Mutua MBA Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Company replied

Mutua MBA è la più grande mutua sanitaria in Italia per numero di assistiti, offre prestazioni mediche a costi agevolati e promuove la salute in ogni ambito della vita.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

332 reviews in the last 12 months

Write a review

Dipendente con cassa mutua

Dipendente con cassa mutua
Devo ancora ricevere i rimborsi oltre i 40 giorni e ogni settimana devo sollecitare il centralino. Non è possibile!!
LA SCONSIGLIO VIVAMENTE NON DATE SOLDI A QUESTI

September 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Sono socia della mutua e ho avuto…

Sono socia della mutua e ho avuto bisogno di ricorrere più volte al consulente dott. Stefano Curti in varie situazioni. Egli ha sempre risolto ogni mia richiesta dimostrando grande competenza e affidabilità e non da ultimo ha saputo ascoltare con grande attenzione e pazienza. Ho apprezzato particolarmente la sua correttezza, tempestività e capacità di seguire il cliente con grande attenzione.
Stefano grazie sempre

April 7, 2026

Sono un socio di Mutua MBA

Sono un socio di Mutua MBA, e pago circa 3000,00 annui per 2 adulti e 2 figli nel nucleo familiare , sto vivendo un’esperienza negativa, e spigo con le strutture in convenzione non c’è possibilità di prendere un appuntamento ogni qual volta non c’è disponibilità. Sono al dí sotto del servizio nazionale sanitario. STATE IN CAMPANA…

Reply from Mutua MBA

Salve Sig. Mannu, la gestione delle prenotazioni viene gestita direttamente dalle strutture sanitarie, non da Mutua MBA. Ad ogni modo non ci risultano criticità in tal senso da parte di altri Soci. Se ne ha piacere può chiamare il numero 0640416113, saremo lieti di comprendere insieme eventuali problematiche e fornirle supporto.

Professionalità e disponibilità

E’ stato davvero disponibile e tempestivo nel darci tutte le informazioni di cui avevamo bisogno. Ci ha seguito con attenzione e semplicità, aiutandoci a fare le scelte migliori.

Reply from Mutua MBA

Grazie per la recensione positiva

Rated 5 out of 5 stars

La disponibilità e la tempestività…

La disponibilità e la tempestività dimostrate dal promotore Andrea Balducci, nel fornire tutte le informazioni necessarie a supportare le opportune decisioni, si sono contraddistinte per elevata professionalità e rapidità.

May 15, 2026

Reply from Mutua MBA

Gentile Socia, grazie per la recensione positiva

Rated 3 out of 5 stars

Soddisfatto...ni!

Sono rimasto positivamente colpito dell'agente assicuravo che mia ha proposto la polizza (Antonella Montenegro) persona preparata, competente e sempre disponibile. Della polizza in sé sono rimasto deluso, almeno per l'esperienza fatta fino ad ora. Fortunatamente non ho avuto problemi seri di salute, ma mi è sembrato di capire che probabilmente ti copre solo su sinistri veramente importanti e gravi. Inoltre il sito è macchinoso e poco intuitivo.

September 10, 2026

Reply from Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per il feedback. Vogliamo rassicurarla sul nostro impegno per migliorare servizi e sistemi, per offrire un'esperienza sempre più semplice e appagante. Per quanto riguarda i servizi, se dovesse occorrerle un'estensione delle coperture, siamo certi che la sua Promotrice di riferimento sarà lieta di supportarla.

Rated 5 out of 5 stars

La Mutua MBA è davvero un modo…

La Mutua MBA è davvero un modo rivoluzionario e accessibile a chiunque per potersi occupare serenamente della propria salute e di quella dei propri cari.
I piani sanitari proposti dalla promotrice Laura Giacobbe sono decisamente interessanti e lei è stata esaustiva e gentile nel spiegarci ogni cosa in modo dettagliato.

September 4, 2026

Un'esperienza interessante!

Qualche giorno fa ho partecipato con alcuni miei amici ad un incontro conoscitivo sulla Mutua MBA ed abbiamo trovato molto interessanti i piani sanitari presentati dalla promotrice Laura Giacobbe in modo completo e trasparente.

