Review of Tile.Expert

Rated 5 out of 5 stars

ich bewerte hier den Laden

ich bewerte hier den Laden . Nicht die einzelnen Hersteller oder die Qualität der Fliesen ,obwohl ich das ganze Haus gefliest habe und auch etliche Fotos hochgeladen habe an das Management . Insgesamt bin ich hochzufrieden mit der gesamten Abwicklung vom aufbqu der Seiten , Erreichbarkeit des Chats , Bestellvorgang , zahlungsablaufe Kontrolle bei allen Schritten , Lieferzeiten und Lieferzeiten Angaben ..Kulanz bei Verzögerungen ich kann einfach nur rundum sagen es kann nur schwer was besser gehen . Zu kritisieren ist lediglich alles rundum Hersteller die man eventuell früher aus dem Verkehr ziehen muss weil es ab und an Probleme geben könnte mit Nachlieferungen o.ä. aber da haben die Mitarbeiter von tilewxpert sicher auch ein Auge drauf. Ich bestelle selten so gern wie bei tile expert.

Ab und an könnte es ein paarehr Muster geben

Und wenn ich mir was wünschen könnte dann ein Pfandsystem für die Muster ..ich habe bestimmt 50 Fliesenmuster zu Hause y aber das ist jammern auf hohem Niveau

Insgesamt 2 Bäder 2 Küchenspiegel plus Arbeitsplatten einen großen Kamin und 50qm.wohnzimmer Fußboden . In 6 monaten Arbeitszeit.

August 12, 2026