addebito non autorizzato e rimborso rifiutato
La mia esperienza con il servizio PayPerUse è stata pessima. L’anno scorso ho acquistato alcune tessere per poter utilizzare i voucher regionali Under18; quest’anno mi sono ritrovato un addebito di 60 euro (10 euro per ciascuna tessera) senza che, a mia conoscenza, fosse stata comunicata in modo chiaro la presenza di un rinnovo a pagamento.
Ho presentato reclamo segnalando che: non avevo ricevuto alcuna comunicazione preventiva sull’addebito; l’addebito è stato effettuato il giorno prima della data di rinnovo indicata (come risulta dal mio estratto); il giorno stesso del rinnovo l’opzione di rinnovo automatico risultava disattivata (come preteso dal regolamento); mi sono stati addebitati importi anche per tessere intestate a terzi; avrei comunque dovuto avere la possibilità di esercitare il recesso entro 15 giorni.
Nonostante tutte queste osservazioni, non ho ottenuto alcuna soluzione. In un primo momento mi è stato detto che era stata inviata una mail di avviso — cosa non vera e comunque inamissibile — e dopo aver fornito una risposta dettagliata con allegati, non ho più ricevuto nessun riscontro.
Ora sono costretto a rivolgermi ad un legale per combattere il furto praticato da un azienda che gestisce i vouchers della regione.