You should know

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.5

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 2 out of 5 stars

J'ai failli perdre toutes mes économies…

J'ai failli perdre toutes mes économies à cause de ce courtier. Le plus douloureux, c'est que mon collègue m'avait conseillé d'arrêter d'investir, mais je ne l'ai pas écouté. J'ai dû emprunter de l'argent à la banque lorsque j'ai voulu retirer mes fonds, mais ils n'arrêtaient pas de me demander toujours plus, jusqu'à ce que je sois obligé de déposer une plainte auprès de Seek rails, qui m'a aidé à retrouver et à récupérer mon argent.

February 20, 2026
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Mon expérience avec eux est une leçon…

Mon expérience avec eux est une leçon magistrale d'escroquerie financière, aggravée par un service client d'une incompétence et d'une hostilité inouïes. Ceci devrait servir d'avertissement à quiconque envisage d'utiliser cette plateforme.

Leur principe est simple et prédateur : dès que vous déposez des fonds, ils agissent comme si votre argent leur appartenait. Vous pouvez « investir » ou « trader » dans une illusion de légitimité soigneusement construite, mais dès que vous tentez de retirer votre capital, cette illusion s'effondre. Mon compte a été brutalement et définitivement désactivé ; l'impossibilité de retirer de l'argent, voire même d'accéder à mon tableau de bord, m'a été retirée sans avertissement ni explication. Il ne s'agit pas d'un problème technique ; c'est le cœur même de leur modèle économique.

Lorsque j'ai contacté le service client pour obtenir des réponses, j'ai été confronté à une incompétence et une impolitesse sidérantes. La représentante, se présentant comme Mary Ann, était méprisante, inutile et d'une accusation choquante. Au lieu de fournir une raison valable pour le blocage de mon compte ou une solution, ses réponses laissaient entendre que j'étais responsable de vouloir accéder à mon argent. Elle incarnait à la perfection un service client conçu non pas pour aider, mais pour manipuler et décourager les clients. Une évidence s'est imposée : Mary Ann et ses collègues ne sont pas là pour aider ; ce sont les gardiens d'une escroquerie, formés pour traiter les clients avec mépris pendant que leur entreprise retient les fonds.

Cette expérience est le symptôme flagrant d'un mal plus profond qui ronge ce secteur. Les courtiers comme eux partent du principe qu'une fois les fonds en leur possession, leurs obligations s'arrêtent là. Cela exige une intervention réglementaire ferme et une protection des consommateurs bien plus efficace. Les entités qui se livrent à un vol aussi flagrant et qui exploitent les clients comme stratégie doivent être identifiées et définitivement exclues du marché afin de restaurer un semblant d'intégrité dans le secteur.

Je publie ce témoignage avec deux espoirs. Le premier, certes mince, est que la pression publique les contraigne à me libérer de mon argent détenu illégalement. Le deuxième objectif, plus important encore, est d'éviter que quiconque d'autre ne subisse ce vol financier et l'humiliation supplémentaire de traiter avec une personne comme Mary Ann. J'ai déposé une plainte officielle auprès de LargoLaneLP.com, détaillant toute cette épreuve, y compris l'attitude hostile du service client. De plus, je m'engage à ce que cet avertissement détaillé soit publié sur tous les sites d'avis de consommateurs, forums et réseaux sociaux disponibles. Ne laissez pas votre argent et votre dignité devenir leurs prochaines victimes.

December 16, 2025

ATTENTION

ATTENTION
J’ai effectué plusieurs versements pour un total de 50000 euros ,toutes mes économies....
La financière du nogentais me fait croire que j'ai gagné 54923,24 euros de plus.
On me réclame 31,4% de soit disant flat taxe, c'est à dire 17245,89 euros.
Je n’ai plus d’argent et souhaite simplement récupérer mon investissement.
Monsieur Chartier, Monsieur Morin sont
injoignables et je ne laisserai pas tomber.
Je vais aller porter plainte.

February 7, 2026

ÉCOUTEZ-MOI ATTENTIVEMENT

ÉCOUTEZ-MOI ATTENTIVEMENT, je tremble vraiment ! Nogentais est une arnaque pure et simple, sans blague ! Ils m'ont pris jusqu'au dernier centime de mes économies et maintenant ils font comme s'ils ne me connaissaient pas ? J'ai essayé de récupérer mon argent, mais ils bloquent le bouton de retrait comme de vrais imbéciles. C'est une fraude totale et je pleure dans ma chambre. Comment peuvent-ils faire ça aux gens ? Ils croient que c'est un jeu ? Ils pensent que je ne les retrouverai pas ? J'étais désespérée, j'avais l'impression d'être prise au piège d'un cauchemar, jusqu'à ce que j'entende parler de Hunjo LLC. Au début, je ne leur faisais même pas confiance, parce que tout sur internet me paraît louche, mais je n'avais pas le choix. J'ai utilisé Hunjo LLC et ils ont réussi à débloquer mes fonds quand Nogentais a essayé de me faire disparaître sans laisser de traces. C'est dingue d'avoir dû passer par là juste pour récupérer notre argent. Ne faites surtout pas confiance à Nogentais, ce sont des voleurs et ils vous ruineront, c'est certain. Si vous êtes dans la même situation que moi

January 15, 2026
Advertisement

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look