Schaumstoffwelt UG Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Diese Firma hat die Vorauszahlung erhalten und die Ware kam seit 6 Monaten nicht an. Keine Reaktion, kein gültiger atelefonanschluss.Keinesfalls dort bestellen!!!

Rated 4 out of 5 stars

Bestellung war problemlos, Ware war auch wie bestellt, gute Qualität. Einziger Minuspunkt war die deutlich längere Lieferzeit, als wie bei der Bestellung aufgeführt. Eine Kleine Info zur Verzögerung... See more

Rated 2 out of 5 stars

Abgesehen von einer missverständlichen Beschreibung der Schaumhärte (ich bestellte somit versehentlich einen zu harten Schaum, hielt man sich nicht an die vereinbarte Lieferzeit; als ich deutlich sp... See more

Rated 2 out of 5 stars

Bestellt wurde ein Schaumstoffrechteck für einen Wohnwagen als Matratze zwischen den Betten. Aufgrund eines Fehlers im System der Schaumstoffwelt wurde nur ein Rechteck in der halben Breite gelie... See more

Company details

1. Foam Rubber Supplier

Written by the company

Hier bei Schaumstoffwelt führen wir eine große Auswahl an Schaum und Schaumstoffprodukten für eine breite Palette von Anwendungen. Wir sind stolz darauf, traditionelle Schaumprodukte wie Kissen, Isolierungen und Verpackungsmaterialien sowie Memory-Schaum- und Latex-Matratzen, Topper und sogar Akustikschaum anzubieten.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

ACHTUNG ‼️ BETRUG und ABZOCKE

ACHTUNG ‼️ BETRUG und ABZOCKE
Leider ist die Seite anscheinend ein FAKE.
Mein Geld (85,- Euro) sind pfutsch, ohne Ware! Auf Emails wird nicht geantwortet, die Rufnummer ist "Dauerbesetzt" und es gibt kein Impressum. Leider habe ich darauf bei Bestellabgabe nicht geachtet. Und die Bezahlung ging leider nur via Vorkasse! Ich ärgere mich sehr über mich selber, da ich nun schwer verdientes Geld zum Fenster hinaus geworfen habe!!!

July 31, 2023

Dezember 22

Bezahlung eingegangen
Eine Beruhigung Mail
Eine Mail wir müssen leider ihre Bestellung stornieren
Aber mein Geld hab ich nicht mehr gesehen
Fast 80€ in den Sand gesetzt
Achtung Achtung Achtung
Bloß nicht weiter empfehlen.

August 10, 2023

Achtung

Achtung!
Die Ware wurde nach vier Wochen nicht geliefert, auf Mails wird nicht geantwortet und die im Impressum angegebene Telefonnummer existiert nicht! Im Internet ist von ähnlichen Erfahrungen anderer zu lesen (was ich leider erst nach der Bestellung gecheckt habe).
Ich habe deshalb die Rückabwicklung über das Kreditkarteninstitut beantragt. Danach wurde der Vertrag verkäuferseitig storniert, mein Geld habe ich aber immer noch nicht zurück.
Ich rate mindestens zur Vorsicht!

July 14, 2023
Rated 1 out of 5 stars

leider war die Ware nicht komplett

leider war die Ware nicht komplett. Schaumstoff schreibt, sie hätten die Ware vollständig ausgeliefert. Paket war nicht beschädigt, da ist anzunehmen, dass keiner einen Polster unterwegs rausgenommen hat oder verloren ging.
Bin gespannt, ob ich den Polster nachgeliefert bekomme. Bezahlt habe ich bereits im Voraus.

August 23, 2022

Katastrophale Kundenbetreuung

Katastrophale Kundenbetreuung. Seit Mai 2022 warte ich auf die Aussführung meiner Bestellung. Kein E-Mail oder Telefonkontakt möglich. Auf der Website steht seit Wochen vorrübergehend geschlossen. Leider habe ich die Bewertungen anderer Kunden zu spät gelesen, sonst hätte ich dort nie bestellt. Den bereits gezahlten Betrag werde ich wohl nie wiedersehen. Kann nur davon abraten, dort zu bestellen.

August 23, 2022

Eigentlich NULL Sterne

Eigentlich NULL Sterne, seit über einem Monat warten wir auf unsere Bestellung, welche bezahlt ist !!
Trotz dreimaliger Email Nachfrage - keine Antwort.
Trotz Telefonanruf Versuch - Antwort Nummer nicht vergeben.
Für uns ist das Betrug !!

August 17, 2022

Gute Qualität, lange Lieferzeit

Bestellung war problemlos, Ware war auch wie bestellt, gute Qualität.
Einziger Minuspunkt war die deutlich längere Lieferzeit, als wie bei der Bestellung aufgeführt. Eine Kleine Info zur Verzögerung wäre guter Kundenservice, auch wenn es einen Mehraufwand bedeutet.
Bin ansonsten sehr zufrieden.

July 31, 2022

Fehler bei der Lieferung und schlechter Kundendienst

Bestellt wurde ein Schaumstoffrechteck für einen Wohnwagen als Matratze zwischen den Betten. Aufgrund eines Fehlers im System der Schaumstoffwelt wurde nur ein Rechteck in der halben Breite geliefert.
Sehr schlecht ist leider der Kontakt. Auf meine Mail, in der dies reklamiert wurde (am Tag der Lieferung) wurde erst 1.5 Wochen später geantwortet.
Haben uns dann, auf Vorschlag des Kundendienstes, auf eine Rückerstattung des zu viel bezahlten Betrages geeinigt.
Das war vor 3 Wochen und seitdem nichts mehr von der Firma gehört und auch noch keine Rückerstattung erhalten.

2 Sterne weil das Produkt selber gut ist, wenn auch zu Klein

July 29, 2022

Super Qualität

Die Internetseite funktioniert super, die Bestellung der sonderangefertigten Sitzkissen war somit ein Klacks. Die Sitzkissen selbst sind bequem und machen einen hochwertigen Eindruck. Lediglich die Fertigungs/Lieferzeit wurde etwas überschritten.

June 13, 2022

Take a closer look