Remail Reviews

2,708
TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

La mia esperienza è senz'altro positiva. Gli operai sono arrivati in loco anche in anticipo rispetto all'orario concordato, hanno lavorato alacremente senza perdere tempo fino alla consegna del lavoro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Progettazione della doccia fatta con l'aiuto della nostra consulente Giusy!!! Dalla scelta delle piastrelle, al tipo di doccia, di cristallo, piatto doccia e sifone. Lavoro eseguito alla perfezione... See more

Rated 5 out of 5 stars

Venuti stamane per installazione doccia e rimozione della vecchia. Puntuali,puliti e ordinati. 830 spaccate erano qui e alle 1530 hanno finito. Hanno lasciato pulito e splendente il bagno. C... See more

Average

TrustScore 3.5 out of 5

3K reviews

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 98% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

(2,708)

533 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

IN RISPOSTA ALLA VOSTRA "RISPOSTA"

IN RISPOSTA ALLA VOSTRA "RISPOSTA"
Le foto del danno sono stati inoltrate il 7/09 al numero da voi indicato, ad oggi ho ricevuto un misero "le faremo sapere la prima data disponibile" (messaggio mandatomi il 15/09)
Ad oggi tutto tace. Fate prima, VERAMENTE, a mandarmi il pezzo da me richiesto.
Se mai i lor signori si degneranno di mandare qualcuno, MI AUGURO, non avrete la faccia tosta di farvi pagare!

September 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto la doccia e hanno fatto un…

Ho fatto la doccia e hanno fatto un lavoro storto con perdita di acqua dal box doccia....sono 4 mesi e non riesco a parlare con nessuno....sono truffatori tanto i soldi li prendono subito dalla finanziaria a loro interessa solo quello

June 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Il mito de "l'incaricato"

Hanno annullato l' appuntamento dell' incaricato ben tre volte, 3 settimane buttate al vento per non parlare del tempo perso ad aspettare a casa questo ormai essere mitologico, l' incaricato! La terza volta hanno disdetto l' appuntamento con un SMS senza nemmeno il minimo di preavviso. Inaffidabili e incapaci

September 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!mandano una…

ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!!!mandano una squadra di incompetenti e dopo 3 danni ...buchi che finiscono in un altra camera ...piastrelle messe come capita...e muri allagsti per perdite....fanno fatica a rispondere...ufficio assistenza quasi inesistente!!NON FIDATEVI!!

September 6, 2026

Gentile cliente,
comprendiamo la sua osservazione e ci dispiace che abbia avuto la percezione di una mancanza di attenzione da parte nostra.
Prendiamo molto seriamente le contestazioni relative ai lavori e alle eventuali perdite o danneggiamenti
Le comunico che ho provveduto ad inoltrare la sua segnalazione all'ufficio preposto che si occuperà di gestire la pratica nel più breve tempo possibile.
Il nostro obiettivo è verificare concretamente quanto segnalato e, laddove necessario, individuare una soluzione alle problematiche evidenziate.

Alla larga!!

Alla larga!!! Per nulla affidabili!! Fissato appuntamento per sopralluogo e preventivo ma non si presenta nessuno!! Dicono di aver avvisato dell'impossibilita' del tecnico!! Ma chi hanno avvisato? Innatendibili e inaffidabili!!

September 16, 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto per non aver trovato il tecnico all'appuntamento concordato.
Per verificare internamente quanto accaduto abbiamo bisogno di maggiori informazioni, la invitiamo a scriverci all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it.

Rated 5 out of 5 stars

La puntualità degli appuntamenti con l…

La puntualità degli appuntamenti con l agente di vendita e anche il servizio dell'istallazione è stato professionale e veloce

September 9, 2026

Reply from Remail

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Riferiremo con piacere i suoi complimenti a tutto il team. Grazie per aver scelto Remail e per la fiducia che ci ha accordato!

Rated 1 out of 5 stars

Prezzo inferiore se accetto subito

Prezzo inferiore se accetto subito, prezzo rincarato di circa 2000 euro se facevo passare del tempo, anche una settimana, che significa ? parole altisonanti per descrivere dei componenti, leggendo le recensioni mi sento di abbandonare l'idea di servirmi di Remail, userò artigiani locali risparmiando ed ottenendo un lavoro ben fatto e garantito.

