Se anche Giani passasse per il CUP per farsi curare si accorgerebbe di quanto devi aspettare e quante volte devi richiamare per ottenere un'appuntamento a mesi di distanza. Disastro!!!
Information provided by various external sources
Presenta la giunta e il consiglio regionale, il presidente, i servizi per i cittadini ed offre informazioni e notizie su e-government, cultura, turismo, sport, sanità e ambiente.
No history of asking for reviews
Se anche Giani passasse per il CUP per…
pessima esperienza
pessima esperienza! non riescono a prendere appuntamento, ad aprile mi inseriscono in lista di attesa, non mi fanno sapere niente così telefono all’urp svariate volte: tutte risposte vaghe, completamente inutili, dove mi si dice che loro non possono farci niente! ma cosa ci stanno a fare allora???????
Sanità alla canna del gas
la Sanità di cui Il Ns.Presidente della Regione Toscana Giani si dà tante arie è allo sbando completo eppure la paghiamo ma dobbiamo anche pagare le visite xchè per fare una qualsiasi visita ance urgente ti mandano sul Monte Amiata........VERGOGNA
Buona sanità
Buongiorno, vorrei fare i miei personali complimenti per la bravura per l accoglienza e professionalità all ospedale di Orbetello e al medico Dott Andrea Minini e al suo sfaff per l intervento che ho avuto ieri al tunnel carpale. Non ho avuto dolore,non si è gonfiata per niente e la muovo gia bene ..rinnovo i complimenti al Dottore grazie grazie Paola Santilli Gr
Il 4 di giugno ho inviato una mail per…
Il 4 di giugno ho inviato una mail per un pagamento fatto, che non risulta pagato , ancora non si sono deganati di una risposta.
Operatori telefonici
Operatori telefonici arroganti e per nulla disponibili, neanche fossero loro ad avere bisogno di una visita medica, sembra ti stiano facendo un favore
Ho dato una stella per poter fare la…
Ho dato una stella per poter fare la recensione.
Oggi ho scoperto che se il tuo medico di condotta va in pensione non ti avvisa nessuno e se non fai la scelta del medico di condotta nei tempi previsti non avrai assistenza. E questa è la nostra sanità toscana? Considerata fra le migliori a livello nazionale? Ma il Presidente Giani si occupa solamente di indossare la fascia di Presidenza nei momenti importanti che danno solamente visibilità.
Operatore telefonico bravissimo
Ho parlato con l'operatore Tommaso del Cup e devo fargli davvero tantissimi complimenti. È stato estremamente gentile disponibile efficiente ed esaustivo ed è davvero importante per chi ha bisogno di questo servizio non riuscendo a prenotare online. Grazie Tommaso!
degrado italia
la sanita in italia è pessima in costante peggioramento grazie anche a intramoenia una ruberia senza pari che grazie a liste di attesa costruite ad hoc permettono guadagni milionari a medici e suoi assistenti, l'accesso a dati finanziari stima in media 10000 euro mese di profitti extra...e mi fermo qui.
Fate schifo!!siete vergognosi!!non fate…
Fate schifo!!siete vergognosi!!non fate altro che rubare soldi ai cittadini!!non c e verso prenotare una visita a patto che non vai a pagamento!!si può anche morire per voi!!fate pena!non siete degni di stare al mondo!!ladri schifosi!!parlo del governo!
Il Dott Gennaro Cuozzo
Il Dott. Gennaro Cuozzo, dopo la mia telefonata al 116/117 è arrivato dopo 15 minuti. Volevo solamente ringraziarlo per la visita che mi aveva fatto capendo quale era il problema e prescrivendomi una cura che mi ha permesso di superare bene questa mia influenza (polmonite). Ieri pomeriggio sono potuta uscire. Ancora tanti ringraziamenti per la sua capacità e competenza. Grazie Pola Cecchi. Se il 116/117 si avvale di medici come lei, siamo in una botte di ferro!!
