MCM Emballages® Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Glassware Store

Written by the company

MCM Emballages® est une société familiale basée en Alsace, près de Strasbourg. L'unique Distributeur Officiel des bocaux Weck® depuis plus de 12 ans.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 4 out of 5 stars

2e livraison parfaite :) !

Une bonne cinquantaine de bocaux commandés, 1er colis reçu pas suffisamment protégé (simple filmage des paquets déposés sur une petite palette et pas mal de casse), je me suis dit : "aie aie aie".
Après avoir expliqué le soucis sur le site, par mail et transmis des photos au service après vente à l'adresse que l'on trouve en bas de page du site,
j'ai eu un très bon contact avec l'employée qui était également facilement joignable par téléphone.
Le colis suivant était très soigneusement emballé et est vite arrivé.
Confiance totalement restaurée. Merci

February 24, 2025
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Cliente satisfaite depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années, MCM Emballages a toujours montré un professionnalisme, une empathie et une amabilité rare. Elle répond et trouve des solutions aux moindres soucis.
Cliente je suis, cliente je resterai ! A conseiller à tous les bocauteurs et bocauteuses.

September 30, 2024
Rated 1 out of 5 stars

A évité

Commande de 60 bocaux, emballé en vrac sans être calés seul un petit morceau de bulle a l intérieur du carton. Sur les 60 16 étaient cassés. Apres plusieurs réclamation je ne reçois que des mails de pub de produits que je n achèterais pas chez eux. J ai été obligé de commander ailleurs. Vendeur français avec des des emballages correct comme il devrait être. je suis bien client n° de commande 0010450428 et de livraison 2143604.

February 7, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Super site

Super site. Les livraisons sont top avec des produits très bien protégés. En cas de besoin de renseignements , ils sont rapides à répondre et toujours de bons conseils . Je recommande vivement ce site et je trouve dégoûtant que certaines personnes tentent de les discréditer.

February 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Grand choix de produits _MAIS_ SAV et…

Grand choix de produits _MAIS_ SAV et site défaillant, 1/ impossible de valider ma commande dans le délai imparti alors qu'on reçoit un code promo de rentrée par newsletter 2/ Pas de réponse aux mails ou email type, ne résolvant rien 3/Impossible de suivre ses colis car fonctionnalité inopérante (délais de livraison anormalement longs mini 15j) et bien sur, injoignables par téléphone.
A fuir

[Edit suite a réponse] Je suis bien une cliente, pas une concurrente ou je ne sais à qui vous pensez. Mme Langlois (avis anonyme involontairement)

September 12, 2022
MCM Emballages® logo

Reply from MCM Emballages®

Avis extrêmement malhonnête er mensonger sur toute la ligne :
1. tout d'abord notre site n'est pas défaillant, nous traitons en moyenne une cinquantaine de mails par jour. Si vous avez eu un souci, peut-être cela provient-il de votre PC, votre navigateur, ou votre connexion.
2. Vous avez un reçu un code promo, celui-ci a évidemment une date de fin de validité ! Si vous passez commande une fois le code promo expiré, je ne vois pas en quoi c'est de notre faute.
3. Il est totalement faux de dire que nous ne répondons pas aux mails... Bien sûr que nous sommes joignables par téléphone, nous avons même une ligne dédiée. De plus, nous sommes aussi joignable par mail, sur Facebook, sur Google, sur Instagram, etc... Nous sommes connus pour notre excellent service clients et SAV, il n'y a qu'à voir les 40 autres avis sur Google, ou Facebook !
4. Bien sûr que vous pouvez suivre votre colis puisque dès celui-ci envoyé, vous recevez un email de confirmation "colis expédié", puis le tracking directement de So Colissimo sur votre mail à chaque étape de la livraison de votre colis. Vérifier vos spams ! Si ça se trouve votre tracking est dedans !
Et de toute façon, si vous nous aviez fait un mail demandant votre n° de colis, nous y aurions bien évidemment répondu, comme nous le faisons toujours.
5. Nos délais de livraison indiqués sont "de 6 à 15 jours ouvrés en moyenne". Nous livrons le plus souvent en dessous de ces délais. Donc dire que c'est minimum 15 jours, c'est mensonger!
6. Et d'ailleurs c'est bizarre, je ne retrouve AUCUN ECHANGE de mail ou réclamation ni sur sav@mcm-europe.fr ni sur contact@mcm-europe.fr avec une Madame Langlois... et pourtant nous avons plus de 30 personnes nommées Langlois dans notre fichier client.
Bref, cet avis est clairement orienté, et est le summum du mensonge et de la mauvaise foie.
envoyez nous un mail avec votre nom complet et votre n° de commande ! Nous ne demandons qu'à vérifier vos dires !
VOUS N'AVEZ JAMAIS PASSE COMMANDE CHEZ NOUS !

Advertisement

Take a closer look