September 3, 2026

Serietà e competenza Promotore Mutualistico Andrea Balducci

Grazie al promotore mutualistico Andrea Balducci per averci consigliato MBA con cui ci troviamo veramente bene per l'elevata qualità dei servizi sanitari offerti sia per me che per il mio nucleo familiare presente nella Mutua. Andrea Balducci e' una sicurezza da molti anni per chi come me professionista, non ha il tempo e quindi preferisce affidarsi alla serietà dei consulenti che conosce

January 10, 2026

Antonella Montenegro

Antonella Montenegro. Paziente, sempre disponibile, sempre sorridente e molto professionale. Un riferimento sicuro per i prodotti assicurativi soprattutto in materia sanitaria.

September 8, 2026

Reply from Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per il feedback positivo

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene con la sig.ra Laura Giacobbe, che è stata molto gentile ed esaustiva nello spiegarmi come funziona l'assicurazione sanitaria. Consigliato!

September 7, 2026

UN PRODOTTO molto interessante

UN PRODOTTO molto interessante, le spiegazioni fornite dalla dott.ssa Giacobbe Laura chiare ed esaustive, sto valutando l'opportunita' di accendere un piano sanitario e divulgare ai miei clienti tale opportunita'.

September 7, 2026

Reply from Mutua MBA

Gentile Fabio, la ringraziamo per aver lasciato il suo commento positivo per l'esperienza con Mutua MBA

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto dalla sig.ra Laura Giacobbe…

Ho ricevuto dalla sig.ra Laura Giacobbe informazioni estremamente chiare e complete su tutti i vantaggi offerti dalle tutele della Mutua MBA

September 3, 2026

Reply from Mutua MBA

Gentile Socia, grazie per la recensione positiva per la Mutua e per la Promotrice che la assiste

Valutazione assistenza sanitaria

Assistenza sanitaria presentata dalla sig Laura Giacobbe, ottima assicurazione con cliniche e ospedali d’eccellenza
De vico Remo

March 7, 2026

Rated 4 out of 5 stars

La mia broker Antonella

La mia broker Antonella è stata bravissima per tutto il tempo del rapporto assicurativo, mi ha seguito, mi ha assistito, nonostante delle circostanziate difficoltà incontrate sia sul sito, sia sull'app, che nei rapporti con la struttura dandomi le giuste indicazioni e aiutandomi nelle complesse gestioni amministrative.

Reply from Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per aver lasciato il suo parere positivo

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza molto positiva grazie al promotore Andrea Balducci, che è una paziente guida in ogni situazione.

September 4, 2026

Reply from Mutua MBA

Gentile Francesca, grazie per la sua recensione e per la menzione al suo Promotore

Rated 4 out of 5 stars

Ritengo di ottima qualità…

Ritengo di ottima qualità l’assicurazione MBA anche grazie alla costante presenza dell’intermediario che mi ha fatto conoscere la polizza.
Si tratta di Antonella Montenegro, sempre disponibile a fornirmi i chiarimenti necessari per l’avvio ed il perfezionamento delle pratiche.

August 28, 2026

Reply from Mutua MBA

Gentile Socio, la ringraziamo per la recensione positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Grazie alla consulenza della Sig.ra Katjusa Panatta sono venuta a conoscenza della Mutua MBA con tutte le sue possibilità e trovo che sia un'ottima soluzione per una copertura sanitaria.
Maria

September 2, 2026

Rated 1 out of 5 stars

Rimborso , tempi biblici !!!!

Vi sembra possibile che un rimborso per ticket sanitario di 38 euro presentato il 16/06/2026 sia ancora in lavorazione ???
Quasi 3 mesi

September 2, 2026

Reply from Mutua MBA

Buongiorno, le abbiamo mandato una richiesta di informazioni per comprendere meglio la sua posizione

Consulenza Mutua MBA

I mie complimenti alla promotrice Katjusa Panatta, che mi ha spiegato con chiarezza e professionalità il mondo della mutualità.

September 1, 2026

Reply from Mutua MBA

Gentile Socio, grazie per la sua recensione positiva

Take a closer look