Rheinfelden Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

nie wieder Coop Salmenpark

Coop beim Salmenpark in 4310 Rheinfelden verdient eigentlich gar keinen Stern! da es von unfreundlichen Kassiererinnen, wovon eine einem ständig duzt, bis hin zu desinteressierten Verkäufern, die einem nicht mal ansehen können, wenn man sie etwas fragt und sie gerade Ware in die Regale einfüllen, gibt es so einiges Unmögliches hier. Aber die Schlimmste ist diejenige, welche Tag für Tag immer und immer wieder sehr laut mit anderen quasselt (auch privates Zeug), während sie an der Kasse oder beim Kiosk arbeitet, als ob ihr der Coop gehört und was für einem als Kunde sehr störend ist. Aber was gestern geschah, hat mir nun den Rest gegeben, weil sie so getan hat, wie wenn ich aus Luft sei, als ich sie um Hilfe bitten wollte, sie aber gerade in einem Privatgespräch vertieft war und mich längere Zeit nicht beachten wollte, während ich wie ein Idiot daneben stand und wartete, bis ich mich irgendwann wagte zu fragen und sie mir dann nur dreist antwortete, dass sie eigentlich gar nicht hier sei (Feierabend), was ich aber icht wissen konnte, während ich eigentlich ein grösseres Problem an der Self-Checkout-Kasse hatte, sich hinter mir schon eine Warteschlange bildete, was mir unangenehm war, die zweite Kassiererin gerade mit anderen Kunden beschäftigt war und sie gerade die einzige Ansprechperson war. Doch, wäre ich nicht so gutmütig gewesen, hätte ich auch einfach alles stehenlassen und ohne etwas zu sagen, von der Self-Checkout-Kasse davonlaufen können. Wäre diese ältere Kassiererin etwas freundlicher, hätte sie mir jemanden rufen können (sie ist ja sonst oft sehr laut da drin), oder sie hätte sich zumindest entschuldigen können, für das, was sie gestern bot. Als ich ihr im Nachhinein noch sagte, dass man sich so Kunden gegenüber nicht verhalten kann, antwortete sie nur, dass alles in Ordnung sei, was es aber für mich eindeutig nicht war. Es machte mich so wütend, dass ich meine Einkäufe zurücklegte, enttäuscht aus dem Coop Salmenpark lief und mir schwor, nie mehr wieder dort hinzugehen, obwohl ich schon seit mehreren Jahren regelmässig dort einkaufe. Wenn man es nicht nötig hat und mich wortwörtlich wie Luft behandelt, dann verzichte ich auf diesen Coop Salmenpark und werde nun in Zukunft sehr gerne zur Konkurrenz oder sogar nach Deutschland gehen, denn 1.) sind die Mitarbeiter bei Rewe, DM etc. alle viel freundlicher, 2.) ist die Qualität oft viel besser und 3.) sind die Preise trotz Teuerung in Deutschland immer noch viel humaner! Tja Coop Salmenpark, das war's ade und auf nimmer Wiedersehen!!!

August 6, 2023
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Liebe Parkhausbetreiber

Liebe Parkhausbetreiber - was für ein schelmischer Schildbürgerstreich der Sonderklasse zu Beginn des neuen Jahres 2023.

Wir haben doch tatsächlich Fr. 7.50 bezahlt, um beim Eingang um die Ecke der Kasse ins Parkaus feststellen zu dürfen, dass der Balken zur Ausfahrt offen war.

Somit war die Benützung des Parkhaus 31.12. auf 01.01.2023 für alle gratis.

Und wir Deppen bezahlten in gewohnt anständiger Manier die geforderten Parkinggebühren.

Wäre es nicht ein Zeichen von Anstand und Respekt gegenüber den Benutzern gewesen, wenn entweder die Kasse ebenfalls geschlossen gewesen wäre oder aber eine Notiz an der Kasse sichtbar darufhingewiesen hätte, dass die Parkhausbenutzung heute gratis ist.

Empfinde es als Schande und eine dreiste Abzocke einer Stadt, die sich so viele tolle Solgans auf ihre Fahne schreibt, um diese dann als Pharse für Schall und Rauch in der Praxis wahr werden zu lassen.

Es bleibt nur eine Kommentar übrig - Schande für Rheinfelden.

In diesem Sinne gutes Neues Jahr.

Liebe Grüsse,
Andreas Clavadetscher