September 10, 2026

Gentile cliente,
ci dispiace che la proposta ricevuta non abbia incontrato le sue aspettative e comprendiamo le perplessità espresse in merito alla differenza di prezzo.
Ci teniamo però a precisare che le condizioni economiche proposte durante la consulenza possono essere legate a specifiche campagne promozionali e alla relativa validità temporale. Non si tratta quindi di un aumento applicato arbitrariamente al cliente, ma di condizioni commerciali differenti in funzione della promozione in corso e dei relativi termini.
Rimaniamo a disposizione se volesse maggiori chiarimenti in merito alle nostre promozione.

Rated 1 out of 5 stars

Appuntamento fissato per domani ma su…

Appuntamento fissato per domani ma su WhatsApp dicevano ti avvertiamo 72 ore per rammentarlo, leggendo ultime recensioni meglio così

September 14, 2026

Gentile cliente,
ci dispiace che abbia avuto questa percezione del nostro servizio.
Il messaggio WhatsApp a cui fa riferimento è un promemoria previsto per ricordare l'appuntamento con il dovuto anticipo e consentire al cliente di confermarlo o, se necessario, concordare eventuali modifiche.
Ci auguriamo comunque che possa valutare il nostro servizio sulla base dell'esperienza diretta e non esclusivamente delle recensioni.
Rimaniamo a disposizione, se vuole può contattarci anche via mail all'indirizzo opinioni.remail@gdlspa.it.

Pessima esperienza

Ho contattato Remail per un preventivo per trasformare la vasca in doccia.
Mi vengono fissati 2 appuntamenti per il sopralluogo obbligatorio. Per entrambi prendo permesso a lavoro.
Risultato: nessuno si è mai presentato. Nel primo appuntamento nessuna chiamata, nessun messaggio per avvisare del ritardo o disdire, nel secondo un messaggio a poche ore dall'appuntamento.
Ho provato a richiamare per avere spiegazioni ma solo scuse generiche.
Se il buongiorno si vede dal mattino, se già al sopralluogo si comportano così non oso immaginare l'assistenza post-vendita. Ho perso tempo e soldi. Sconsigliatissimi

September 11, 2026

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto considerando che ha dovuto prendere un permesso dal lavoro per essere presente agli appuntamenti.
Ci scusiamo quindi per il tempo e il disagio che le abbiamo arrecato.
Comprendiamo che quanto accaduto possa averle fatto perdere fiducia ancora prima di iniziare il rapporto con noi.
Se vorrà darci una seconda possibilità, saremo disponibili a fissare un nuovo appuntamento.

Tecnici pessimi

Materiali di qualità mediocre non come te lo vendono.. e installatori incompetenti danni su danni.. perdite nel muro e dal piatto doccia mi hanno murato dei fili della luca che erano della vasca senza tubo cosi che non ho potuto più mettere l’asciugatrice. Stuccature e silicone pessimi. Assistenza che ti prende per in giro dopo tante segnalazioni vengono. Sconsigliatissimo.

November 19, 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere quanto riportato e prendiamo seriamente le problematiche che segnala in merito all'installazione e ai materiali.
Le contestazioni relative a perdite, collegamenti e finiture sono aspetti tecnici che devono essere verificati direttamente, in quanto è necessario ricostruire le modalità di esecuzione dell'intervento e quanto effettivamente riscontrato durante i successivi sopralluoghi.
Le chiediamo di fornirci maggiori informazioni in merito all'intestatario del contratto. Può scriverci a opinioni.remail@gdlspa.it.
Il nostro obiettivo è affrontare le problematiche concrete attraverso una verifica tecnica e, laddove necessario, individuare le soluzioni appropriate.

Rated 1 out of 5 stars

Contatto per rifacimento completo del…

Contatto per rifacimento completo del bagno. Visita presso la mia abitazione e progettazione. Tutto bello anche se ad un tratto arriva la fattura intestata non a Remail ma a GDL “bagni italiani”. Pagamento anticipato di 15 giorni dal lavoro.
Iniziano i lavori e qui nulla da togliere ai due addetti che si son smazzati. Iniziano a montare ed ad un tratto il vetro della doccia è più lungo del previsto.
Controllano sul disegno che avevano, e il progetto è stato modificato dalla versione concordata.
Chiedono in ditta e gli viene risposto di montarlo come da disegno che poi avrei avuto la possibilità di fare reclamo. (Bucando nuovamente le piastrelle appena posate e lasciando i fori di quelle attuali.)
Contatto il venditore che mi ha progettato e seguito e la risposta è: verifico in azienda e ti faccio sapere.
Ora a 20 giorni del termine dei lavori nonostante abbia lasciato il reclamo. Non sono stato contattato.

