Bella esperienza su tutti i fronti
Materiale di ottima qualità, precisissimi nelle misure del taglio e servizio impeccabile per tutto il resto, compreso il ritiro in sede.
Consiglio vivamente!

Reply from Temaplex
La ditta TEMA S.r.l. di Legnano è stata fondata nel 1974, a Milano. Siamo una solida azienda di seconda generazione con ottime prospettive per la terza. L'acronimo, che deriva dalla frase Tecniche Elettro Meccaniche Applicate, è stato ideato cinquant'anni fa dal fondatore ed è ancora straordinariamente attuale, ma soprattutto ci descrive in maniera perfetta. La società opera in regime di qualità fin dal 1998. Questo rende tutte le procedure aziendali trasparenti, documentate e facilmente rintracciabili. Il flusso produttivo diventa quindi omogeneo e tutto il lavoro si svolge in maniera chiara e regolata. I nostri settori di competenza sono l'automazione in fabbrica e l'organizzazione del posto di lavoro, le applicazioni di montaggio in serie e l'ottimizzazione dei flussi produttivi (Lean Production), la lavorazione delle materie plastiche (plexiglass, policarbonato, alupanel, forex, pe, hpl) ed il loro impiego nel pubblico e nel privato.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Consiglio vivamente!

Reply from Temaplex
materiale ottimo , lavorazioni precise,personale disponibile

Reply from Temaplex
Cinque stelle perché sono stati puntuali e affidabili. Materiale di qualità e imballato bene

Reply from Temaplex
Ho fatto un acquisto per delle vetrine in plexiglass per la casa nuova.
Ottimo prodotto e professionalità, ritornerò!

Reply from Temaplex
Ho ordinato qui, sotto consiglio di un amico.
Ordine puntuale e staff professionale, un grande valore aggiunto è l’esperienza del titolare che mi ha guidato all’acquisto.

Reply from Temaplex
Ordine gestito velocemente, avevo un'urgenza e mi hanno risolto il problema. prezzi competitivi, prodotto originale e qualitativamente superiore sono gli unici che vendono il policarbonato compatto per esterni protetto UV.

Reply from Temaplex
Puntuale la consegna e imballaggio perfetto. I panelli sono Sto arrivati integri

Reply from Temaplex
Ho voluto provare per la prima volta ad acquistare da questa azienda e devo valutare l'esperienza molto positiva sia per il materiale inviato sia per la celerità dell'invio dei pannelli ordinati tagliati in maniera molto precisa. Da consigliare!

Reply from Temaplex
Molto precisi, veloci è professionali seguono con attenzione il cliente. Qualità dei prodotti molto bella.

Reply from Temaplex
Veramente un'esperienza fantastica. Voglio realizzare una vetrina in plexiglass e già con l'ordine ho combinato un macello. Con tanta cordialità, comprensione mi hanno consentito di perfezionare l'ordine seguendomi sia nel pre vendita che nel post vendita. Poiché non ho mai forato il plexiglass mi hanno consentito di provate con due pezzi in omaggio. Hanno risolto tempestivamente alcune mie problematiche sorte nel post vendita. Grazie posso solo dire grazie, Temaplex Shop siete grandi per l'ottimo materiale che ho ricevuto e per l'eccellente professionalità dimostrata.
Azienda affidabile, ottimo prodotto, sito semplice, acquisto facile, in tre giorni mi hanno consegnato una lastra di policarbonato tagliato su misura. Post vendita ottimo, l'unica nota negativa un po' caro il trasporto per la consegna a casa.