100 % satisfait
Plus de 10 années de collaboration heureuse avec Sellermania et ses outils très pertinents et performants. De tous les prestataires avec qui je travaille, Sellermania est le plus fiable et constant.
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Solution qui connait trop de soucis technique. Aucun effort n'est mis en place de leur coté. Société qui promet de belles choses mais qui ne tient pas ses promesses. Nous avons perdu des milliers d'euros de chiffre d'affaires et nous avons demandé la résilation de notre contrat. La réponse a été categorique : NON.
Société à éviter.
Sellermania est un outil très performant et indispensable pour optimiser la gestion d'un grand nombre de mises en vente sur différentes marketplaces en même temps. Nous sommes très satisfaits de notre expérience de plus de 15 ans auprès d'eux. Le service technique est très réactif et compétent pour répondre à toutes nos questions en termes simples et précis. Un grand merci à Yanick, qui nous a accompagné personnellement et assisté sans faille, de manière très efficace, patiente et qui plus est agréable, pour résoudre un important blocage sur l'une des marketplaces. Merci et bravo à toute l'équipe !
Après avoir testé plusieurs solutions bon marchés qui ne m’ont jamais apporté satisfaction, j’ai décidé de mettre en place Sellermania et j’en suis très satisfait : la solution est stable, fiable et surtout ultra performante. Merci aux équipes qui m’ont accompagné dans ma migration et au quotidien
Je travail avec Sellermania depuis 10 ans et je suis très satisfait de leur solution : leur outil est stable, fiable et les équipes sont professionnelles et réactives.
Nous utilisons Sellermania pour gérer nos ventes sur plusieurs marketplaces. La solution fait bien le job : synchronisation des stocks, mise à jour des prix, gestion centralisée des commandes.
L’interface est top depuis leurs dernière mise à jour et la création des outils via l'IA
L'autre plus, c’est le support : réactif, compétent et toujours disponible quand on a un souci.
En résumé, un outil solide et une équipe sérieuse, ce qui est rare dans ce domaine.
Je me permets de mettre un avis aussi mauvais ici que sur google car cela en vaut la peine. Société qui promet de belles choses mais qui ne tient pas ses promesses ! Un bon discours de commercial pour vous faire signer un contrat de 1 an puis la catastrophe dès le lancement ! Rien ne fonctionnait après l'onboarding qui était sensé résoudre tous les problèmes ! Nous avons perdu des milliers d'euros de chiffre d'affaires. Nous avons demandé la résilation mais on nous a répondu qu'un contrat était un contrat et qu'il fallait l'honorer même si le service n'était plus utilisé ! Nous avons payé des milliers d'euros pour rien ! Ils n'ont fait une fleur en réduisant la durée du contrat mais une entreprise honnête nous aurait laissé partir avec solde de tout compte ! mais là... rien nous avons payé des milliers d'euros pour rien ! Et que de temps perdu.... Société à éviter !! Vraiment !!!
Nous utilisons Sellermania depuis plusieurs mois pour gérer nos ventes sur plusieurs marketplaces (Amazon, Cdiscount, Fnac…). La plateforme est fluide, intuitive et nous fait gagner un temps énorme au quotidien. L’équipe support est réactive et professionnelle, toujours prête à répondre à nos questions rapidement. Grâce aux fonctionnalités avancées (gestion des stocks, repricing, ...), nous avons clairement amélioré notre chiffre d’affaires et optimisé nos marges. Je recommande vivement Sellermania à tous les marchands qui veulent passer à la vitesse supérieure !
Société qui promet des merveilles pour revendre sur les market place. Un commercial prend en charge votre dossier (maxime gomes nous concernant). ça vous vend donc monts et merveilles puis vous signez un contrat. Le commercial disparait ensuite dans la nature et n'existe plus pour vous aider, vous avez affaire à leur service technique, qui n'a jamais de nom personnel également. le moindre pb peut mettre des semaines à être réglé et traité (ou pas d'ailleurs !) MAIS par contre on vous facture plein pot. Notre contrat de base marquait bien un arrêt possible avec seulement 1 mois de préavis ... mais sellermania a ensuite changé les termes sans nous faire signer d'avenant. Au final les dysofonctionnements s'empilent et ils facturent sans arrêt et voudraient qu'o n paie pour les quitter. c'est de l'escroquerie, ne faites jamais affaire avec cette société