mitiendavegana.com Reviews

TrustScore 3 out of 5

Average

TrustScore 3 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Pésimo servicio y nula atención al cliente.

Hice un pedido en Navidades y cuando llegó había un producto que faltaba (me enviaron otro en su lugar, pero no era el que había pedido). Intenté ponerme en contacto varias veces por email, Whatsapp y Facebook. Durante varias semanas no hubo contestación por ningún canal. Tras mucho insistir, me contestaron por correo diciendo que estaba todo correcto y ya no he recibido más contestación. Ahora mismo está en manos de Consumo. No recomiendo en absoluto comprar en esta tienda.

January 2, 2025
Advertisement

Es un negocio NEFASTO

Es un negocio NEFASTO. El 18 de diciembre hice un pedido de un roscón vegano, en la página aseguran que se recibe entre 24-48h, y lo pedí por la noche, asique entendí que un día más podía tardar. El día 24/12 escribo un correo al contacto que ofrece la página, al no tener ni una noticia de ellos, y me contesta un tal Javier diciendo que SEUR está repartiendo el pedido y que llegará antes de las 13:30. No llega y escribo de nuevo, a lo que me contestan el día 26/12 por la mañana diciéndome que me reenvían el correo de SEUR. Al parecer alguien mezcló mi dirección de envío y mi dirección de facturación y SEUR avisó el día 24 a las 15:10 que no lo habían podido recibir. Resulta que a mí no me llega ninguna notificación de nada porque habían puesto el correo de la empresa y no el mío, con lo cual yo no estaba recibiendo de Seur absolutamente nada, ni podía buscar el pedido ni nada. Me dice Javier con mucha chuleria, que yo había puesto la dirección mal, cosa que es MENTIRA y que no había puesto ninguna teléfono de contacto (en la página te decían que era OPCIONAL) y que era mi culpa. Busco en Seur el pedido poniendo los datos de la empresa y pone que lo han devuelto al almacén. Les vuelvo a escribir un correo y les digo que ya no quiero el pedido ya que es un roscón de reyes que lleva 5 días por lo menos dando vueltas y no va a estar en buen estado. A día de hoy 30/12 aún no he recibido ni un correo, ni el pedido, ni reembolso, ni nada. Por supuesto si no me contestan voy a ir a oficina de consumo a denunciarlo ya que tengo todas las pruebas, y por supuesto 0 recomendable y jamás voy a volver a hacer un pedido con ellos.

December 18, 2024

Excelente servicio

Excelente servicio. Siempre me llegan a tiempo los pedidos y una vez que hubo un contratiempo con la empresa de reparto me lo solucionaron.

December 20, 2024

⁣ ⁣ ¡Primera y última vez!

El servicio postventa es inexistente y pésimo, como confirman sus reseñas en Google.

El 23/07 hice un pedido a las 11h y al día siguiente aún estaba "procesando". No hay teléfono de contacto en su web (🤦🏻‍♀️), así que busqué en sus redes sociales y solo tienen una página de Facebook que no actualizan desde 2023 (🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️) en la que tienen comentarios de clientes descontentos sin recibir pedidos ni reembolsos y sin respuestas.⁣

Finalmente, encuentro un teléfono en Google, al que llamo 10 veces y nadie responde. Envío varios correos sin respuesta, hasta que informo de que voy a cancelar el pedido. ¡Milagrosamente, me responden en minutos!⁣

Me preguntan si quiero el pedido, digo que no, y luego dicen que ya no se puede cancelar porque lo enviaron ayer (y entonces para que me preguntan?l) Además, miente sobre el seguimiento del envío, que no existía en Seur porque aún no habían recogido el paquete.

Dicen que no aceptan devoluciones porque son alimentos perecederos y una vez enviados no se pueden devolver (el paquete seguía ahí en ese momento) Para rematar el tal Javier que firma los emails, en lugar de disculparse, responde soltando pullitas y mofándose.

El pedido me lo han entregado hoy (no he podido rechazarlo porque venía con otro envío de otra empresa y si rechazaba 1 rechazaba los 2) pero jamás vuelvo a comprar y por supuesto no la recomiendo en absoluto!

July 24, 2024
Advertisement