betrug/мошенники
Банда мошенников представляющихся работниками Merc Consulting Group мне также известна с аккаунтом user.memberaccount.icu и user.memberaccount.digital, рассказывают о биржевых сделках, показывают красивые картинки как растут ваши доходы (вполне возможно что картинка фейковая), этим самым подначивая еще больше внести денег в торговый терминал и заработать еще больше. Деньги назад не вернуть будь там мало или много денег. Вернули один раз 10€, которые пришли на счет от какого-то slimane Houdjedje. Под любым предлогом будут выманивать еще больше и больше денег за спасение уже вложенных средств, несуществующие операции как легализация дохода, какие либо налоги, или придумают еще что-то. Со мной связывалась некая особа называла себя Анной Адамовой по телефону +48661943081, говорила что сама из Англии. также связывался некий называющий себя Андрей с телефона +447513965492. всем кто в деле не продолжайте с этой бандой никаких дел, уходите как можно раньше от мошенников, ничего вы назад не получите, кто не в деле просто посылайте их в далекое путешествие.