su Manpower.it, il sito dell'agenzia interinale con migliaia di offerte e annunci di lavoro per regione, provincia e posizione lavorativa.

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

40 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Una stella è ancora poco

Una stella è ancora poco. Ho contattato l'agenzia per una informazione usufruendo del numero di telefono presente su internet per la mia zona di riferimento. Sono stata in attesa venti minuti con una voce in sottofondo che diceva che sarei stata ricevuta dal primo operatore disponibile. Dopodiché ho riagganciato per riprovare in un orario meno affollato. Sono stata ricontattata da una operatrice che con maleducazione, incapacità di relazionarsi con il pubblico mi ha fatto notare che ho chiamato 20 volte nel giro di pochi minuti, quando in realtà, ho fatto un unico numero e con fare poco gentile mi ha fatto notare che "se non rispondiamo vorrà dire che non possiamo rispondere" Gliel'ho spiegato con estrema gentilezza e lei mi ha risposto che aveva addirittura uno screenshot con le mie chiamate. Dopo avermi trattata come mi ha trattata, mi ha chiesto quali informazioni volevo sapere. Io ho risposto che avrei chiamato altrove per chiedere informazioni. Mi ha colpito molto questo comportamento perché se non si è in grado di relazionarsi con il pubblico, i clienti si perdono.

August 11, 2026

Delusione

Buonasera, sono stata contattata dall'agenzia manpower di Roma piazza Guglielmo Marconi 25 dal signor Alessandro Bernazza. Gli serviva una categoria protetta per il punto vendita gros idromarket in via s.Cecilia 2 Roma Pisana. Mi ha contattato telefonicamente prospettandomi un vantaggioso contratto di 40 ore full time, come cassiera a 1500/1600 netti, con la 13 esima e sconto del 40% sulla spesa nel punto vendita. Ho chiesto più volte chiarimenti del trattamento economico e del contratto con numerose telefonate e messaggi ma sono stata sempre rassicuranta. Nei 1000 dubbi, gli avevo ribadito che se non avesse rispettato ciò che aveva proposto, non avrei firmato il contratto. Sono stata contattata dalla signora Federica che si occupa della documentazione per l'assunzione, ho fornito tutto ciò che mi è stata chiesto riguardo la mia posizione nelle categorie protette e ho fatto la visita di idoneità a Capena. Ho chiesto a Federica se mi poteva anticipare il contratto da firmare e li c'è stata la brutta sorpresa. Il contratto che mi era stato proposto non esisteva, l'agenzia interinale, mi avrebbero fatto un contratto con uno stipendio di 1469,89 lordi. Il 1 agosto avrei dovuto prendere servizio, ma datosi la poca chiarezza dell'operatore, non sarà possibile iniziare il rapporto di lavoro. Sono molto rammaricata di come sono stata trattata e illusa, penso che ci sono persone che facciano bene il loro lavoro ma io non sono stata fortunata.

July 30, 2026

Offerte non vere

Mi hanno contattato un mercoledì mattina, chiedendo se fossi disposto a iniziare a lavorare a partire da sabato e domenica in una catena di vendita abbigliamenti vicino a me. Dicevano anche che, per poterlo fare, dovevo completare i corsi sulla sicurezza generale giovedì mattina ( il giorno dopo) e venerdì mattina. Alla fine della storia non se ne fece nulla! Smisero di contattarmi. Sono passate 2 settimane da allora.
Senza accorgermene sono cascato nel trucco più vecchio del mondo. Hanno sfruttato la Fear to Missing Out per farmi fare una registrazione con contratto da loro. Mò i dati personali miei li hanno.
Bravi manpower, famiglia e amici verranno avvertiti di voi

July 8, 2026

Tutor Michael UNGARO

Questa fase a mio avviso è stata molto proficua per la competenza e professionalità del tutor Michael UNGARO che si è dimostrato attento ed empatico con le mie esigenze. Ottima esperienza.

May 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Candidata incapace su 3 mesi di…

Candidata incapace su 3 mesi di assunzione 2 mesi in malattia pagata cifra esorbitante per un servizio inesistente. Si che ho gfatto colloquio preliminare ma impossibile con un colloquio valutare capacita' effettive e comunque l'agenzia chiede la cifra/ral per tutto un anno.Mai piu'

March 19, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Manpower di Frosinone

La Manpower di Frosinone ha un personale efficiente, gentile e sa metterti a tuo agio e c'è serietà in tutto quello che fanno. A me, personalmente, mi hanno aiutato tanto e mi hanno proposto un settore, quello farmaceutico,che non avevo mai approfondito, e devo dire che mi sto trovando bene e ringrazio la Loro disponibilità.

