Am liebsten würde ich nicht mal den…
Am liebsten würde ich nicht mal den einen Stern abgeben. Die lassen zu dass die Nachbarn einen komplett moppen egal wie viele lernprotokoll man rein macht egal wie viel man gedreht wird mein Partner will nicht mehr kommen Besuch brauche ich auch nicht kommen lassen weil er hat die Tochter alle angeht von mir und sogar mich und immer nur beleidigen tut und die Münchner wohnen macht gar nichts egal wie viel man schreibt egal wie viel lernprotokolle man rein gibt ein Hoch auf Münchner wohnen und dann wohnt der Vater auch noch mit drin obwohl es nur die Mutter mit Kind zwei Kinder wäre Müll im Haus nur alles gegen die Hausordnung wird gemacht nicht mit der Hausordnung Feuertür wird einfach aufgemacht und auch kaputt gemacht jetzt ist sie dauer auf Zeug wird im treppenhaus gelagert wenn ich sage dass es in der Hausordnung steht und ich das jetzt auch machen werde heißt nein ich darf das nicht tolle hausverwaltung ich wohne seit 15 Jahren dorthin und seit fünf Jahren seitdem die da sind nur Terra und es wird nichts unternommen gegen diese Partei ein Hoch auf dieses wohnungsgesellschaft hauptsache die Leute werden gemobbt und ... drauf wenn sich wer in der Wohnung aufhängt weil er nicht mehr kann mich wundert es nicht dass einige sich leider in der Wohnung umbringen wenn man so eine hausverwaltung hat die nichts dagegen unternimmt und jedes Mobbing jedes drizerei und jede missachtung von den ganzen hausordnungen zulässt seit Jahren schicke ich die lernprotokolle rein die Nachbarin haben sie schon rausgeekelt aber ich gehe halt andere Wege jetzt dann sollte man sich nicht alles gefallen lassen und schon gar nicht verscheuchen lassen für eine teurere Miete. Rücksichtnahme ist fehl am Platz und da wird nicht mal was dagegen gemacht. Ich kann nur sagen geht's bitte nicht zum Münchner wohnen sobald man asoziale Nachbarn hat ist man den ganzen ausgeliefert und muss sich wirklich alles gefallen lassen l keine Hilfe kommt von dieser hausverwaltung finger weg von diesen Wohnungen kann ich nur sagen