aspetto il rimborso di un biglietto da…
aspetto il rimborso di un biglietto da 2 mesi!! vergogna inaffidabili. Mai risposto
MyWay Ticket è il metodo più veloce e sicuro per acquistare e vendere i biglietti di concerti, eventi, spettacoli di teatro, eventi sportivi, mostre e musei.
Via Via Cantonale 24 a, 6566, Leggia, Italy
Inizialmente non sono riuscita a mettermi in contatto con il servizio di assistenza clienti my-wayTicket via Skype o chat nonostante ripetuti tentativi. Ho,peró, ricevuto una risposta tempestiva ed esaustiva via email e ho potuto risolvere il mio problema.
la mia esperienza é di prediligere il canale e-mail per avere una risposta tempestiva.
Trovo strane tutte queste recensioni negative e mi sorprendono. Io qualche volta ho venduto con loro e se tardavo ad inviare quanto venduto mi sollecitavano ed in due occasioni mi hanno chiesto se potevo venire incontro all’ acquirente per diversi motivi.
Io li ho sempre trovati corretti e premurosi con chi acquista e seri con i venditori. Solo una volta hanno tardato un pagamento ma mi hanno avvisato prima e poi rispettato la nuova scadenza che mi avevano comunicato.
Ho venduto 2 biglietti, ma 2 mesi dopo l evento non ho ancora ricevuto il pagamento!! Servizio clienti pessimo: prima hanno rimandato poi non hanno neanche più risposto!
Poco affidabili, assolutamente sconsigliato
pessimo servizio!!!!! , sul biglietto c'era il prezzo di 60 euro e a noi ci hanno fatto pagare 285 euro per un singolo biglietto ,
non acquistate da loro !!!!!!!!!!
Salve sono Fabrizio Ho dato una stella perche non potevo dare meno.Pessima esperienza.
Ho acquistato i biglietti per un concerto e dopo due mesi dall'aquisto, dei biglietti manco l'ombra.
Nella mail rispondono dopo giorni
Nella chat mai riuscito a contattarli praticamente inesistente.
Per fortuna che ho pagato con Paypal che dopo aver aperto un contenzioso mi hanno rimborsato
State alla larga da questo sito.
Fabrizio.
Ho scritto molte volte via email ma non ho mai ricevuto risposta, eccetto l’ultIma volta, solo dopo che li minacciati di scrivere una recensione negativa alla fine e ticket è arrivato solo 24 prima della partita.
Quindi alla fine dopo ripetuti solleciti la email con e ticket è arrivata, però continuo a pensare che il servizio clienti non sia all’altezza.
Li ho contattati per informazioni il 23 agosto 2018 alle ore 21. Mi hanno risposto il 27 agosto alle 17, peraltro senza darmi risposta a ciò che avevo chiesto!
Ma ha chi hanno dato la gestione del customer service a un pensionato in vacanza?
Ma vi rendete conto che siete un'azienda della new economy, che sul vostro sito non date altra via di contatto se non via mail ! (la chat è a risposta automatica, non c'è un numero per assistenza clienti).
Con quale fiducia un utente dovrebbe fidarsi se il primo approccio già lascia senza parole?!?

Reply from mywayticket
Sono stato truffato.
Alla registrazione ti fanno inserire una carta di debito.
Dopo un mese senza aver eseguito operazioni mi sono ritrovato un addebito di oltre 50 euro.
Attenzione.

Reply from mywayticket