1. Environmental Protection Organization
  2. Environmental Consultant
  3. Environmental Organization

Information provided by various external sources

La più grande organizzazione per la conservazione della natura. Approfondimenti, news, foto su ambiente, natura, animali, oasi, vacanze natura. Cosa puoi fare con noi

3.1

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

3.1

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Mi piace MOLTO come organizzazione

Mi piace molto come organizzazione perché credo che sia importante salvare gli animali e trovo che questa sia una cosa fantastica, spero che arriveremo ad un giorno in cui tutti gli animali non saranno più a rischio né maltrattati

June 22, 2026

UN CONSIGLIO.

Buongiorno sono stato fermato fuori idal supermercato gentilmente da due provider WWF una ragazza e un ragazzo che dopo avermi spiegato il loro messaggio il ragazzo mi parlava in modo scortese io o salutato e me sono andato. A chi assume questi provider consiglio vivamente di stare attenti perché il WWF non merita queste persone.

May 24, 2026

Recensione

Credo nel WWF e nelle sue campagne. Ho letto dí recensioni negative ma non c’entrano nulla con gli animali in via d’estinzione e quelli da soccorrere

May 16, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Campagne pubblicitarie discutibili

Campagne pubblicitarie prive di oggettività ed orientate a fare leva psicologica per alzare consensi. Demonizzazione della caccia ignorando sia che fa parte della natura umana sia gli aspetti oscuri degli allevamenti.
Tutti sono liberi di non andare a caccia ma non di impedire agli altri di farlo.

September 4, 2025

Sconsigliato

Sconsigliato
Ho iscritto mia figlia di 15 anni con due amiche al campo di biologia marina wwf isola d’Elba con entusiasmo sia mio che suo. Purtroppo l’esperienza è stata deludente. In una settimana hanno sempre fatto snorkeling nella stessa baia, avuto tempi morti lunghissimi sia prima che dopo colazione costringendo poi a uscite a piedi sotto il sole cocente poiché prima si perdeva tempo inutilmente.
Atteggiamento delle istruttrici inadeguato con adulti che redarguiscono i ragazzi dando loro dell’oca, dicendo di non rompere le p*** e simili.
Il rispetto tanto promosso da wwf nei confronti dell’ambiente e della natura non viene altrettanto elargito nei confronti di chi si vuole avvicinare ad essa e si iscrive ad un camp estivo con la speranza di passare una settimana in armonia. Inutile lamentarsi dei nostri ragazzi se noi per primi non pratichiamo il rispetto e l’educazione. Peccato. Ho scritto alla responsabile del camp in modo cortese per ricevere un riscontro e non ho avuto alcuna risposta. Una grande delusione mia e di tarli genitori conosciuti proprio a causa delle problematiche riscontrate da altre ragazze.
Peccato, se la forza di associazioni come il wwf è quella di essere uniti per la salvaguardia del pianeta, con questo atteggiamento di perde la fiducia dei giovani in coloro che dovrebbero avvicinarli al rispetto dell’ambiente e del prossimo.

August 3, 2025

Prima ed ultima Nature experience Val fondillo

È mancata una guida adulta o con esperienza.
Mia figlia ha tenuto il cellulare tutto il tempo, cosa che speravo le togliessero, ( dalla presentazione dovevano averlo solo dalle 18 alle 20)non ha aiutato a cucinare, non ha fatto pulizie e pure si parlava di essere autonomi...... credo che i due ragazzi erano inesperti e privi di idee per stimolare il gruppo lei di sicuro non tornerà più !

July 20, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sono socio WWF da alcuni anni

Sono socio WWF da alcuni anni. Ho rilasciato la mia candidatura spontanea e gratuita per possibile impiego nella vigilanza ambientale ( annovero esperienza trentennale e ci tengo particolarmente all'ambientee agli animali) mai ricontattato nonostante alcune rassicurazioni dal loro referente Regionale. Poco seri.

July 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

summer camp senza cellulare di giorno…

summer camp senza cellulare di giorno ma poi i ragazzini alla sera sono lasciati soli nelle camere a vedersi cavolate sui loro dispositivi e chi manda i propri figli che non utilizzano i telefoni per passare del tempo "sano" se li vede tornare a casa disturbati dalle cagate che han visto dagli altri, oramai già ignoranti a 10-12 anni e senza identità.