November 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ghosting e inadempienza a IOSA!

Filiale di Via Nizza situata a Torino estremamente tossica e irrispettosa nei confronti dei candidati. Non so come vengono trattati i dipendenti, ma ciò che è sicuro è che vengono addestrati a raccogliere quanti più CV solo con lo scopo di riempire il loro database di dati e a raccimolare quanti più candidati possibili per i progetti GOL. Le persone che hanno veramente voglia e bisogno di lavorare non avranno alcun adeguato accompagnamento al lavoro con Manpower, anche se il videocolloquio e il primo colloquio in sede vanno bene. Ricordatevi di portare rispetto per le persone, ma forse quello che vi manca è il rispetto tra di voi, ma ciò non giustifica la vostra inadempienza e le continue prese in giro. È la seconda volta che mi sento costretto a cancellare tutti i miei dati dal vostro portale. SIETE VERGOGNOSI!

April 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Personale non qualificato che se ne…

Personale non qualificato che se ne frega delle persone e si dimenticano cosa significa il rispetto. Ti contattano propongono offerte lavorative poi non si insegnano nemmeno minimamente a risponderti. Ti lasciano solo con le speranze. Vergognoso io non ho più parole queste agenzie sono la rovina dei veri lavoratori.

April 17, 2026

SONO DEI LADRI, NON LAVORATE CON MANPOWER

Sono dei ladri approfittatori e cercano sempre di rubarti i soldi che hai guadagnato onestamente lavorando non pagando le maggiorazioni dovute per le ore lavorate le domeniche, notturni e straordinari, SE AVESSI SAPUTO NON AVREI MAI LAVORATO PER LORO E MAI LAVORERO' PIU' CON LORO

November 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ti fanno love bombing, poi ti ghostano, sono peggio dei malesseri

Sono stata personalmente contattata dalla Manpower prima su LinkedIn da Mirko Vannella, poi su WhatsApp da Serena Miele, con tanto di chiamata conoscitiva e proposta di lavoro per conto di un'azienda che cercava un agronomo a Maccarese. Sapete com'è finita? Entrambi spariti nel nulla, nessun riscontro per il lavoro e nessuna risposta ai messaggi. A questo punto faccio un appello alla ManpowerGroup: se vi serve qualcun altro da pagare per scaldare la sedia, contattatemi che vi condivido il cv.

February 9, 2026

Ignorato completamente

Mi sono candidato ad un'offerta di lavoro presso un supermercato (di cui non farò nome) che cercavano personale da mettere in cassa, banco gastronomia, stoccaggio ecc...
Il giorno dopo mi chiama un'operatrice di Manpower che mi fa un colloquio per verificare le mie esperienza lavorative, se ero abbastanza vicino al posto di lavoro e quant'altro.
Il colloquio va benissimo, alla fine del quale l'operatrice mi dice che avrebbe comunicato l'esito (che pensavo fosse positivo) al dipartimento risorse umane del supermercato.

Passa un mese e non ricevo nessuna notifica. L'offerta dà come scadenza l'8 aprile, giorno in cui avrei dovuto iniziare.
Scrivo all'operatrice chiedendo se ci sono novità, ma mi ha voluto riservare al trattamento "leggo e non rispondo".

La parte succosa è che mi sono presentato di persona al supermercato che ha pubblicato l'offerta e vengo a sapere che la mia candidatura da Manpower non l'hanno nemmeno ricevuta.

Sconsigliatissimo. Cercatevi un'altra agenzia, o meglio, fate tutto da soli perché di agenzie che non vi prendono in giro se ne possono contare sulle dita di una mano.

March 11, 2026

"Ottima agenzia

"Ottima agenzia, professionale e presente. Ho ricevuto supporto immediato e risposte chiare. Sicuramente un punto di riferimento valido per chi cerca lavoro!"

March 23, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Esperienza positiva

Esperienza positiva con la filiale Manpower di Arzignano. Avevo risposto a un loro annuncio specifico e, dopo essere stato contattato nel giro di qualche settimana, l’iter è stato rapidissimo: nel giro di pochissimi giorni ero già a colloquio con l’azienda cliente. Personale concreto, professionale e molto efficiente nel fare da tramite. Consigliata per chi cerca serietà e risposte veloci sul territorio.

March 5, 2026

Is this your company?