August 17, 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto accaduto e la ringraziamo innanzitutto per aver riconosciuto l'impegno e la professionalità dei due addetti che hanno eseguito i lavori.
Ho provveduto a segnalare quanto scritto all'ufficio preposto affinché la pratica venga verificata e venga dato seguito alla sua segnalazione.
La ringraziamo per averci segnalato l'accaduto: ci auguriamo di poter chiarire la situazione e individuare una soluzione concreta al problema evidenziato.

REMAIL PEGGIO DI COSI’ …

Questa che riporto di seguito è la risposta alla mia recensione del 7 agosto : “A seguito della tua recensione su Remail, l'azienda ha richiesto ulteriori informazioni per meglio comprendere la tua esperienza.
Fornisci qualche informazione aggiuntiva entro 3 giorni per consentire all'azienda di riconoscere la tua esperienza e rispondere.
In caso contrario, l'azienda potrebbe ritenere la tua recensione non autentica.”

Nella mia recensione erano già contenute tutte le informazioni per consentire all’azienda di riconoscere l’Intervento eseguito: c’è la data, la descrizione esatta e dettagliata dell’intervento con minuzia di particolari.
È strano che un azienda che nella pubblicità fa della efficienza e qualità il suo punto di merito non sia in grado di risalire a quale intervento si riferisca; evidentemente il fatto che abbiano così tanti e svariati casi simili in corso crea loro enorme difficoltà a riconoscere l’intervento descritto.
È chiaro che lo scopo della richiesta sia stato quello di fare credere non autentica la recensione e avere quindi la scusa per eliminarla.
Un meschino tentativo, fallito, che non fa che confermare ulteriormente la condotta discutibile dell’azienda.

Nell’era dell’informatica basterebbe consultare il proprio database per risalire alle informazioni necessarie, ci riuscirebbe anche un bambino di tre anni.

Remail ribadisce ancora una volta la mancanza di serietà, la scorrettezza e la totale assenza di professionalità, come per altro dimostrato dalle numerose recensioni negative.

E hanno pure il coraggio di dettare scadenze (vedi risposta…..) quando invece a rispettare le scadenze dovrebbero essere loro, ma a quanto pare questa prassi in azienda è sconosciuta.
Ciò nonostante ho fornito le informazioni richieste e ho pure sollecitato più volte il completamento degli interventi insoluti e previsti per settembre;
da due mesi mi ritrovo ancora con il lavabo sbrecciato e di misura errata installato in modo precario e a rischio di caduta e senza la specchiera, ma a tutt’oggi l’azienda non si è ancora degnata di farsi sentire.
Peggio di così è difficile immaginare.
Dulcis in fundo la doccia installata presenta una perdita di acqua che ho dovuto tamponare col fai da te per evitare di inondare l’intero bagno.
Sarebbe Interessante avere la possibilità di assegnare un voto sotto zero, in tal caso REMAIL meriterebbe -10

July 13, 2026

Buongiorno,
comprendiamo la sua osservazione, ma ci teniamo a chiarire un punto: la richiesta di ulteriori riferimenti non era in alcun modo finalizzata a mettere in dubbio l'autenticità della sua recensione, né tantomeno a richiederne la rimozione.
La mail che ha ricevuto da Trustpilot è semplicemente la procedura che il sito segue.
Per poter individuare con certezza uno specifico intervento e verificare quanto segnalato, i nostri uffici necessitano dei dati identificativi della pratica, in particolare il nome dell'intestatario del contratto e il numero di contratto. Questi dati non risultavano indicati nella recensione.
La descrizione dell'intervento e la data a cui fa riferimento sono certamente elementi utili, ma non sempre consentono ai nostri uffici di risalire univocamente alla singola pratica, soprattutto quando sono presenti più interventi con caratteristiche analoghe.
Il nostro interesse è esclusivamente quello di poter verificare concretamente quanto da lei segnalato e mettere la sua pratica nelle mani dell'ufficio competente. Una volta individuato l'intervento, sarà possibile effettuare le opportune verifiche e fornire un riscontro nel merito.
Ci dispiace che la nostra richiesta sia stata interpretata diversamente dalle nostre intenzioni.

