J’ai passé une soirée merveilleuse et j’ai fait connaissance avec d’autres personnes très sympathique et l’animation Jérôme et très gentil, le dîner était parfait, dommage qu’on a pas pu passer une... See more
See what reviewers are saying
Expérience très positive, même si ce n' est pas la 1ère fois, je recommande. La séance de présentation était très bien faite et fort sympathique, comme d'habitude. Le repas était quand à lui super b... See more
Un démonstrateur très sympathique et persuasif… Nous étions partis pour assister et bénéficier du repas offert qui était en plus succulent 😉, et nous sommes repartis avec un bon de commande! Encore... See more
Company details
Written by the company
Découvrez Mon Resto Gratuit, le concept événementiel qui transforme vos sorties au restaurant en bons moments… sans payer l’addition. Grâce à notre réseau de sponsor partenaires, recevez une invitation gratuite pour tester des établissements sélectionnés près de chez vous et partager votre avis lors d'une présentation de produits. Votre repas est 100% offert ! Comment ça marche ? Rendez-vous sur notre site internet. Entrez votre code postal dans la barre de recherche dédiée. Sélectionnez un restaurant participant près de chez vous. Obtenez votre invitation gratuite en quelques clics. Profitez de vos repas gratuits au restaurant pour vous et vos invités. Vous pouvez venir jusqu'à 6 personnes.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Je suis satisfaite de cette soirée…
Je suis satisfaite de cette soirée organisée et financée par Physaro, présentation des produits interessante, animateur sympathique ainsi que le groupe d'invité, le repas était de qualité
la prestation était très sympa bien…
la prestation était très sympa bien expliqué, et à l écoute et beaucoup d humour.et le dîner très bon ,n'hésitez pas à me le proposer.
Une première fois pour nous
Une première fois pour nous, nous avons passé un agréable moment. Très bon animateur, très bon repas. Nous referons cette expérience avec plaisir
Très bon moments passer les personnes…
Très bon moments passer les personnes très sympathique et le conseiller super sympa il nous a bien informé sur les produi merci à lui jais acheter un appareil pour les massage de pier que j'adore ça fait le 3m que j'achète 2 pour les filles et un pour moi merci fysaro
Nous avons appris des éléments que nous…
Nous avons appris des éléments que nous ne savions pas s'est pas dans les magasins de literie qu ils font des garantie de 10 ans et des crédits sans frais
Un démonstrateur très sympathique et…
Encore merci et nous inviterons des amis la prochaine fois.
Une belle découverte de produits…
Une belle découverte de produits innovants et faciles à utiliser ainsi qu’un excellent repas convivial
L’animateur très sympathique,démonstration sur la literie.belle soirée autour du repas.
Jérôme a été précis et a mis l’ambiance…
Jérôme a été précis et a mis l’ambiance et a donné envie d’acheter des produits aucun manque d’info ou promesse et très généreux en conseils, et présentiel
Super invitation
Expérience de l'intervenant, présentation soignée, produits de qualité
Super !!! Intéressant....à refaire bon produit exposition très intéressante très bon animateur !!
Présentation de bons produits
Convivialité
Excellente présentation
Au top
Au top ! Super moment passé.Finalement je me suis laissé tenté par un oreiller et ravie de mon achat.super présentation des produits,l'animateur était génial et expliquait très bien. Le repas était très bon.Très contente!Merci à vous.
Produits bien être est sont bien et…
Produits bien être est sont bien et avoir avec le temps.
Animateur très sympathique et…
Animateur très sympathique et accueillant.
Des produits interressant avec des prix très très intéressant aussi.
Prestation et restauration parfaites
Prestation et restauration parfaites
Très bon animateur et très bon repas !
Expérience très positive
Expérience très positive, même si ce n' est pas la 1ère fois, je recommande.
La séance de présentation était très bien faite et fort sympathique, comme d'habitude. Le repas était quand à lui super bon et l'accueil très très sympathique, nous garderons un très bon souvenir de ce restaurant où nous retournerons en privé, bon menus vraiment de qualité et servis avec le sourire et un humour de qualité 😀👍
Parfait l’animateur Georges était très sympathique. Avons acheté la pressotherapie .
Cordialement
Belle découverte pour le bien être et la santé.
J'ai beaucoup aimé la présentation par ce monsieur très sympathique et professionnel qui nous a expliqué les bienfaits de ses produits. Tout s'est bien passé avec éventuellement l'invitation à essayer l'appareil pour le massage et bien être des pieds. Surveillant ma santé depuis ma récente retraite, j'ai beaucoup apprécié ce moment enrichissant qui a été suivi d'un repas convivial pour échanger avec les autres invités. J'aimerais renouveler cette belle expérience si vous désirez m'inviter à nouveau à de prochains événements. Merci encore à vous. Très cordialement. Christian Maucery