Sanita pubblica in Toscana fa schifo !
La sanita pubblica in Italia ( Toscana ) è uno schifo ! Richiesta fatta da medico di famiglia per una visita urgente specialistica e le liste sono chiuse ! Non c'è neanche un posto in tutta Toscana ne nel 2026 ne 2027 ne 2028 ecc.. E la devo fare entro 15 giorni.. Se non hai soldi per le viste private muori in Italia ! Se non hai conoscenti medici muori ! Siete terzo mondo dietro l'Africa !
Esperienza pessima, 1/2 d'attesa per non riuscire a prenotare una visita nel con il CUP (trattato male per giunta), neanche in farmacia, neanche con l'ASL, dove prenoto? A pagamento? Vergogna!!!!!!
Non riesco a prenotare una visita, sia con il CUP, sia con le farmacie, sia direttamente all'ASL, dove devo andare? A pagamento? Che schifo....
Le strade sono pessime !!
Le strade sono pessime !!! Impossibile girare la Toscana con il camper !! Devi girarla solo col trattore😵💫 per i luoghi un paradiso….peccato
Una vergogna
Una vergogna. La gente ha solo due opzioni; o fare le visite nel privato finendo tutto il misero stipendio (visto che i salari fanno ancora cac4re in Italia), o si può aspettare di fare la visita in una struttura pubblica sperando di non morire nel mentre. Oggi (9 ottobre 2025) ho provato a prenotare una visita e la prima disponibilità l'avevo a 40km dall'area di interesse in data 16 aprile 2026. Mi toccherà prosciugare i miei risparmi e farmi visitare tra 3 giorni in una struttura privata perchè non vorrei che nel mentre che aspetto scoppi la terza guerra mondiale e me la posticipino pure. UNA VERGOGNA.
Uno schifo il cup telefonico!!!
centro dell'impiego peggiore d'Europa
IRIS RETE TOSCANA
Volevo informare anzi allarmare tutti gli utenti registrati a questa piattaforma di NON ESEGUIRE pagamenti che appaiono alla voce " situazione debitoria " relativi ai bolli auto scaduti in quanto se pagati non risulteranno tali agli occhi dell ' Agenzia delle Entrate la quale recatovi negli appositi uffici vi risponderà che ( tanto per cambiare ) è un problema della Regione Toscana che non riesce a comunicare alla Agenzia delle Entrate in modo tempistico ed esaustivo gli avvenuti pagamenti. Ho chiesto ma ancora con risultati nulli alla Regione Toscana di provvedere all aggiornare il sito dell Agenzia dell Entrate sulla regolarità dei pagamenti avvenuti. È davvero ridicolo che noi utenti dobbiamo preoccuparci di questi meccanismi. Che senso ha questa piattaforma se non aggiornate il sito dell Agenzia delle Entrate ?
Operatore sgarbato e incompetente
Chiamato perché esenzione non ancora visibile sull'app.Operatore molto sgarbato ed incompetente ,continuava a ripetere che non rispondevo alle domande che mi poneva.Il problema era lui che non capiva una beata mazza!! Molto sgarbato, incompetente,frettoloso.
Non ho ricevuto informazioni .
Chiamato Usl del mio distretto e , chissà come mai,la signora che ha risposto ha saputo darmi risposte esaustive con estrema gentilezza.
Sig.Cosimo cambi mestiere!!!
Portale online NON FUNZIONA e quando e…
Portale online NON FUNZIONA e quando e chiamando ci sono circa 40-70 minuti di attesa telefonica e talvolta ti dicono di richiamare il giorno successivo perchè il quel momento non possono risolver il problema. Servono circa 2-3 giorni di chiamate per ricevere una risposta circa il tuo problema e talvolta non è possibile risolverlo e per non morire di dolore occorre prenotare in strutture private che immediatamente sono disponibili per la visita. Non è accettabile una situazione del genere