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto installare la doccia tutto…

Ho fatto installare la doccia tutto benissimo dopo un po' di mesi mi hanno dovuto cambiare il sifone e mettere della resina nel piatto doccia perché si era scheggiato, purtroppo la resina si è asciugata dopo 15 gg e non ho usato la doccia e in più il ritocco è risultato di un colore più scuro. È un mese che mando foto e che telefono è a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nessun chiarimento da parte Dell assistenza mi continuano a dire che mi chiamano ma non lo fanno quindi per me come assistenza vale zero

September 5, 2026

Gentile cliente,
ci fa piacere sapere che l'installazione iniziale della doccia sia stata eseguita positivamente e ci dispiace invece per i problemi riscontrati successivamente e per la gestione della sua segnalazione.
Le comunico, che da portale la sua pratica risulta in gestione.
Ci scusiamo per i tempi di attesa e per il disagio arrecato.
Se desidera può scriverci a opinioni.remail@gdlspa.it.

rivolgetevi altrove

Che dire. innanzitutto il contratto prevede il pagamento totale della somma preventivata.
lavori eseguiti tutto sommato bene a parte le rifiniture sia delle piastrelle che dello stucco intorno al box doccia, steso con le dita. porta del box che non chiude completamente, lasciando un po' di 'luce' in battuta di chiusura. il contratto prevedeva in omaggio un aspirapolvere del valore di 500 euro. mai arrivata nè con gli installatori ne contattando più volte l'azienda che ti rimanda a un fantomatico ufficio che prende nota e ti richiamerà(mai). sconsiglio viavamente questa azienda. il venditore più' volte contattato a fatto orecchie da mercante.

June 23, 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere che, nonostante abbia ritenuto nel complesso positivo il lavoro eseguito, la sua esperienza sia stata condizionata dalle problematiche che segnala.
Per quanto riguarda le finiture, la chiusura del box doccia e le altre osservazioni relative all'installazione, siamo disponibili a verificare la situazione attraverso la pratica di assistenza, così da poter valutare concretamente quanto segnalato.
La invitiamo a scriverci maggiori informazioni in merito all'intestatario del contratto al nostro indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it, così da poter verificare nel più breve tempo possibile la sua pratica.

negativo

Maurizio,
Ferrara
Lavoro fatto tempo fà, lavoro fatto malissimo, ho dovuto richiamare perchè venissero a rimediare, sono venuti ed è stata una perdita di tempo, per rimediare al tutto ho dovuto chiamare un idraulico professionista, soldi speso con la remail buttati via, sconsigli vivamente a tutti

September 3, 2025

Buongiorno,
ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto per le problematiche che riferisce di aver riscontrato dopo l'intervento.
Per poter comprendere nel dettaglio quanto accaduto, è necessario verificare la pratica, gli interventi effettuati e le segnalazioni che ci risultano a suo nome.
La invitiamo ad utilizzare il nostro indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it.
Ci dispiace che l'esperienza non abbia rispecchiato le aspettative e ci auguriamo di poter ricostruire quanto accaduto e darle un riscontro concreto.

Rated 1 out of 5 stars

Appuntamento concordato per tempo alle…

Appuntamento concordato per tempo alle 9,30 presso abitazione interessata non di residenza.Alle 9,45 non si era ancora presentato l'incaricato.Ho inviato un messaggio via whatsapp per chiedere di essere contattato e non mi ha risposto alcuno e dopo un ora e mezza ho lasciato l'abitazione avendo perso sostanzialmente una mattinata.

August 31, 2026

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto, soprattutto considerando che si era recato appositamente presso un'abitazione non di residenza per rispettare l'appuntamento concordato.
Le chiediamo di rilasciarci maggiori informazioni per verificare quanto accaduto e le ragioni per cui l'appuntamento non sia stato correttamente gestito.

Grande disagio

Dopo un paio di mesi dall'installazione(maggio2026)ho avuto la sorpresa che 3 condomini a me sottostanti avevano casa piena d'acqua. Io sono dal 22 agosto senza acqua costretto a subire un enorme disagio come si può ben immaginare.Si evince che il danno è scaturito dopo il montaggio del box doccia proveniente dal miscelatore.Purtroppo a volte la pubblicità è ingannevole.