August 12, 2024

Delusione quando ero piccolo

Quando ero un ragazzino felice, ho partecipato al corso wwf valle d'aosta fotografia delle montagne piante ecc e sono rimasto deluso. Non c'è nessuna selezione dei ragazzi, il che è sbagliato! Perche in mezzo alla gruppo cerano 2 ragazzi più grandi molto pericolosi e che fumavano erba, uno dei due faceva l'amore in bagno con una ragazza. Entrambi non ci facevano dormire avevamo tutti paura di essere picchiati, io ero l'unico che si era arrabbiato con il ragazzo istruttore uno alto con la barba bravo in fotografia che ci portava per le montagne. Ma non ho avuto aiuto, quelli mi hanno messo nella coca cola la sigaretta e usato il mio spazzolino per pulirsi le scarpe. E di nuovo che l'istruttore si è arrabbiato con me e non con loro, poi hanno rotto la porta delll rifugio e io ho detto al proprietario chi era stato ma lui voleva i soldi da tutti e questo ha fatto arrabbiare i 2 ragazzi criminali piu l'istruttore. Poi swmpre quei due ragazzi mi hanno minacciato di buttarmi giù dal dirupo. Praticamente gli ultimi 3 giorni sono stato al rigugio e ho dormito in bagno co paura perche di notte l'istruttore non veniva quando lo chiamavo per la paura. Dopo tsnti anni mi sono sentito in dovere di avvertimento tutti I genitori di non portare i figli la.

April 10, 2024

Ottimi

Impegnati attivamente nell'ambiente, ricevo la loro newsletter sempre chiara e utile per rimanere informato sulle notizie relative all'ambiente. Ho usato anche il loro shop di cui sono davvero soddisfatto, acquisto semplice, veloce e con transazione sicura, spedizione velocissima e merce di altà qualità (ho acquistato un peluche per un bambino, all'interno c'erano anche volantini e brochure sull'impegno del wwf etc. molto belle per sensibilizzare anche i più piccoli).

September 24, 2024
Rated 1 out of 5 stars

esperienza sull isola di Dino da non ripetere

Buongiorno, partiamo col dire che siamo un gruppo di ragazzi abbastanza responsabili. Ieri é successa una cosa molto spiacevole e abbastanza grave. Verso le ore 19:30 circa non siamo riusciti a tornare sulla terraferma dall' isola di Dino con i lettini data la forte corrente generata dal vento. Eravamo bloccati sull isola e una barca della WWF si é altamente rifiutata di venire a soccorrerci. Fate tanto i carini salvando animali ( rischio estinzione) e habitat naturali e poi vi rifiutate di soccorrere dei ragazzini bloccati sull isola di Dino, complimenti.

August 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto acquisti online sul sito…

Ho fatto acquisti online sul sito shop.wwf ed è iniziato un vero incubo.
Ho fatto un reso a mie spese e non ho ancora visto la restituzione del denaro a distanza di 30 gg ( dovevano rendere la somma in 14gg).
Ho fatto un secondo ordine cin la conseguenza che non mi è mail arrivata la merce.
Ho inviato numerose mail che quasi sempre non trovano risposte oppure rispondono in modo evasivo senza soluzione o certezza.

Procedo con denuncia alla Polizia Postale.

January 31, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Associazione di dubbio valore morale e…

Associazione di dubbio valore morale e come dimostrato dal noto documentario (Der Pakt mit dem Panda) mostra la loro connessione con l’industria e lo sfruttamento animale.
Mai una campagna contro gli allevamenti intensivi, veri flagelli del pianeta dato che impattano in maniera maggioritaria sulle emissioni, biodiversità e deforestazione (Dati ISPRA e IPCC), campagne a favore della cattura, uccisione e sfruttamento dei cinghiali e potremmo continuare nei secoli dei secoli.
A tal fine il documentario tedesco andato in onda sulla “Rai uno” tedesca dice tutto (cercate su internet Der Pakt mit dem Panda )
NON date soldi a questa gente!
Saluti ;)

June 22, 2022