Terrible esperienza
Abbiamo soggiornato presso una delle loro strutture a Valencia prenotato dalla piattaforma Booking e al nostro arrivo, abbiamo trovato l'alloggio in condizioni igieniche disastrose, ben lontane dagli standard minimi di decenza e salubrità. L'appartamento era infestato da scarafaggi, rendendo la permanenza impossibile e compromettendo gravemente la nostra salute e sicurezza.
Nonostante i nostri ripetuti tentativi di contatto, l’agenzia non ha fornito alcun supporto o assistenza, costringendoci ad abbandonare l'alloggio a notte fonda. Siamo state costrette a cercare e pagare un nuovo alloggio d'emergenza, sostenendo anche i costi di un taxi notturno per spostarci.
Abbiamo inviato tutte le prove fotografiche delle condizioni dell'appartamento, ma l’agenzia si è rifiutata di rimborsarci il soggiorno e non si è minimamente interessata ad aiutarci a trovare un’altra sistemazione.
Hanno solo mandato qualcuno a “pulire” la mattina dopo sostenendo che non c’era nulla nell’appartamento. Al quanto strano, visto che avevamo lasciato appositamente i fazzoletti con gli scarafaggi morti sul pavimento.
La gravità della situazione è ulteriormente aggravata da una pratica palesemente sleale da parte dell’agenzia: la mia prenotazione è stata cancellata unilateralmente e senza preavviso sul portale. Questa azione è stata chiaramente intrapresa per impedirmi di lasciare una recensione e ottenere il giusto rimborso.
Data la poco professionalità sconsiglio assolutamente questa agenzia!