September 1, 2026

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per il grave disagio che descrive e comprendiamo la preoccupazione che una situazione di questo tipo può comportare, soprattutto in presenza di danni che hanno coinvolto anche altre abitazioni.
Le confermo che dal gestionale la sua pratica è in gestione.
Ci dispiace per il disagio che sta vivendo e ci auguriamo di poter risolvere la situazione e darle un riscontro concreto nel più breve tempo possibile.

Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno sostituito una doccia…

Mi hanno sostituito una doccia funzionante ma che aveva bisogno di un nuovo piatto doccia il 10 agosto 2026. Dopo soli 15 giorni quando la apro, l'acqua non scorre bene e fa molto rumore. Probabilmente hanno lasciato qualche detrito che è andato ad otturare il miscelatore. Ho contattato l'assistenza e dopo non aver ricevuto alcuna risposta via mail ho chiamato il numero fornito per assistenza. Dopo 20 minuti di attesa mi sono sentita rispondere solo "la ricontatteremo" senza accertarsi di quale fosse il problema ne tantomeno dandomi un riferimento temporale su quando interverranno. Ad oggi 28 agosto non ho ancora sentito nessuno e non ho modo di usare la doccia.
Aggiornamento 18 settembre
Ho parlato l'ultima volta ( l'ennesima) con assistenza una settimana fa e mi hanno detto che sarebbero intervenuti il.prima.possibile. Ad oggi nessuna chiamata ed è un mese che ho una doccia inutilizzabile che per metà ho già pagato. Dicono ce ne occuperemo al piu presto. Un mese senza doccia. Lo sa remail che ristruttura bagni? Esiste luogo della casa piu urgente da rendere agibile? Mi tocca passare alle.vie legali perché la raccomandata lho gia.mandata 20 giorni fa. Invece di spendere soldi per la pubblicità che inganna assumete idraulici! Perché l'assistenza è praticamente inesistente

August 10, 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per il problema riscontrato a soli pochi giorni dall'intervento e comprendiamo pienamente il disagio di non poter utilizzare la doccia.
Ci dispiace inoltre per i tempi di attesa e per il fatto che, dopo il suo contatto con l'assistenza, non abbia ricevuto un aggiornamento con indicazioni più precise.
Provvedo subito a sollecitare la lavorazione della pratica.
Ci scusiamo per il disagio arrecato e ci auguriamo di poter risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Rated 2 out of 5 stars

Per fortuna esistono le recensioni ero…

Per fortuna esistono le recensioni ero in procinto di affidarmi a loro dopo aver visto la pubblicità in televisione... Ma leggendo le recensioni meglio lasciar perdere.....

August 27, 2026

Buonasera,
comprendiamo che le recensioni possano essere utili per orientarsi nelle proprie scelte, ma ci permettiamo di fare una precisazione: nel suo caso la valutazione non nasce da un'esperienza diretta con la nostra azienda, dal momento che, come lei stesso scrive, non ha mai usufruito dei nostri servizi.Riteniamo quindi che sia più corretto distinguere tra il giudizio basato su un'esperienza personale e una valutazione formulata esclusivamente sulla base di altre recensioni.

Naturalmente rispettiamo la sua scelta di non procedere con noi e siamo sempre disponibili a confrontarci con chi ha effettivamente utilizzato i nostri servizi e desidera raccontare la propria esperienza, positiva o negativa che sia.
Ci auguriamo comunque che, qualora in futuro decidesse di conoscerci direttamente, possa valutare il nostro servizio sulla base della sua esperienza personale.

Rated 2 out of 5 stars

Persone cortesi e rispettose

Persone cortesi e rispettose, ottime piastrelle e vetri, accessori (ruote e perni delle cabine doccia, introvabili se non da loro) veramente pessimi: durano un mese! Richiesti e consegnati gratuitamente durano un mese anche questi. Si sono persi in particolari di pochi centesimi di euro :-(

June 12, 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver apprezzato la cortesia e il rispetto delle nostre persone, così come la qualità delle piastrelle e dei vetri.
Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto considerando che anche i componenti sostitutivi da lei ricevuti non hanno avuto la durata che si aspettava.
La invitiamo a scriverci all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it per poter verificare meglio la sua pratica.
Grazie per averci segnalato con chiarezza sia gli aspetti positivi sia quelli che ritiene debbano essere migliorati.

Take a closer look