La corsa della linea 6 di Forlì dalla stazione a Porta Schiavonia praticamente sempre in ritardo e non c'è modo di avere informazioni sugli orari di partenza. Servizio PESSIMOOOOO!!!!!!!!! Gestito ne... See more
Stamattina a Cesena, sulla linea 155, l'autista, pur vedendoli chiaramente, non ha effettuato la fermata lasciando a piedi 2 bambini che dovevano andare a scuola.
servizio orrendo, pessimo, disgustoso, schifosissimo, terrificante, sono rimasta traumatizzata. Oggi volevo godermi una giornata al mare e invece stavo per sentirmi male, bus sempre pieni che pass... See more
No history of asking for reviews
Fermata non eseguita
Schifo
cristo dio, 3 corse saltate e avete pure il coraggio di aumentare il costo di biglietti e abbonamento. È una vergogna
Se si potesse dare meno di una stella…
Se si potesse dare meno di una stella lo farei, linea 91 x castrocaro: le fermate da ponte schiavonia fino al ITI sono sospese e in nessuna di queste è scritto! Come tutti i giorni ho aspettato il bus a una delle fermate comprese tra quelle sopra scritte e il bus non è ovviamente arrivato. Mi chiedo come avrei dovuto saperlo senza la segnaletica adeguata? E ho dovuto camminare fino ad arrivare a Ponte Schiavonia sperando solo che il bus passi da qui. Che schifo davvero. Per non palrare del fatto che il numero verde quando chiamato da INESISTENTE e mi son dovuta trovar a scrivere al AI che gestisce queste cose. Sono schifata
Autobus sempre in ritardo
Servizio PESSIMOOOOO!!!!!!!!! Gestito nel totale MENEFREGHISMO nei confronti degli utenti
Mi aggiungo inutilmente alle recensioni…
Mi aggiungo inutilmente alle recensioni negative di cui gia' godono. I servizi , rispetto agli orari indicati sono a " Fortuna", in agosto con i turisti a Rimini. Biglietto aumentato di almeno 0, 50 euro ed i bambini pagano comegli adulti. Delle signore di Milano mi hanno fatto osservare, che non c' e' la fermata vocale annunciata sul mezzo, ed a Milano hanno, con quel prezzo hanno la Metro ed i bambini pagano di meno. Ho provato a chiedere un rimborso di 2 corse, di un carnet da 10, non completamente utilizzato, ed occorre comprare tutto il nuovo carnet da 10 corse, meno le due rimborsate. Ho fatto notare che sono un turista, e la ragazza gentilissima , allo sportello mi ha detto... non torna piu' a Rimini?... Poverina, che brutto mestiere che fa'...Le ho consegnato il biglietto,altrimenti lo avrei strappato...spero che lo usi a titolo personale per il rimborso. Perche' questa disonestà?
Se potessi darei zero stelle
Se potessi darei zero stelle, anzi proprio toglierei quelle che ha. Disservizi enormi senza essere avvisati.
Siamo rimasti a piedi con bambini piccoli due volti di fila a Mirabilandia di notte al freddo e al gelo.
Vergogna. Nessun avviso. Corsa regolare.
Vergogna.
Uno perché zero non si può dare.
Uno perché zero non si può dare.
Ero in bariera e dovevo prendere il 6 nonostante avessimo fatto segno di fermarsi l’ autista del 07/08/2026 delle 15:45 non si è fermato ed è andato diritto…
Inaccettabile.
oggi 7 agosto 2026 dovevo andare a…
oggi 7 agosto 2026 dovevo andare a prendere il 18 delle 8:43 come tutte le mattine, purtroppo oggi (e non è nemmeno la prima volta)la linea non è passata lasciandomi senza modo di andare a lavorare
se fosse per me avrei messo 0 stelle ma non è possibile
Imbarazzanti sotto vari punti di vista
Avevo un biglietto digitale da due zone scadutomi il 31/07 (hanno fatto "scadere" i biglietti vecchi per aumentare le tariffe). Per riscattarlo e poterlo usare, oltre ad avere passato un quarto d'ora imbarazzante nel loro ufficio di Forlì nel quale arrivavano turisti stranieri e i dipendenti non erano in grado di dire neppure gli orari in inglese e andavano di traduttore (cosa della quale avrei preferito non essere testimone), ho dovuto fare l'aggiunta di 50 cent per adeguarlo al prezzo corrente nonostante l'avessi comprato prima del cambio.
Pensilina presso fermata Oltremare/Aquafan
Suggerisco pensilina presso fermata Oltremare/Aquafan dove le attese sono sempre abbastanza lunghe. Sotto il sole estivo, i bambini in particolare, credo proprio gradirebbero.
La navetta per le Befane non si è fermata
In piazzale Curiel a Riccione oggi aspettavo il bus navetta per le Befane ore 17.48 arriva, ma arrivato il bus navetta alla fermata non si è fermato e ha tirato dritto....complimenti per l'ottimo servizio. Ogni anno sempre peggio....
Naveta "gratuita" per Le Befane…
Naveta "gratuita" per Le Befane Shopping Center :
Il secondo giorno di servizio della stagione 2026, parto per prendere la naveta che passa anche a Miramare, pero sul sito vedo gia la prima differenza rispetto all'anno scorso. La navetta non si ferma più alla fermata 30 davanti al hotel Touring ma davanti al hotel Terminal alla fermata 31. Salgo nel bus delle 10.57, che aveva un leggero ritardo comprensibile dato che parte da Cattolica, mi faccio lo shopping insieme ai genitori 70 enni, e per tornare ci imbarchiamo nel bus delle 15.30. Fin qui tutto liscio, giusto?
Allora, avvicinandoci alla fermata 31 mi alzo e suono il campanello di richiesta fermata appena passata la fermata 30 per dare tempo all'autista di fermarsi, però non si ferma! Chiedo perche non si è fermata (l'autista era una donna) e mi risponde che avrei dovuto suonare per la fermata 30 e non 31. A questo punto le chiedo se si può fermare lo stesso alla fermata successiva, e mi dice di no, e che ci avrebbe fatto scendere alla fermata 44, a Riccione, cosa che ha fatto.
Adesso io mi chiedo, se la signora autista aveva un elenco di fermate diverso da quello che la gente vede pubblicato sul sito Start Romagna, come fa a sapere dove salire o scendere?
Star Romagna bocciato! Ho dovuto chiamare una macchina per rientrare con i genitori 70 enni dopo "la gita" che la signora autista ci ha fatto fare.
Per chiudere, gli anni scorsi gli autisti si fermavano anche in altre fermate. E comunque, se le fermate non sono a richiesta, allora ti devi fermare ad ognuna come fa la metromare!
Signora autista, buona vita!
Gli autobus non sono puntuali e spesso…
Gli autobus non sono puntuali e spesso non passano la start Romagna offre un servizio penoso per colpa dello schifo di servizio che offrono io ho perso molti appuntamenti e molte coincidenze con gli autobus dovete esplodere
Disagio
metto una stella perchè non se ne possono 0, i bus sono sempre in ritardo e certe volte decidono di non passare creando disagio a tutti.
come sempre il 92 o salta le corse o…
come sempre il 92 o salta le corse o arriva tardi e io pago l’abbonamento per niente perche nessuno fa il suo lavoro
autisti terribili e maleducati eravamo…
autisti terribili e maleducati eravamo in orario preciso. L’autobus è partito prima le abbiamo fatto cenno di fermarsi. Non si è voluto fermare è inaccettabile. Segnalo la cosa autobus quattro Cesena licenziate quest’uomo.
Sempre in ritardo oppure corse saltate
Metromare pessimo
In vacanza a Rimini volevamo andare a fare una passeggiata a Riccione e per evitare traffico, dover trovare parcheggio e perché no per essere più ecologici decidiamo di prendere Metro mare peccato che per comprare a bordo i biglietti occorra una carta di credito per ogni persona come se mio figlio minorenne ne dovesse avere una. Non mi era mai successo in nessuna città europea che abbiamo visitato dove normalmente con una carta acquisti tutti i biglietti che vuoi. La chatbot che propongono su WhatsApp e fatta male e non si possono comprare ticket metro come erroneamente indicato. Per finire le corse passano ogni mezz'ora il che rende poco fruibile il servizio. Alla fine abbiamo usato l'auto risparmiando pure 9,90 euro all'andata e altri 9,90 euro al ritorno (3,30 euro a testa per codesto servizio mi paiono eccessivi!)
Fanno schifo i mezzi pubblici di…
Fanno schifo i mezzi pubblici di Riccione. Esperienza il 29 e 30 e 31 maggio 2026. Fanno solo pubblicità.
Azienda veramente imbarazzante
Azienda veramente imbarazzante, a fronte di rincari ingiustificati del 30% (sia per i biglietti che per gli abbonamenti) a causa del caro-petrolio, stamattina c'erano più corse eliminate che effettive.
È una vera vergogna pagare per avere un servizio del genere.